ID работы: 765064

Рыжик

Гет
R
Завершён
54
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. В никуда.

Настройки текста
Натаниэль. - Севилла, что ты здесь делаешь? И как ты меня нашла?!!!- я так был на нее зол, что не заботясь о ее чувствах отбросил с силой ее руки. - Нейт, дорогой! Я соскучилась. Неужели ты не рад меня видеть? - Конечно же, нет! Ты не помнишь как в последний раз убежала от сюда, и при этом наверное нечаянно зацепила золотой браслет и мою кредитную карточку. Из детской выглянула сонная Анна. - Милая, я тебя напугал?- я подошел к девочке, взял на руки и начал баюкать. - А где няня? Хочу к Эшли! - Иди одевайся, мы идем за ней. - А как же я? Ты что совсем по мне не скучал?- спрашивает жалобным голоском девушка. Я поставил дочку на пол и она убежала в свою комнату. Оттуда немедленно послышался грохот падающих стопок одежды. Я постарался взять себя в руки и уладить ситуацию. Первое что нужно сделать это любой ценой выпроводить мою нахальную бывшую из квартиры и поскорее отыскать Эшли. Один Бог знает куда она смогла уйти за это время. - Севилла, немедленно убирайся из моего дома! И никогда сюда больше не приходи! Я спешно начал собираться. Моя усталость после съемок отошла на задний план. Сейчас главное собрать мою семью воедино. Нужно отыскать Эшли и привести ее домой. О чем я только думал? Почему не пошел за ней? Я не хочу ее терять. Она нужна мне и моей дочери. Из детской послышались решительный топот маленьких ножек. Анна одетая присела на скамейку и стала натягивать свои кроссовки. Я схватил куртку, телефон и ключи от машины. Потом открыл дверь. Дочь быстро выбежала за порог квартиры и стала ее придерживать для меня. Я не церемонясь подхватил Севиллу за локоть и выпроводил ее. - Да ты что себе позволяешь? Немедленно отпусти меня! Я не обращая внимания на вопли, отпихнул девушку плечом и закрыл за собой дверь. Потом подхватил девочку на руки и устремился на улицу. Севилла клокотала от ярости и пыталась догнать меня. Широким шагом преодолев расстояние до своей машины, я разблокировав ее, посадил малышку в детское сиденье и застегнул ремни безопасности. Моя бывшая что-то кричала, но я не слышал. Сейчас я думал о другой. О той что заботилась обо мне последние месяцы, о той, благодаря которой наша жизнь наполнилась счастьем и надеждой. А я не смог ее удержать. - Тебе что совсем наплевать на меня? Яростный крик Севиллы выудил меня из запутанных мыслей и вернул в реальность. - Что тебе нужно от меня? Девушка немедленно пришла в себя. Встрепенулась и облизала губы. - Мне нужны деньги… Я залез в карман своей куртки, нашарил там бумажник и достав от туда все купюры которые имелись в нем, отдал Севилле. - Это за то, чтобы ты больше не появлялась в моей жизни. Никогда, слышишь. Я не обращая больше на нее внимания, скользнул на водительское сиденье, включил зажигания и вывел машину на трассу. Встроившись в поток, мы с Анной во все глаза высматривали Эшли. Ее нигде не было. Куда же она подевалась? В эту ли вообще сторону она пошла? Телефон шатенки был включен, но на мои звонки она не реагировала. Оглядевшись вокруг, я с паникой начал колотить пальцами по рулю. Внезапно в мою голову пришла яркая идея. А что если попробовать отследить ее по GPS? Телефон Эшли включен, а значит у меня все шансы отследить ее по интернету. Припарковав машину возле обочины, я достал свой ноутбук. Включив его, я немедленно открыл поисковую сеть. Оставив запрос, стал ждать. Минуты тянулись как холодные макароны на вилке. Казалось, прошла уже вечность, когда ноутбук пикнув сообщил о результате. Есть! Нашел. Девушка находилась в двух квартал от нас, и я поскорее устремился за ней в след. Преодолев какое-то расстояние, я заметил светофор. На нем загорелся желтый свет и я нажал на тормоз. Внезапно мое внимание отвлекла девушка, появившийся из переулка. Опушенная голова, спутанные длинные волосы. И самое главное она была босиком. - Эшли! Анна первая узнала ее. Радостный вопль девочки оглушил меня и ближайших соседей. Но Эшли шла никого и ничего не замечая. Она шагнул с тротуара на дорогу в тот момент, когда зажегся зеленый свет. Водитель впереди стоявшей машины, тронулся и в последний момент заметил преграду на своем пути. Нажать на тормоз он уже не успевал. - Эшли-и-и-и-и-и! Не-е-е-е-е-е-ет! Эшли. Я брела в полутьме куда-то, не замечая лиц прохожих. Не замечала и холода, постепенно обнимавшего меня. Я просто шла, а тупая боль разгоралась в груди, пытаясь кислотой жгучих воспоминаний разорвать мое бившейся сердце на куски. Кто-то постоянно пытался дозвониться до меня, но я просто игнорировала вибрацию в кармане. Внезапно, перед глазами всплыл образ моего Рыжика. Как она? Зачем я ее оставила? Мой уход добьет ее. Ведь я обещала никогда ее не бросать. Получается что я обманула чистое доверчивое дитя. Прости меня, Рыжик. Но оставаться рядом с Нейтом я больше не могу. Перед глазами всплывает новый образ. Натаниэль. От одного звука его имени меня скрючивает как после удара. Кто-то попытался мне помочь. Я отпихнула человека и бросилась бежать. Впереди замерцали огни. Кажется, я попала в какой-то оживленный район. Плевать. Ничего уже не имеет значения в этой жизни. Чей-то радостный вопль пробился ко мне из глубины Вселенной. Кто-то позвал меня по имени. Голоса я не узнала. Кажется я начинаю бредить. Кто меня здесь знает, да и кому я нужна в этом жестоком мире? Продолжая смотреть себе по ноги, я продолжила свой путь в никуда. Спустилась с бордюра и чем-то наколола ногу. Маленький осколок разбитого стекла впился мне в пятку. Тут я услышала как завизжали шины, потом меня ослепил яркий свет. Дальше последовал сильнейший удар, сбивший меня с ног. Теряя сознание от новой порции уже реальной боли, я услышала как во мне что-то хрустнуло. И не один раз. А потом тьма поглотила меня с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.