ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV:Юки Прошло пару дней,как я находилась дома. Однако спать я спокойно не могла. Я держала под подушкой нож. Надеялась,что так смогу нормально спать,но не вышло. Я не могла уснуть. Я засыпала,но вскоре просыпалась от кошмаром. Неизвестность меня пугала. Нету новостей от Йоны и Хака. Я не знаю живы ли они. Во дворце Хирю тоже какая-то то пустошь и мрак. Иоши пропал,все на нервах и это выводит меня из себя. А еще тот советник Су-вона. Как его звали? Ге-Сук по-моему. Его слова...Он странный какой-то.. Как можно было перепутать меня с Йоной? Однако его фраза,что я не похожа на отца заставила меня задуматься. А ведь и правда. Я второй день смотрю в зеркало и удостоверяюсь в его словах. Я не похожа ни на маму, ни на отца. Цвет волос,цвет глаз совершенно разный! Черты лица тоже и еще это пятно на теле.. Я задрала рукав и посмотрела на свое предплечье. Там было пятно довольно странной формы. Точнее это был рисунок,но его значения я не могла понять. Выйдя из комнаты,я пошла к отцу. Мама все равно занята,а ему делать нечего. Отец всегда считал, что его место на поле боя,поэтому когда бывший император запретил войны, то он настолько разленился,что мог днями просто лежать и нечего не делать. Ну разве что тренировки со мной или же решать проблемы народа. Конечно сейчас он был свободен. Я улыбнулась и тихо подошла к нему со спины. Конечно можно было бы напасть ну по приколу,но потом опять будет болеть все. Поэтому я просто подошла сзади и повисла у него на шее. Ноль реакции. Ну нечего это не надолго. -Папочка,а можно спросить?-протянула я. -Если это касательно прицнессы Йоны,то я уже сказал тебе,я нечего не знаю-сказал он,не пошевелившись.-А если речь про Иоши,то про него вестей нету. -Это да,но я сегодня по-другому поводу-сказала я и села уже напротив отца.-С моими волосами что-то не так. Как же эта фраза напомнила мне Йону. Генерал изумленно посмотрел на меня и я лишь еще раз указала на голову. -Юки,что ты придумала? Твои волосы красивые-произнес Гюнте весьма лениво.-С чего такие вопросы? -Почему я не похожа не на тебя не на маму?-в лоб спросила я.-Причем все это замечают, что я даже на вас не похожа. Почему? Видимо этот вопрос застал его врасплох. Ибо после него отец уже более серьёзно взглянул на меня. Я стала ждать. Но он молчал. Я не понимаю в чем проблема ответить? Но он лишь тяжело вздохнул. -Ты не помнишь разве?-спросил он.-Себя маленькой? -Я помню лишь себя начиная с семи лет. А до этого все,как в тумане-призналась я.-Причем тут это? -Даже не знаю, как сказать тебе это-начал он,еле подбирая слова.-Наверное стоило сразу рассказать, а не тянуть так долго. -О чем рассказать?-удивилась я.-Пап,ты меня пугаешь! А я итак стала нервная из-за всего этого! Я ещк с больши удивлением стала смотреть на него! Я заметила, как отец изменился в лице и побледнел. В тишине мы сидели где-то пять мину. Все это время он старался подобрать слова, но видимо это было тяжело. -Понимаешь,ты не являешься нашей дочерью-наконец произнес он,вводя меня с ступр. Как это? Не являюсь? Но как такое может быть? Может он шутит? Отец любил шутить надо мной в какие-то то моменты,чтобы развелись. Может и сейчас так,чтобы отвлеклась от асего происхрдящего. -Ты шутка такая?-как можно спокойней спросила я.-Отец,ты же не... -Однажды по пути в Чешину кто-то подкинул тебя в лагерь. Тебе было от силы четыре года,ты спала,но когда проснулась удивленно смотрела по сторонам.-рассказал он.-Сначала хотели отдать тебя какой-нибудь семье,но за время пути ты так ко мне привязалась,что мы забрали тебч под свое крыло. К сожалению, это так. Мама настаивала рассказать все раньше,но я боялся,что правда может тебч ранить и тв подумаешь, что лишняя здесь. Я просто не могла поверить в услышанное. Я столько лет жила тут отказа не знала. Моя жизнь была словно сахар,а теперь оказыается я здесь никто. Слезы медленно катились по щекам и я сильнее сжимала края одежды. -Получается все,что я имела столько лет это вовсе не мое? Я лишь была подкинута сюда? Ответа не требовалось ибо я разревелась еще сильнее. Не стоило спрашивать! Лучше бы я это никогда не знала! Как теперь смотреть на свою жизнь, родителей? Теперь возникало еще больше вопросов. Однако когда я почувствовала,что нахожусь в обьятьях своего отца, то успокоилась. Хотя могк ли я теперь его так назвать? -Это нечего не меняет! Ты для нас любимый ребенок,для котрого мы сделаем все!-произнес он.-Плмнишь я сказал тебе,что прошлое должно остаться в прошлом? Ты-наша дочь и чтобы не произошло это нечего не изменит. Почему-то стало легче,но терзали сомнения. Но уже не потому что я тут чужая, а потому что я хотела узнать о себе,ведь оказалось я совсем себя не знаю. А как я смогк стать генероав клана земли,если не буду знать себя. С того дня прошло еще три и я решила. Во что бы то не стало,я узнаю правду и найду свои корни! Я покину Чешину в поисках ответов. Как же мне хотелось, чтобы Хак и Йона,Иоши были рядом со мной. Дкмаю мы с ними еще встретимся. Почему-то я верю, что они живы и это дает мне надежду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.