ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV:Иоши Темнота. Это было первое, что я увидел,когда открыл глаза. Вокруг меня не было нечего,лишь мрак и холод. По телу пробегают муражки и вызывают дрожь. Неужели я умер? Таким молодым? А ведь казалось еще целая жизнь впереди...Все тело ноет,а кости будто поломаны. Хотя мне кажется помле падения с такой высоты это не удивительно. Стоп..боль?...ноет тело?...Быть может я еще жив? Я приложил последние силы,чтобы открыть глаза. По началу все было до жути смазано. Я видел яркие тона,но они все были словно наложены друг на друга. -О,очнулся-услышал я голос,а затем еле смог разглядеть силуэт.-Ну как? Живой? -Иоши,ты жив!-раздался уже второй голос прицнессы. Проморгавшись я заметил,что надо мной надвисала принцесса и какой-то юнец. Йона взволновано вздохнула и грустно глянула в сторону. -Прицнесса,что случилось?-еле спросил я,пытаясь встать. Однако все что я смог это сесть. Наконец я смог осмотреться. Мы находились в каком-то лесном домике. Он был маленький,но аккуратный. По крайней мере изнутри. Затем я глянул на принцессу. На ее лице были ссадины и раны,а на голове была белая повязка. Но больше меня удивило это ее волосы. Когда-то длинные волосы цветв зари,теперь были коротки и мне показалось они утратили свой блеск. Как бы сказала госпожа Юки,нечего особенного в них не было. Сам я выглядел не лучше. Моя правая рука была сломана,так же куча ран и ссадин. Мне не привыкать,потому что моя госпожа частенько со мной тренировалась и влипала в передряги из которых без драк нельзя ббыло вылезти. Но что с нами такое случилось? Где мы вообще?! Последнее,что я помню это нападение принца Те-Джуна и его людей в горах. И где же господин Хак? -Мы упали с обрыва-произнесла она.-А после Юн нас нашел и позаботился. Ее голос..он менялся каждую минуту. Сначала она говорила спокойно, но вскоре она улыбнулась. Я тоже попытался улыбнутся,но получилось это плохо,все болело. Спросить про громового зверя я не успел,потому что сам увидел,что с ним. Хак лежал недалеко от меня весь в бинатах и без сознания. Уже позднее я понял,что ему досталось больше всего. Но ни я,ни Йона не отчаивались. Это же Хак..громовой зверь..бывший генерал..Я помню,как в свои тринадцать лет он смог победить самого генерала Гюнте. Госпоже Юки долго пришлось усмирать гнев своего отца за такое. Однако что я был уверен что все будет хорошо. Юн мне показался довольно милым и умным мальчиком. Он во многом разбирался и умел оказать первую помощь. Когда мне стало легче,я принялся помогать ему по хозяйству. Не привык сидеть без дела и лежать тоже. Прошло примерно дня три-четыре,как мы находились у Юна. Хак пришел в себя,но не был готов продолжить путь. И опять они спорили с принцессой. Как дети.. Около полудня я ушел стирать одежду к реке. Все-таки неловко, что Юн все делает,а мы просто лежим. Итак незванные гости,но я рад,что боги послали нам его,иначе бы не выжили. Пока я стирал,то задумался. Все это произошедшие все равно нагнетало тоску. Когда мы покинули клан ветра я смог передать записку своей госпоже. Интересно придет ли она на встречу? Поверит после того,как я ее оставил? -Откуда ты столько умеешь?-раздался голос позади и я обернулся. Передо мной стоял Юн. Парнишка и правда забавный,хоть и много ворчит. Сейчас он просто стоял и ел яблоко. Я лишь пожал плечами и улыбнулся. Когда он сел рядом,я на секунду перестал полоскать простынь и посмотрел на нашего спасителя. -Я был в услужении у госпожи Юки. Вот и вместе с ней научился и стирать и убираться и прочее-ответил я.-Будь она сейчас тут,вы бы очень подружились,я уверен. -Не думаю-фыркнул он.-Не очень я люблю этих знатных особ. Им нет дела до других простых людей,только до себя -Госпожа Юки не такая. Она очень хорошая и справедливая. А уж за своих подданых встает горой. -Ты что ее возлюбленный? От такого я подавился воздухом и чуть не утопил простынь в реке. Затем я лишь изумленно смотрю на него. Возлюбленный? Бред! Мы просто друзья. -Нет,нет,мы просто друзья не более-отмахнулся я.-Слушай,ты не знаешь короткий путь до старого дуба? -Старый дуб? Хмм,который еще растет на развилке дорог?-спросил он. -Да именно он. -А зачем тебе? -Сегодня ночью,я должен быть около него-сказал я.-Не могу сказать зачем. -Меня особо на подвиги не тянет конечно, но так уж и быть скажу-устало сказал он и встал.-Вижу же,что ты в эту свою госпожу влюблен по уши. После он ушел. Я сначала посмеялся,а потом задумался. А если бы я и правда был влюблен в нее? Ответила бы она на мои чувства? POV:Юки Удар. Поворот. Атака. Итак каждый день. Это единственное,что могло заставить отца перестать валяться без дела. Тренировка со мной. Раньше она занимала часа два,но теперь она длилась и больше. Все слишком запутано! Я хочу разобраться в этой ситуации! В себе! Я хочу узнать,кто мои родители и как я оказалась тут? Задумавшись,я лишь яростно нападаю,замахиваясь палкой. Но вдруг она отлетает в стороны и около моего горла приставлен конец другой палки. -Будешь витать в облаках, убьют раньше,чем успеешь одуматься-произнес генерал и отошел. -Прости,пап-произнесла я и села.-Не знаю,что со мной. -Думаешь о том,что я тебе рассказал? -Не только. Пап, тебе не кажется это все странным?! Императора убили,Йона и Хак бежали, Су-вон стал императором. Не много ли событий? Я посмотрела на него. Он задумался. С отцом Йоны он не ладил вообще. При предыдущем императоре отец мог показать себя на поле боя,он этому жизнь посвятил,а когда войны запретили,то вообще стало скучно. -В клане тоска тоской-произнес он и осмотрелся.-Император был сликом мягкосердечный,избегал войны и раздавал земли налево и направо! Я презирал его за это. -Думаешь Су-вон таким же будет?-спросила я. -Ему восемнадцать, что можно еще ожидать от такого мальчишки? Да у отца как всегда. Я усмехнулась. Записка которую я получила от Иоши хоть ненадолго согрела мою душу. Я рада,что он жив. Но бдительность терять нельзя. Сегодня я иду с ним навстречу и наконец узнаю,что произошло в ту ночь. -Ты помнишь,что я завтра ухожу?-напомнила я,застав его врасплох. -Куда это ты собралась? -Я хочу узнать кто я на самом деле и что за родимое пятно у меня. Пока я не узнаю,я не смогу дальше жить спокойно здесь. -И когда ты планируешь вернуться? Его голос был спокойный,однако я чувствовала его желание поорать,что я его оставляю. Уж больно он у меня темпераметный человек. И не ладит с Джу-до. Ох,если эти двое сцепятся все можно строить замок полностью -Пока не знаю, но надеюсь,что это не займет много времени. Усмехнувшись,я встаю с земли и смотрю на небо. Будь у меня крылья, я бы смогла узнать асе быстрее и больше. Кто же я на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.