ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV;Автор Пробираясь мимо кустов,Иоши был осторожен. Раны еще болели,но бдительности он не терял. Их ищут и это неповод расслабляться. Однако вскоре на горизонте появился тот самый дуб и он облегченно вздохнул. Убрав нож за пояс,Иоши поспешил к нему. Подойдя к дереву,он заметил,что совсем один. Иоши осмотрелся. Никого не было. И было подозрительно тихо. Навалившись на ствол дерева,юноша постепенно скатился на землю и положил голову на кору дерева. Его душу терзали сомнения. Казалось будто он просто просидит тут и Юки не придет. Тоска вернулась к Иоши и он опустил голову. Совесть до сих пор грызла его. Зачем он оставил ее одну? Нужно было сразу за ней вернутся. Сегодня она может и не прийти. Или же придет,а не одна. Со стражей и их схватят. Перед уходом, Хак сильно накрутил Иоши различными версиями,но тот все же рискнул пойти. Он полностью доверял Юки и знал, что честный человек. Если указано,что встреча наедине она и придет наедине. Но никого не было. Ни малейшего шороха. На секуду Иоши прикрыл глаза,как вдруг к его шее приставляют холодное оружие. Дыхание замирает внутри и юноша резко открвает глаза. -Дернешься,прирешу-раздался знаклмый голос позади. -Госпожа Юки-радостно произносит Иоши все еще боясь пошевелиться.-Вы пришли я так рад! Вдруг лезвие отстраняется и перед ним стоит силуэт закутанный в плащ. Скинув капюшон,девушка завороженно смотрит на парня. Тот тоже не в силах оторвать взгляд от девушки. Буквально через мгновение, Юки сильно сжимает парня в своих объятиях. На глазах девушки появились слезы счастья,которые она впервые не пыталась скрыть. -Слава богам,ты жив! Я когда записку получила так была рада,однако потом подумала,что ловушка. Но все же пришла и это ты!-на одном дыхании протароторила розоволосая. Иоши мало,что понял из слов девушки и лишь просто обнял ее в ответ. Лишь то,что я за него переживала радовало юношу. Теперь все страхи и сомнения ушли. Больше всего он переживал,что та назовет его предателем и отвернется вовсе. Спустя какое-то время,когда они закончили стоять посвпалось множество вопросов с той и с другой стороны. Сев под дерево,Иоши посмотрел на свою госпожу. Она последовала его примеру и для безопасности натянула капюшон на волосы еще сильнее,дабы слиться с тьмой,которая окружала лес. -Иоши,расскажи,что случилось той ночью? Где Йона и Хак?! Что вообще происходит?! -Ох,госпожа Юки,это такая трагедия,что словами нельзя передать!-произнес Иоши.-Та ночь стала для меня кошмаром. Я бросил вас и ушел! Я так переживал,что вы посчитаете меня предателем! -Так,стоп!-прервала Юки.-Я понимаю у тебя сейчас состояние истерики или чего-то похожего,но возьми себя в руки! Да когда мне сказали,что ты убежал с Хаком и Йоной я была поражена,но предателем я тебя не считала! А теперь давай все с самого начала! -Когда вы уснули,я вышел на свежий воздух проверить территорию. Ваши слова о том,что вы подозреваете,что во дворце чужак меня насторожили и для вашей же безопасности я решил осмотреться. -начал рассказ юноша.-Далее я обнаружил,что стражи нигде не было,хотя господин Хак утром лично удвоил охрану. Я пошел к принцессе,но ее не было. После я вспомнил,что вы говорили о том,что принцесса Йона настойчиво хотела поговорить с императором и я отправился туда. Подумал, что раз нет стражи стоит ее проводить. -Ты поступил очень мудро,Иоши-похватила девушка.-Ты правильно сделал,что пошел проверять,я в очередной раз убедилась,что ты самый верный друг,который прикроет спину. От комплимента девушки, Иоши слегка покраснел и отвёл взгляд. Юки всегда его хватила,когда он делал все правильно. А уж угодить наследнице клана земли всегда было тяжело. Ее перепад настроения непредсказуем,а если она не в настроении,то лучше не попадаться ей на глаза. Однакл паренёк быстро к этому привык и знал,как задобрить "принцессу". И это работало! Юки похлопала его по плечу и вновь состредоточенный взгляд парня вернулся. Во время рассказа он будто снова переживал эти моменты. Они как реальные картинки крутились в голове,заставляя по телу бегать муражек и вздрагивать. Пережить такое нельзя и врагу пожелать. -Что было дальше?-спросила Юки. -Дальше я направился в покои императора и буквально на повороте в менв врезается принцесса. Ее глаза были заплаканы и испуганны. Признаюсь,я сам в тот момент испугался. Flashback POV:Иоши Что-то странное тут творится. Гости напились и спят,но где стража?! Господин Хак лично удвоил охрану,но она словно пропала! А слова госпожи Юки по поводу тени? Это все становится слишком подозрительным! Я напрвился к покоям императора. Принцесса должна быть там. Провожу лучше ее до комнаты обратно. Вдруг на повороте меня сбивают с ног. Упав на землю, я посмотркл на виновника этой ситуации. Это была сама принцесса. Ее глаза были испуганны и заплаканы. Она увидела меня и схватила за руку. Я растерянно глянул на прицнессу и встал. -Они убили его. Убили!-всхлипывала она. -Кого убили?-спросил я.-Прицнесса,что случилось?! -Помоги мне!-произнесла она. Я не совсем понял,что происходило. Принцесса вцепилась в мою руку и ждала от меня помощи,а я стоял и не понимал о чем речь. -Она побежала туда! Схватите ее!-раздались крики. Чтож нет времени разбираться. Я сильнее сжал руку прицнессы и мы стали вместе бежать. Надо найти Хака! Он то точно поможет! Видимо и правда все было не спроста! End flashback POV:Автор -Знаю в это трудно поверить,но имератора убил господин Су-вон. -произнес Иоши и посмотрел на девушку. Юки от услышанного впала в некий транс. В голове крутились различные мысли. Лицо побледнело,а руки сильнее сжимались в кулаки. "Как же так?!"-проносилось в голове девушки. -Не могу поверить-сквозь зубы прошептала она.-Да я его..да только..увижу и убью! Как он посмел так поступить?! -Госпожа,не стоит! Местью нечего не вернуть! Теперь нужно ромочь принцессе! Сейчас мы отправились искать четырех драконов,пойдёмте с нами! -Я бы с радостью,но не могу-ответила Юки и опустмла голову.-У меня свой путь и он кардинально отличается от вашего. -Какой? -Я хочу найти откуда я родом. Кто я,кто мои родители,как я оказалась в Коуке?-произнесла она и встала.-Однако я обещаю, как только с этим будет покончено,я обязательно найду вас,а пока я поручаю принцессу тебе. Охраняй ее так же бдительно,как и меня! На этих словах Юки улыбнклась и растворилась среди деревьев. Иоши даже не успел нечего спросить или сказать, как та умчалась. В голове юноши долго крутились ее слова. Оставалось много вопросов и не было ни одного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.