ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV:Юки Я просто не могла поверить в услышанное. До самого дома я шла в полных раздумьях. Как же так? Как Су-вон осмелился на такое?! Как посмел совершить такое преступление? Ноги просто становились ватными. Еле доьравшись до комнаты,я рухнула на кровать. Мысли смешались просто в кучу. Едва солнце взошло,я покинула Чешину. В голове все еще не укладывается, как Су-вон посмел такое совершить. Во мне кипел гнев да такой,что я поклялась если увижу еще раз, то уничтожу! Но со временем мой гнев утих. У меня были свои проблемы. Я надеюсь,что все равно смогу увидеть Йону. Быть может пути пересекутся. Уже минуло три дня и три ночи,как я путешествовала. Запасф заканчивались и я стала думать о поиске деревни. Окраину Чешины я знала, как свои пять пальцем,однако когда я увидела деревню чуть севернее гор,удивилась. Ее же никогда тут не было. Или я просто не замечала? Однако выбирать не приходится,зайду туда. Впервые я иду куда-то одна. Был бы Иоши рядом..Но я сама поручила ему принцессу и это важнее! Я то смогу за себя постоять,а вот Йона.. Как бы я не относилась почтительно к принцессе, я мыслила реально. Йона ребёнок. Хоть ей и стукнуло шестадцать,она как невинный не тронутый цветок, который оберегают. Он не знает другой жизни и оказавшись за дверями своего райского сада под натиском давления,жестокости,насилия этот цветок погибает. Она не держала оружия,никогда не сталкивалась с проблемой лицом к лицу. Ей все казалось забавным,но это увы не так. Сидя в каком-то заведении,я спокойно кушала. Стараясь максимально не привлекать внимания, я погрузилась в свои мысли еще глубже. С момента,как отец рассказал мне правду все изменилось. Дня не проходило,как я не думала о том кто я. Как оказалась в Коуки? Кто я на самом деле? Эх,как же все сложно и не объяснимо. Закончив трапеву,я оставила пару золотых и вышла. Ну что ж раз сюда пришла,хоть прогуляюсь посмотрю что да как. Деревня была не большой,однако было даже торговые лавки. Конечно это видимо местные торгуют между собой,но все же. Зайдя в одну,мое внимание привлек одмн браслет. Это был широкий браслет с голубыми камнями в золотой оправе. Не знаю почему,но он меня словно манит какой-то силой. Я неуверенно вытянута руку вперед,чтобы его коснуться. На миг мне показалось словно я нахожусь в другой вселенной,однако моей руки касается другая отчего я быстро возвращаюсь в реальность. Повернув голову в сторону,я увидела перед собой пожилую даму. Она была закутала в различные ткани и было весьма сложно назвать это одеждой, однако ее приветливая улыбка быстро отвлекла меня от этого. -Нравится?-спросила приветливо она. -Очень красивый,но наверное дорогой-смущенно произнесла я. -Ох,нет,в нашей деревне не так уж все и дорого. Живем мы скромно и я уверенна такая благородная девушка смодет позволить такую вещь? -Я не благородная,я обычная путешественница-сказала я.-Но я хочу его взять. Сколько он стоит? Она улыбнулась и назвала мне цену. Что ж для такой красоты и правда цена приемлима. Я не раздумывая,вытащила несколько золотых и протянула ей. Затем я надела украшение на руку. На руке браслет смотрится еще лучше. А камешки аж сияют. Я уже было хотела уйти,как у самого выхода мне застает ее голос. -Ты не просто так попала сюда,дитя. Это судьба привела тебя-сказала она.-Значит звезды не врали о возвращении феникса.. -Феникса?-удивленно спросила я и посмотрела на нее. Феникс? Что за глупости? Это же миф и сказка. Но когда я посмотрела ей в глаза,то убедилась в ее серьёзности. Убрав прядь волос за ухо,я заметила как пронзительно она смотрела на меня. -Когда-то давно существовали четыре дракона,которые служили императору Хирю. Однако в легенде никогда люди не упоминали,что императору был дарован еще один подарок в виде птицы-феникс. Особенностью птицы было то,что она была столь прекрасна,как солнце. Не было ей равных по красоте и уму. Она умирала и вновь перерождалась,но уже в теле юной девушки,яьи помыслы и душа были чисты и невинны. -Простите конечно,но мне кажется это просто сказки-сказала я. Ну не верилось мне в эту чушь! Даже когда Су-вон рассказывал мне эту легенду,становилось смешно! Мне до полного взрыва мозга еще этого не хватало. -Твоя мать в свое время так же не поверила и угодила в беду-произнесла она. Я словно впала в оцепенение. Моя мать? Откуда она знает ее? Хотя даже я ее не знаю,тогда откуда ей знать?! -Вы знали мою маму?-удивилась я. Почему я веду с ней эту беседу? Это глупо?! Однако я смотрю ей в глаза и вижу,что она не врет. Но откуда я знаю это?! Как это объяснить?! -Ох,милая,ее знали многие. Эта женщина была справедлива и умна. А так же очень красива. Тебе передался ее дар -Дар? -Тебе же кажется, что я несу чушь,но при этом,смотря в мои глаза ты понимаешь,что я не лгу,верно?-хитро спросила она,подойдя ближе. Я лишь слабо кивнула и она протянула мне книгу. -Здесь ты найдешь ответ на свой вопрос,но больше тебе скажет великий мудрец Империи Хонтуги. Он живет там,но где именно не могу сказать. Он научит тебя всему -Чему он меня будет учить?! Откуда вы все знаете это?! Если вы знали мою мать,то можете сказать что с ней случилось?!-не выдержала я. Это все слишком странно..Я не понимаю зачем я сюда пришла. Надо было сразу уходить, тогда бы я нечего этого не знала! Ее лицо помрачнело и онп отошла вглубь своей лавки. Через несколько минут она вернулась. -Милая,ты все узнаешь,но со временем-произнесла она.-Найди мудреца и он скажет тебе все,что ты хочешь. Но до этого,не используй свое колдовство в полную силу! У нее есть темная сторона.. Я слабо кивнула и вышла. Что со мной только что случилось?! Такое количество информации слишком сильно ударила в голову. Я вновь шла словно в трансе. Сильнее сжимая книгу в руках,я шла все вперед и вперед. Поднявшись на склон,я повернклась и обнаружила, что та деревня словно изчезла! Она же была тут,но сейчас там просто лес и все! А может старушка не соврала? Я вновь сжала книгу и убрала ее в сумку. Значит мне нужно в империю,чья королева не вызывает моего доверия?! Забавно! Но это ладно. Больше меня интересовали родители и тот феникс. Интересно, что это значило? Неужели сказка про четырех драконов,не миф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.