ID работы: 7650701

Цветущая сакура.

Гет
G
Заморожен
28
Размер:
140 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV:Автор       Сюин подошла поближе к карете и еще раз обняла свою сестру. Юймин лишь вздохнула и обвела взглядом окружающих.       Дэмин стоял с полным безразличием и судя по всему просто пришел за компанию со своей супругой. Юймун тоже не показывал никаких эмоций и старался смотреть в противоположную сторону.       Вейдун же наоборот старался скрыть какие-то определенные эмоции. Он то и дело посматривал то на Юймин,то в другкю сторону       От этого девушке стало не по себе. Она грустно опустила взгляд и прикрыла лицо рукавами,воспроиводя воспоминания последних трех дней. Flashback POV:Юймин       Едва ночь опустилась,я стала собираться. С горем да пополам я научилась драться, а остальному научит Юки.       За это время я успела изучить замок вдоль и поперёк, поэтому знала все тайные ходы из дворца. Конечно я могла просто сбежать, но тогда поднимется шум       Я вышла из комнаты и направилась ко второму советнику,а если быть точнее к брату Дэмина. Сейчас шла моя подготовка к отьезду в наш фамильный особняк. Хотя Дэмин настаивал на том,что мне стоит уехать в их особняк,но Сюин была непреклонна.       Да и мне такая перспектива не особо нравилась. Из своего дома я смогу найти способ удрать незаметно,а там могут возникнуть сложности.       Недавно я получила письмо от Юки,где она рассказала про Аву. Я была сама крайне удивлена,что люди из Кай покупали наш народ в рабство. И куда Дэмин смотрит?! Эх была бы у меня сила воли,такой бы скандал ему закатила.       Но это было не самое главное. Были еще и другие новости,что она возвращается домой,а значит мне следует поспешить,но как? Из-за переворота,что задумал Дэмин и Сюин с меня глаз не спускают,а вдруг что-то случится?       Я быстро проскользнула в комнату Юймуна и закрыла дверь. Он же даже никак не отреагировал,словно меня не существовало.       Он лишь продолжил читать какие-то свитки,не поднимая головы. Под глазами уже были заметны мешки и довольно темные,что означало отсутствие сна уже довольно продолжительное время. -Ты меня хотел видеть?-осторожно спросила я,пряча лицо за рукавами платья. -Да,есть разговор       Не знаю почему,но находиться рядом с ним было весьма проблематично. Возможно прежние любовные чувства к нему или просто стеснение. -Как ты знаешь, скоро ты уедешь отсюда,Юймин-начал он.-Так будет лучше для тебя -Я знаю. У меня у самой нет желания здесь находиться.-призналась я.-Да и я хочу помочь Юки -Вейдун не знает нечего верно?-произнес он и иронично вскинул брови.       Я опустила голову и тяжело вздохнула. Отрицательно покачав головой,я поникла. Он и правда так нечего и не знает,точнее я так и не смогла нечего рассказать ему.       До сих пор я не была уверенна в том,что он не предаст меня ради Дэмина. Да и я думаю,если я расскажу куда собралась,то вся эта любовь пройдет и он станет меня осуждать.       Он не такой,как его брат,но слишком за него цепляется,а в этом нет нечего хорошего. End flashback POV:Автор       Последний раз взглянув на дворец,Юймин села в карету и кучер закрыл за ней дверь. Вскоре повозка тронулась и стала отъежать.       Сюин последний раз взглянула на нее и повернулась к советникам. Дэмин сложил руки на груди и усмехнулся.       Все молча отправились в зал заседания. Зайдя туда,они сели на свои места,не забыв плотно закрыть дверь и приставить стражу.       Дэмин посмотрел в сторону Сюин и насмешливо улыбнулся своим мыслям. Он надеялся,что этого никто не заметит,однако та оказалась наблюдательнее,чем он ожидал. -Чему ты так ухмыляешься?-спросила удивленно Сюин. -Твоей способности переживать за своих же родных-язвительно ответил за брата Юймун.-Ты же настолько стала подлой гадюкой,что даже при возможности готова своей сестрой пожертвовать -Что?!-возмущенно вскрикнула девушка.-Следи за словами! Для меня Юймин самая дорогая сестра и я ее берегу. -Ну ну-продолжил излагаться юноша,сохраняя спокойное выражение лица.-Пока Вей не озвучил угрозу жизни твоей сестре ты даже не чесалась -Следи за языком! Не забывай,с кем ты говоришь! -Ууу,ты посмотри уже и пар из ушей идет. Вот оно самолюбие до чего доводит -Ах ты,мерзавец! Дэмин,скажи своему брату нахалу,что он не может так со мной разговаривать-жалобно протянула она,ищы поддержки у мужа.       Однако мужчина никак не отреагировал на подобный конфликт. Он лишь слегка засмеялся,беря жену за руку. -Дорогая Сюин,успокойся. Ты же понимаешь, что мой брат не со зла. Не стоит устраивать шум -Да он же специально меня провоцирует! Однажды он дождется и я его убью -Рискни-насмешливо кинул Юймун. -Все,прекратите! У нас есть дела по важнее.-произнес старший советник.-Со дня на день вернется,Кассандра. И мы должны ее встретить -Ты уверен,что мы не поторопились?-спросил Вей.-В стране итак начинается гражданская война, не лучше бы... -Как раз этим я и хочу ее прекратить-сказал Дэмин.-Империи нужен сильный правитель,а кто лучше нас с этим справится? -Ты забываешь о второй принцессе-напомнила Сюин.-Пошли слухи,что она жива. -Это лишь слухи,дорогая. Если бы она была жива давно бы дала о себе знать и начала бы действовать. -сказал Юймун.-Но раз тишина значит это лишь сплетни. Как мы знаем,принцесса Йона сейчас в бегах могли с ней спутать. -Она упала с обрыва,идиот! Невозможно выжить при падении с такой высоты-сказала девушка.-Не будь так самоуверен!       Смысла спорить не было. Юймун просто прикрыл глаза и удалился к себе. Он считал,что иногда лучше промолчать,чем продолжать спор с этой занозой. Себе дороже,как говорится.

***

      Дорога была узкой и неровной,поэтому Юймин то и дело трясло в карете. Поездка была довольно скучной. Привалы решили не делать,чтобы не нарваться на разбойников.       До поместья было еще далеко,но уже темнело. Девушка устало смотрела на природу из окна,погружаясь глубоко в свои мысли.       Сон практически окутал ее и Юймин положила голову на подушку,которая лежала рядом, как карета дернулась и резко остановилась.       Юймин резко выпрямилась и с напряжением оттянула занавеску от окна. Снаружи послышались различные шорохи и звуки летащих стрел.       Первая эмоция,которую испытала Юймин в тот момент это был страх. Нужно было бежать,но выйти тоже было страшно.       Она вновь посмотрела в окошечко и увидела падающий труп кучера. Девушка вскрикнула и от ужаса зажала рот руками,стараясь сдержать свою истерику и панику.       Она тут же стала искать чем можно отбиться,как вдруг вспомнила,что у нее было с собой оружие.       Незадолго до отъезда,Вейдун вручил ей кинжал,заставляя ее тренироваться. Объяснил юноша это тем,что в жизни точно произойдёт момент,когда ей придется себя защищать.       Едва она успела за него схватиться,как дверь кареты резко распахнулась. Юймин испуганно посмотрела на нападавшего.       Но к сожалению, лицо было скрыто черной маской. Не было сомнений,что это были разбойники.       Он жестом приказал ей выйти и Юймин повиновалась,не переставая держать нож на готове. Однако никаких нападений не произошло.       Девушка тяжело дыша,осмотрелась. Но в темноте мало,что смогла увидеть,как вдруг сбоку появился свет от факелов. Она уже было хотела дернуться,но чья-то крепкая рука держала ее за предплечье.       Внутри Юйми все сжалось. Ей не хотеломь умирать. Девушка так хотела чего-то достичь,а так же помочь новой подруге. Появление Юки в ее жизни почему-то стало волшебным пинком,что нужен работать над собой. Она хотела теперь стать,как принцесса Юки. Хоть сама девушка это отрицала,для Юйми она бвла уже принцессой, просто потому что не боялась опасности. Flashback -А ты сталкивалась с реальной опасностью?-спросила Юймин и поставила перед Юки чашку чая,сев напротив. -Да,хотя это так цветочки-усмехнулась девушка.-Я еще не была на настоящем поле боя. Так разбиралась с парочкой бандитов и все. -Страшно? -Ну-протянула Юки.-Конечно страшно,просто ты если оказываешься в такой ситуации, то нельзя показывать своего страха противнику. Если он увидит твой страх,то даже если ты всем им глотки перережешь,то умрешь. Но если будешь стоять уверенно,то они еще голову будут ломать, как тебя сломить духом. End flashback       Юймин постаралась вскмнуть уверенно голову. Оружие лежало на земле и девушка судорожно стала продумывать способ выбраться из этой ситуации живой.       Пока она размышляла к ней подошел человек в капюшоне. Махнув рукой,разбойники отошли от девушки на приличное настроение, а вскоре и вовсе удалились.       Она удивленно посмотрела на происходящее,ищя подвох. Но едва незнакомец скинул капюшон,девушка прикрыла рот рукой от удивления. -Испугалась? -Юймун?!-удивленно спросила она.-Что это значит?! Ты хотел меня убить?! -Ты же хотела сбежать,верно?-сказал он,протягивая нож девушке.-Но я тебе тогда уже сказал,что не стоит делать это самостоятельно. -Значит-задумчиво протянула она.-Ты все-таки мне поможешь? -Скажем так,мне интересно,что из этого получится.       Юймин загадочно посмотрела на советника и слегка улыбнулась. Поговорив с ним еще немного,девушка вскочила на предоставленную ей лошадь и помчалась к границе. Не смотря на это тревога не покидала сердца Юйми.       Сбежать ей удалось,только теперь стоял вопрос,что теперь ей делать дальше. Добавшись до границы,она остановила лошадь.       Обернувшись назад,она задумалась. "Обратного пути нет"-пронеслось в ее голове.       Посмотрев вперед,Юймин тряхнула поводьями и понеслась вперед в Империю Коука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.