ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

POV (Елена)

— Не бойся, я буду нежен, если не будешь сопротивляться.       Я осторожно приблизилась к нему, удивленный моим поведением мужчина выпустил мои руки из своих и закрыл глаза, стоило ему это сделать, как сразу же получил крепкую пощечину. Наверное, зря я так поступила, но желание освободиться было сильнее. Парень лишь сплюнул в сторону и схватил меня за шею, заметно надавливая пальцами.       Как бы мне хотелось, чтобы сейчас Элайджа начал волноваться, поехал на поиски и нашел меня. Он бы им устроил сладкую жизнь. Вот, чем я думала сегодня? Кэт ведет себя соответствующе, поэтому и не попадает в такие ситуации, что же со мной не так?       Самый худой парень, который до этого лишь хитро потирал узенькие ладони, похлопал амбала по плечу и встал передо мной. — Все равно ты никуда не денешься, получай удовольствие, — он улыбнулся и положил ладонь мне на бедро.       Я до боли закусила губу и смотрела на пустынную дорогу в надежде, что вот-вот кто-нибудь проедет и поможет. Губы парня уже были на моей шее, когда я закрыла глаза, дергаясь, стараясь избежать всего этого. В чувства меня привел громкий хлопок. Задержав дыхание я взглянула в сторону звука и увидела знакомый Chevrolet Camaro. Один из парней посмотрел на водителя. Как же я рада его видеть, он неисправим, обожаю его за это. — Отпустите девушку — бросил друг, сжимая кулаки. — Ехал бы ты отсюда, — человек-шкаф повернулся ко мне спиной. — Я смотрю, вы не поняли, что нужно делать, — Сальваторе смело шагал навстречу.       Парни ничего не сказали, лишь рассмеялись, но ненадолго. Он ударил всего один раз, повалив самого крупного, другие стояли в оцепенении и смотрели молча, как Дей продолжал наносить увечья их приятелю, особо проходясь дорогими кожаными ботинками по ребрам. Когда тот начал кашлять кровью, худой подхватил его под одну руку и поволок с остальными в неизвестном направлении, крича, что заявит в полицию, что еще разберется с ним. Только ему, кажется, было все равно. Почему-то только сейчас я поняла, что свободна. — Деймон! Деймон, — я повисла на своем спасителе и старалась отдышаться, что получалось с огромным трудом.       Сальваторе прижимал меня к себе и успокаивающе гладил по спине. Это было самым правильным моментом из всех, что были между нами. Он спас меня, помог, хотя вообще не должен был здесь быть. — Тише, все закончилось, — прошептал друг, целуя меня в висок и чуть отстраняя, чтобы заглянуть в глаза. — Если бы ты... — мне даже думать об этом не хотелось, хотя догадаться было вообще не сложно. — Сейчас я отвезу тебя домой, там тебе станет легче. — Спасибо, Деймон, — мой голос ещё немного дрожал. — Я всегда буду оберегать тебя, Елена, — кончиками холодных пальцев парень провел по моей щеке.       Его голубые глаза успокаивали, дарили нужную поддержку. Будто говорили, что он всегда будет рядом и поможет. Глаза Эла были другими, они заставляли чувствовать себя дома, в полной безопасности. — Боже, Элайджа... — я набрала в лёгкие по-больше воздуха. — Я ему все расскажу, садись — он отпустил меня и, усадив в свою машину, набрал Майклсона.       Дей ходил кругами вокруг автомобиля, объясняя произошедшее, специально не хотел говорить при мне, очень похоже на него.       Как это все воспримет Эл? Он же не поверит, что мы встретились с ним случайно, хотя так и было на самом деле.       Всю дорогу парень молчал, наверное, не знал, что сказать. Да и разговаривать мне не хотелось совсем. Мысли были лишь о том, что я слабая, что я ничего не смогла сделать, как всегда до последнего ждала помощь. А если бы он не приехал?       Когда мы подъехали, мужчина в одном из своих костюмов, до этого стоявший на пороге, сразу же бросился к машине и заключил меня в свои крепкие, но нежные объятия, загораживая от всего мира. Деймон вышел следом и безмолвно смотрел на нас, Майклсон кивнул ему. — Спасибо, ты не представляешь, что сделал. — Главное, что Кэт в порядке. Завтра наберешь?       Последнее предложение явно было адресовано мне, но ответить я не смогла. Страх все ещё преследовал меня и даже близость Элайджи мне не помогала избавиться от этого чувства полностью. — Да, позвоним, спасибо — Пожалуйста       Сальваторе сел в машину и отъехал от нашего дома, оставляя нас одних. Ладони мужчины плавно скользили по моей спине, его прерывистое дыхание едва доставало до моей кожи, он старался не сильно давить на меня и дать возможность сделать то, что я посчитаю нужным. Я была благодарна ему за это. — Пойдем в дом, там примешь ванну, я пока сделаю чай, да? А потом спать, тебе в больницу не нужно? — Никакой больницы и никаких врачей — я потрясла головой, цепляясь пальцами за спину Элайджи, облаченную в черный строгий пиджак.       Мне казалось, что если он отпустит меня хоть на секунду, может случится что-то плохое.       Его объятия стали ещё крепче, Майклсон осторожно, медленным шагом, стал вести меня наверх, в спальню. Я чувствовала себя тряпичной куклой, которая свалится бесформенной грудой на пол, если отпустить. Я не совсем хорошо понимала, что происходит. Физических повреждений у меня нет, ну, если не считать начинающих проявляться небольших синяков на шее. Потрясение и испуг принести больший урон моей психике, нанесли удар морально. Мужчина усадил меня на кровать и прошел в ванную, где открыл кран, чтобы набрать воды. — Элайджа, — тихо протянула я, обнимая себя за плечи. — Да? — он тут же подлетел ко мне и обеспокоенно посмотрел на меня. — Я не хочу быть одна, не уходи — Я рядом и все уже позади, все хорошо.       Я уткнулась носом в ложбинку у шеи мужчины и вдохнула аромат его одеколона, он успокаивал, убаюкивал. Дыхание Майклсона было тяжёлым, руки все сильнее притягивали меня к подтянутому телу. — Когда мне позвонил Деймон, первый раз в жизни я так сильно испугался. Я не могу потерять тебя, а ты с этих пор всегда ездишь с Майком. — Х...хорошо, — заикаясь пробормотала я.       Дальше все было, как во сне или тумане, я не могла стоять на ногах, как и делать что-либо. Элайджа помог мне дойти до ванной, помыться, одеться и уложил в постель. Все он старался делать осторожно, без резких движений, плавно и со всей своей нежностью. Когда же Майклсон оказался рядом со мной под одеялом, я наконец-то пришла в себя. — Элайджа, — я перевернулась на бок, чтобы лучше видеть его лицо в темноте. — Что, милая? — Я люблю тебя — Я тоже люблю тебя       Мужчина убрал несколько прядей моих волос с лица и поцеловал сначала аккуратно, а потом страсть накрыла нас с головой. Только он быстро отстранился и коснулся губами моего лба. — У тебя был тяжёлый день, тебе нужно отдохнуть, как бы мне ни хотелось продолжения, — Элайджа улыбнулся и закрыл глаза — спокойной ночи. — Спокойной ночи       Я придвинулась к мужчине и положила голову ему на плечо, так хорошо, намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.