ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Первая папка, выданная шерифом, оказалась бесполезной, но кое-что интересное там все же удалось найти, например, номер телефона Люсьена, к сожалению, только рабочий.       Остальные люди шатенку не интересовали. Если кто-то и мог навредить кому-то, так это Касл с манией величия и яркими приступами агрессии. Внизу страницы была небольшая приписка, сделанная самым что ни есть торопливым почерком. Она гласила о партнерстве Де-Мартеля и Касла в бизнесе, но на этом все. "Не густо": подумала девушка, доставая из упаковки несколько чистых белых листов бумаги.       Делая на них нужные заметки, Кэтрин удивлялась сама себе. Ей нравилось то, чем она занималась: поиск зацепок и улик, строить теории, искать мотив. Она бы никогда не подумала, что ей будет интересно подобное.       Следующая папка была важнее, допрос может на многое пролить свет, если все правило соотнести. "Дин часто приезжал и заказывал у нас детали для ремонта, а в последний месяц начал обращаться еще чаще и чинил у нас свою Импалу, хотя раньше никому ее не доверял. Многие бы на нашем месте гордились, но нам кажется это странным.": так было записано со слов братьев Джонсонов, держащих небольшую мастерскую. "Мистера Винчестера я видел несколько дней назад Он шел с какой-то девушкой около Мистик Гриль. Она была среднего роста, прямые рыжие волосы, а глаза или голубые или зеленые, не успел разглядеть, мне тогда нужно было отвезти заказ...": говорил Тони, старшеклассник, подрабатывающий в кафе.       Описание пусть и было не полным, расплывчатым, но Кэтрин, прочитав это, сразу же представила себе Аврору, сестру Тристана Де-Мартеля. Но Мэтт упоминал, что она уехала за несколько дней до аварии в Бразилию. Значит, или она встретилась с Винчестером в последний день перед отлетом, или она никуда не улетала. Но о чем же они могли разговаривать?       К таким выводам пришла Пирс, дочитывая последнюю страницу показаний. Больше ничего дельного не было.       Оставалась последняя папка, а силы были уже на исходе. На удивление, Мэтт не обманул. Стоило только шатенке показаться в коридоре, как сразу же к ней подошло несколько молодых парней, проходивших стажировку. Блондинчик по имени Томас оказался проворнее остальных и именно ему выпала честь делать прелестной девушке кофе. — Я принесу в кабинет, — сказал, улыбаясь, парень и отправил Катерину в кабинет шерифа.       Кэт вернулась к бумажкам. Фотографии с места преступления почему-то не хотелось смотреть, будто что-то отталкивало ее, но отсчет ей никто и ничто не помешало прочитать. "Дин Винчестер был доставлен в больницу в 21:00 18 июля. Внешних серьезных повреждений не было обнаружено. Впал в кому вследствие сильного удара головой о руль автомобиля. На дороге остались следы протектора машины самого Винчестера и еще одного неизвестного. Рядом с местом обнаружения машины остались нечеткие отпечатки обуви, приблизительно 36-37 размера..."       Дальше читать было не нужно, пазл пусть и медленно, но начинал складываться, но для полной убедительности не хватало фотографий, которые девушка сразу же взяла в руки, осторожно перелистывая изображения дороги, остальное ее не волновало. Или ей просто было жутко. "Я так и думала!": подумала Пирс, доставая телефон и набирая номер, на который не звонила года три уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.