ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Все нормально? — спросил Дин, отъезжая от полицейского участка. — Как же иначе — фыркнула шатенка, доставая телефон из сумочки.       Парень ещё раз посмотрел на Пирс и перевел взгляд на дорогу. Наконец-то девушка стала хоть кому-то нужна, ну или просто появилась хорошая связь. Через какое-то время она уже устала смахивать уведомления, пока не наткнулась на одно, более интересное. Привет, Кэт) Как жизнь?       Сообщение пришло с закрытого профиля. Нажав на аватарку, перед глазами Кэтрин предстали фотографии младшей Де-Мартель, сделанные буквально несколько минут назад. Везде была отмечена Бразилия, то отель, то главная площадь в Рио-де-Жанейро. Девушка посмотрела на улыбающуюся Аврору и вспомнила ту самую милую девчушку, что училась на год младше, которая постоянно улыбалась и верила в любовь до гроба. Ну не могла она стоять за покушением на жизнь несчастного Винчестера.

Привет Все шикарно, ты как?

Тоже ничего Что-то случилось?

С чего такие выводы?

Ты не стала бы меня искать просто так

Вообще-то ты была моей подругой, Рори

А потом ты укатила в Новый Орлеан с братом моего бывшего       Да, была такая история. Младший брат Элайджи, Клаус, несколько раз приезжал на университетские вечеринки, иногда для контроля, иногда ради веселья. Тогда он и познакомился с Авророй. Она буквально влюбилась в него с первого взгляда, все ходила за ним, в чувствах признавалась. Никлаус решил попробовать встречаться с ней, отношения длились недолго, примерно три месяца, после чего он сказал, что ему плевать на нее, и уехал. Кэтрин злилась на него, хоть и понимала, что по-другому бы он не смог уехать от ее подруги. А у той развилось биполярное расстройство и ее забрал Тристан сразу после выпускного. Что касается Кэт, то она знала, что так будет лучше, уехала с чистой совестью домой, где через пару дней и встретила "старшего брата бывшего подруги".

Давай встретимся?

Зачем?

Поговорим, я тебе расскажу, почему так поступила. Это не телефонный разговор.

Я сейчас на лечении в Рио Через несколько дней вернусь в Мистик Фолз к брату, подойдёт? Ты же не брезгуешь такими маленькими городками?;)

В самый раз

— Елена, я хотел поговорить — прочистил горло Дин, паркуясь у Мистик Гриль. — Говори — шатенка быстро заблокировала телефон и посмотрела прямо в глаза парню.       Он улыбнулся, играя бровями и наклонился к лицу девушки, она решила поддаться. Поцелуй вышел непривычным для нее и идеальным для него. Напор Дина было сложно не заметить, но слишком трудно стерпеть, особенно для Кэтрин. Она обхватила его подбородок ладонью и чуть отстранилась, прикусывая тому губу. — Ты, кажется, хотел что-то сказать — Кэтрин резко оттолкнула от себя парня и, посмотрев на себя в зеркало заднего вида, стала поправлять помаду. — Мне не нравится, что ты общаешься с Мэттом — неожиданно серьезно ответил Винчестер, заглядывая в шоколадные глаза девушки. — А мне все равно, он мой друг, — с вызовом посмотрела на него Пирс — ты куда-то собирался?       Она кивнула в сторону кафе и тот молча вышел из машины, оставляя Кэт одну. Ей на самом деле плевать на его мнение в этом вопросе, только она решает с кем общаться и когда общаться, а не какой-то парень, пусть даже и достаточно горячий, пусть даже и ее возлюбленный. Если Катерина что-то решила, ее не переубедить, проще сдаться и наблюдать. Дина не было около десяти минут, но вскоре он появился с бумажным пакетом и весь салон наполнил аромат местной еды. — Решил, что ты устала, перекусим дома? — дружелюбно спросил он, будто это другой человек недавно высказывал ей свое недовольство. — Мне нравится — Пирс улыбнулась в ответ, сама не узнавая себя и уставилась в окно, где мелькали знакомые дома от скорости импалы.       За каких-то пару дней Кэтрин почувствовала себя дома, ей уже было плевать на отсутствие своего огромного гардероба, телохранителя и личного повара даже времени не было думать об этом. А сейчас появилось. "Елена давно не писала, не звонила, у Хейли полнейшая тишина, ещё немного и начну думать, что весь Новый Орлеан вымер, а там ведь так хорошо было."       Дальнейший поток мыслей был нагло прерван Дином, который почувствовал себя великим водителем и нагло положил свою ладонь на внутреннюю часть бедра девушки. Она быстро скинула ее, не оборачиваясь.       Когда они приехали домой, Винчестер не проронил ни слова, вылез из машины и ушел в дом, оставляя на Кэтрин пакеты. Но она Пирс, поэтому с чистой совестью хлопнула дверью дорогой его сердцу импалы и проигнорировала все, что только могла. — Где ужин? — парень уже сидел в гостиной у телевизора, открывая банку пива.       Шатенка усмехнулась и забрала из его рук алкоголь, Дин вытаращил глаза, пытаясь понять, что происходит. — В машине, захочешь есть, значит, заберёшь, — она ушла в сторону кухни, где демонстративно выбросила пиво в мусорку с таким грохотом, что парень готов был взвыть.       Он буквально подлетел к Кэт и впечатал ее своим телом в столешницу. Девушка мысленно рассмеялась его наивности, будто бы это смогло напугать ее, и медленно, изящно облизнула свою нижнюю губу и хищно улыбнулась, бросая тому вызов, кто первый не выдержит? Кто будет наверху? Винчестер растерялся, он злился, но и в тоже время ужасно хотел ее, так сильно, что не было сил сопротивляться. Дин, как заворожённый, впитывал каждое ее движение, пока она, не торопясь, поправляла свои локоны, а потом она принялась за него.       Лучший способ избавиться от злости, выпустить ее на волю. Пирс провела ногтями по коже парня от подбородка, по шее, до самых ключиц, прикрытых свободной серой футболкой. Обратный путь был проделан подушечками пальцев, она обхватила его лицо и со всей злостью припала к его губам, кусая до крови. Руки Винчестера с тем же напором оглаживали ее тело, останавливаясь на бедрах. Кэтрин использовала всю свою силу, прижимаясь к торчу Дина, чтобы между ними не было и миллиметра свободного, ей хотелось его всего, прямо сейчас. И он не имел ничего против, когда уложил ее на стол и снял одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.