ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
— Катерина, я прошу тебя стать моей женой       И с этими словами мужчина достал из кармана бархатную коробочку и открыл ее. Внутри лежало колечко из белого золота с маленькими бриллиантами. Только сейчас до Гилберт дошло то, что он сказал. "Он сделал мне предложение!"       Оторвав взгляд от кольца, девушка посмотрела на шатена. Он пытался скрыть свое волнение, переводя взгляд то на нее, то куда-то в сторону. Разрушая все страхи, Елена накрыла его ладонь своей. — Да, я согласна. — тихий шепот ласково коснулся его слуха.       Майклсон улыбнулся и надел кольцо ей на безымянный палец. Он верил в то, что она согласится, опровергая мысли Маршал, которая узнала о его планах раньше всех. Не все одобрили его решение, но переубедить его было ещё сложнее, чем остановить. Тяжесть отлегла от сердца и мужчина поднялся с колен, с трудом переводя дыхание.       Он не знал, как сделать предложение, а получилось все само по себе, даже не пришлось бронировать столик в ресторане или организовывать поездку куда-либо. "Ребекка убьет меня": подумал шатен, вспоминая, как его сестрёнка закидывала его советами. — Неужели, ты подумал, что я откажу?       Гилберт почувствовала, как от его взгляда щеки начинают краснеть, и попыталась спрятаться за волосами, но Элайджа притянул ее к себе и без предисловий поцеловал со всей страстью, на какую был способен. Он продолжал терзать ее губы ровно до тех пор, пока не закончился воздух в легких. — Я люблю тебя, Катерина       Но пришла очередь Елены, она не дала ему договорить, запуская ладони под его футболку, очерчивая ногтем его кубики на прессе. Мужчина подхватил девушку под бедра и, минуя все комнаты и лестницу, кажущуюся бесконечной, отнес Гилберт в спальню. Невзирая на одежду, она чувствовала тепло их тел. Элайджа терял самообладание, оставляя место только для чистой, дикой и неконтролируемой страсти. Елена небольшими рывками хватала ртом воздух, позволяя Майклсону целовать себя где угодно. Она поддавалась его рукам, губы мужчины были везде, заставляя девушку задыхаться от переизбытка чувств. Ласки Элайджи обещали незабываемую ночь, к которой она его и склоняла весь вечер. Майклсон не оставлял ей и возможности для мыслей о чем-либо, кроме желания и скорой свадьбе. Между поцелуями он неустанно повторял, как мантру, "будущая миссис Майклсон", "как долго я этого ждал", "только моя Катерина". Шатенка не помнила, сколько раз он назвал ее любимой, да, ей и времени на это не хватало, как и сил, как и терпения, поэтому ее одежда клочками валялась от той самой лестницы до спальни.       Под утро они уставшие, но счастливые провалились в сон. Сначала заснула Елена, прижимаясь к разгоряченному телу Элайджи. Через какое-то время, уснул и шатен, уткнувшись носом ей в волосы.       Но эту идиллию разрушил телефон Майклсона. Кто-то настойчиво названивал и отправлял сообщения. Мужчина недовольно сел на кровати и, посмотрев на дисплей, вышел из комнаты. Когда источник тепла исчез, Гилберт тоже проснулась, не совсем понимая, что было. — Это Клаус — Элайджа бросил аппарат на тумбочку и залез под одеяло, обнимая со спины девушку. — Передай ему завтра, что я убью его — простонала Елена, устраиваясь по-удобнее на мужской груди, заставляя его лечь на спину. — Скажешь ему это лично — Что? — Он прилетит через неделю — Я говорила, что обожаю твоих родственников? — протянула девушка, сладко зевая. — Скоро ты будешь Майклсон, они станут и твоими родственниками — его пальцы перебирали каждую прядку ее волос. — Но это не значит, что мы будем жить в мире — А на это никто и не надеется — Элайджа рассмеялся, представляя каждый семейный праздник с компанией Кэтрин.       Только он не шутил и знал характер своей любимой, особенно ее вспыльчивость и агрессивность, но ее "новая жизнь" могла дать хотя бы крошечную надежду на спокойную жизнь. Но мужчина знал и Клауса с Колом, они точно выведут Пирс из себя, в этом сомнений не было. Ребекка, конечно, будет в команде Катерины, но встреча "К в кубе", как их сборище назвал младший брат, могла не оставить и камня от семейного особняка, а про нервные клетки его жителей даже упоминать не стоит. — Сколько времени? — Четыре утра, кажется — он осторожно посмотрел на часы, стараясь не сильно шевелить левым плечом. — Я убью его       Елена улыбалась, она чувствовала улыбку Элайджи даже без лишнего телодвижения. Она даже не знала Клауса, как и Кола, как и всех членов его семьи, но ей бы хотелось понравиться им. — Спи, любовь моя, я рядом — Майклсон поцеловал ее в макушку и закрыл глаза, не разжимая объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.