ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Кэтрин ненавидит рано вставать. Ей нужно ещё минут пятнадцать для того, чтобы потянуться, прокрутить дела на день, мысленно подобрать одежду и рассчитать на все время. Она не может сразу встать с кровати, как только откроет глаза. Обычно так и было, но не сегодня.       Время безошибочно показывало восемь утра, когда по телевизору вместо фильма, суть которого Кэт даже не захотела понять, стали идти "очень интересные" новости: станет теплее на два градуса, полиция Лос-Анжелеса задержала двух парней за драку, в итоге оказалось, что они находились в розыске из-за ранее совершенных грабежей. Когда речь стала идти о спорте, девушка всё-таки смогла найти пульт и переключить канал. — Я не дослушал       Кэтрин дернулась, но парень явно этого и добивался, расплываясь в самодовольной улыбке. Он был без футболки, лениво играя мышцами, будто случайно. — И что? — она развернулась и обошла полуголого Винчестера, незаметно сглатывая.       Ее память услужливо рисовала картины прошлой ночи, когда она отдалась ему прямо на разделочном столе, где сейчас стоят тарелки с завтраком. Девушка специально улизнула из спальни, чтобы не видеть эту ухмылочку, но избежать ее невозможно, как оказалось, зря только стояла у плиты. А вот Дину этот жест точно приглянулся. — Решила стать послушной? — ослепительная улыбка в соединении с голым торсом, на котором остались следы ее ногтей, создавала правильную для парня атмосферу. — Завтрак сейчас остынет, ешь быстрее и уезжай на свою любимую работу — Пирс кивнула куда-то в сторону. — Думаю, что сейчас меня никто искать не будет.       Кэтрин не будет бежать, тем более от своих поступков, она в состоянии принять их, но сейчас ей хотелось вмазать ему по лицу или поцеловать. Какое желание было сильнее разобрать было сложно. — Ангел днём и дьявол ночью, не думал, что ты такая горячая, Елена — Винчестер запустил руку в ее волосы и наклонился к лицу шатенки, целуя.       Или пытаясь поцеловать ее. Пирс притормозила у самых его губ. — Я не подчиняюсь — прошептала девушка, притягивая парня к себе за пояс. — Я вчера заметил — Дин усмехнулся и впился в ее губы.       Кэтрин невесомо, но ощутимо водила своим наманикюренным пальчиком по лицу парня, выводя линию скул, подбородок и спускаясь к кадыку, когда Винчестер углубил поцелуй, превращая медленный и размеренный в откровенный, безумный. Девушка невольно застонала, он сразу отстранился, чтобы насмешливо посмотреть в ее глаза, но потом снова приник к ней, покусывая нижнюю губу, сильно надавливая зубами. — Если ты прокусишь мне губу, тебе конец. Косметика это не скроет — прошептала Кэт и сама начала делать тоже самое.

***

      Елена спала где-то час после звонка Клауса. Она осторожно выбралась из объятий любимого мужчины и зашла в ванную. Принимая душ и смывая с себя следы ночи, девушка обдумывала все, что случилось в ее жизни с обмена с сестрой. У нее появились деньги, большие деньги, огромный гардероб и множество возможностей, которыми она не пользовалась в полной мере. Были друзья, с которыми общалась не так много, как могла бы, рядом был Элайджа, с которым она провела одни из самых счастливых дней в своей жизни. Они ссорились, ругались, но потом всегда мирились, были зависимы от общества друг друга. Гилберт влюбилась и, если раньше думала, что с лёгкостью уйдет к концу срока, то сейчас сильно сомневалась.       Его слова не выходили из головы: "Я люблю тебя", "Катерина, ты станешь моей женой?". Она согласилась выйти за него. Только всегда есть какое-то но.       Все испортило одно лишь слово — Катерина, потому что она была и будет Еленой. А жениться хочет Майклсон на Кэтрин.       Девушка вышла из душа и прошла в гардеробную, стараясь отыскать во всем этом великолепии, которое сейчас почти ничего не значило, самую непримечательную пару кед и самую закрытую одежду, без вырезов, но это была редкость. На самой дальней полке Гилберт нашла черную свободную рубашку и надела ее, особо не раздумывая. "Вся в черном, под настроение"       Мужчина все ещё спал, только натянул на себя большую часть одеяла, заставляя шатенку улыбнуться. Он был милым, добрым, самым лучшим. Только она никогда не будет для него той, кем была для него Пирс.       Елена вышла в коридор, пытаясь двигаться бесшумно, а затем и спустилась на первый этаж. Ещё пять утра, в доме пусто, только они. Девушка набрала номер сестры, та трубку брать не хотела и вместо ее голоса она только и слышала одинаковые противные гудки. Но на восьмой звонок она все же соизволила ответить. И плевать, что Кэт не в восторге, когда ей названивают, Гилберт намного хуже в этот момент, чем может казаться. — Я даже не знаю, убить тебя или поблагодарить — тяжело дыша ответила Катерина — Я же тебя не разбудила?       По ту сторону девушка громко рассмеялась, да, глупый вопрос. Да и какая разница, если дозвонилась в итоге. — Здесь нормально спать у меня не получается, ты что-то хотела? — Элайджа сделал мне предложение, точнее он сделал его тебе... А я согласилась, но я же не... — Если это шутка, то не смешно. — резко прервала сестру Пирс, ее весёлый настрой сразу же исчез.       Пришла очередь младшей трястись в беззвучном смехе, конечно, стала бы она утром так развлекаться, кому же нужен сон, если можно забросать Кэт пропущенными? — Элайджа, которого я знаю, не мог сделать предложение. Он слишком требователен в этом плане. — Какие шутки? Что мне делать? Может, ему рассказать?       Только, как это сделать, даже в теории, Гилберт не имела и малейшего понятия. Просто подойти и сказать, что врала ему все это время? В любом случае придется уехать, но, если признаться в лицо, то ещё и реакцию можно будет увидеть. Ту реакцию, которую девушка боится до дрожи в коленках, до слез. — Тогда ты потеряешь его. — Но я не смогу быть с ним и врать. — Когда тебя вообще это останавливало? Не заморачивайся, признайся во всем, а потом приезжай обратно. — Раньше я не влюблялась в твоих парней, понимаешь, я не хочу без него... — Что? Ты влюбилась в него? Так...— Кэтрин выдохнула и замолчала на мгновение, собираясь с мыслями — Поговори с ним. Судя по твоим рассказам, он сильно изменился после того, как ты приехала. Он в любом случае простит, но для этого потребуется время. — Ладно, я разберусь, спасибо. — Не делай глупостей.       Елена бы хотела сказать, что все поняла, если бы уже не решила для себя, чем закончится эта история с обменом. Ее не поймут, совсем не поймут, но она уже призналась самой себе уже давно. Она боится и ей стыдно. В глубине души девушка понимала, что этот выбор будет болезненным для всех, но она не могла по-другому. "Лучше я предам его однажды, чем буду делать это всю оставшуюся жизнь."       Гилберт в прихожей нашла свою сумку, которая валялась там с незапамятных времён. Внутри был кошелек Пирс и ключи от машины, блокнот и ручка — все, что нужно.       Через пятнадцать минут она уже брела по пустой улице, вытирая слезы, что вырвались наружу так не кстати и обнимая себя за плечи, спасая себя этим от утренней прохлады. План был прост — дойти до центра города, там заказать такси и доехать до аэропорта.       Билет до Мистик Фолз был уже забронирован.

Вылет через час, скоро буду. Картой твоей пользоваться не буду, а наличка ушла вся на билет. Придумаешь что-нибудь, Катерина?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.