ID работы: 7651308

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Кто звонил? — Винчестер убрал ладони с ее бедер и запустил их под топ шатенки. — А ты ревнуешь? — она усмехнулась, задыхаясь и прикидывая в голове, что делать. — Даже не думаю, — парень поцеловал ее в шею, касаясь груди. — Наивный — Что?       Дин остановился, а Кэт быстро поправила одежду и открыла холодильник. Себе она ничего не приготовила и холод ей сейчас необходим, как никогда, чтобы прийти в себя. Парень все же сел за стол, бросая горячие взгляды в сторону девушки. Она спокойно пила апельсиновый сок, хладнокровие постепенно возвращалось, а манера стервы приятно дурманила сознание, иногда хорошо быть самой собой. Но за несколько дней Пирс сама начала сомневаться в том, что действительно является такой. — Еду лучше отложи — кончиком языка она убрала капельки сока с уголков губ и отставила стакан в сторону, следя за каждым движением молодого человека.       Он, на удивление, послушно проглотил завтрак и даже отодвинулся от столешницы. — Меня зовут Кэтрин Пирс, а твоя любимая Елена скоро прилетит обратно. Встретишь ее, а то у неё проблемы с деньгами? — девушка наматывала прядь своих шоколадных волос на палец, чтобы не теряться.       С одной стороны, ей всегда было плевать на такие мелочи, как признания и объяснения перед кем-либо, но с другой — Винчестера было жалко, он подсознательно ассоциируется с Деймоном Сальваторе, или с ролью лучшего друга. — Что? — он чуть прищурился. — Мне нужно повторить ещё раз? — Катерина сделала несколько уверенных шагов в его сторону и придвинула воду, может, она хоть поможет: если не выпьет, то голову заодно помоет. — Малышка, у тебя всегда были проблемы с чувством юмора — Дин усмехнулся и начал доедать. — Ты серьезно? Я тебе прямо говорю, что я - не Елена — с необыкновенным для нее самой пафосом Кэт достала телефон и продемонстрировала фотографию, сделанную три месяца назад, когда сестрёнки решили напиться. Они сидели на диване в доме у озера и держали бокалы с вином.       Лёгким движением Пирс смахнула изображение в сторону и включила видео. Елена стояла в той самой гостинной с бутылкой ликера и улыбалась. — Смотри, Катерина, я сейчас ее выпью — девушка еле держалась в вертикальном положении, поэтому старшая сестра устроила мобильник на столе, чтобы съёмка продолжалась, и показалась в кадре, усаживая Гилберт в кресло и делая сама несколько глотков.       Винчестер уже не улыбался, потом закашлял и опустошил стакан воды, продолжая давиться. По спине Кэтрин пробежал нервный холодок. Возможно, не стоило так резко рассказывать, но кто он ей? Парень, скорее всего бывший, ее сестры. Чувство такта рождалось в те минуты, когда момент был упущен и исправить ничего было нельзя, как сейчас. — Если ты собрался умереть таким глупым способом, то имей в виду, что я останавливать тебя не буду. На искусственное дыхание можешь даже не рассчитывать, мне поцелуев твоих хватило... — уверенность ускользала, как песок сквозь пальцы.       Она положила свою ладонь ему на спину, а другую на щеку, заставляя посмотреть на себя. — Брось, все нормально       Дин поддался вперёд, почти касаясь своими губами ее губ, но отшатнулся, покидая кухню. Шатенка следовала за ним. — В этом нет ничего нормального, Кэтрин! — его голос сорвался на крик, пока он поднимался на второй этаж, прямо в спальню, где совсем недавно они лежали без одежды и отдавались страсти. Она стонала, извивалась под ним, пытаясь сбросить с себя мускулистое тело и занять положение сверху, царапая все, что попадется, не скупясь на самые горячие, откровенные поцелуи. Пирс даже не думала сдерживаться, когда в тысячный раз кричала одно и тоже имя. — Дин, мне тоже не по себе — Кэт бесстрашно подошла к парню, невесомо обнимая его за плечи. — Ты знала все! Я же был только твоей игрушкой! — его кулак встретился со стеной, оставляя небольшую вмятину. — Ты не был игрушкой, никогда — Катерина покачала головой, накрывая уже начинающую ныть ладонь. — Хочешь сказать, что все было по-настоящему? — Дин, — его имя она произнесла растягивая, отводя глаза в сторону, — мы просто переспали, захотели и сделали это, я не вижу в этом такой большой проблемы, все равно этого больше не повторится.       Он поднял свои глаза на нее, а потом рассмеялся, не контролируя себя Винчестер вжал прекрасное тельце в свое и поцеловал жадно, не церемонясь в лишний раз, ответила шатенка, не очень долго размышляя над нормами морали и о том, что после подобных разговоров поцелуи и постель не являются такой хорошей идеей. — А знаешь, ты права, этого больше не повторится — Винчестер прошел к брошенной на полу кожанке и извлёк из кармана пачку сигарет, делая затяжку и выдыхая дым, он стал внешне успокаиваться, а внутри был ураган — когда Елена приедет?       Кэт потянулась за телефоном и посмотрела на время последнего звонка и сообщения от сестры. — Через несколько часов, она позвонит.       Дин кивнул, натягивая на себя футболку и рубашку, не особо беспокоясь о том, что может испортить одежду, попутно выпуская кольца дыма, наполняя комнату горьким запахом табака. — Отлично, я успею на работу на пару часиков, наберёшь, когда нужно быть в аэропорту. — он подцепил с пола куртку и стремительно вышел из спальни, отчётливо топая с каждым шагом по лестнице. — Может, тебе сейчас не нужно садиться за руль? — шатенка не отставала, осознавая, что ведет себя более противоречиво, чем обычно сестра, докатилась. — Я захотел, значит, сяду и поеду — зло бросил парень в прихожей, зашнуровывая любимые черные кроссовки, покрытые не одним слоем дорожной пыли.       Кэтрин победила, взяла верх над Катериной, но ненадолго, принимая свою темную сторону на какое-то мгновение, чтобы крикнуть в след. — Не забудь снова попасть в аварию! Лучше выезжай на встречку и не тормози, давно на тебя в коме не смотрела! — Да, без проблем — Винчестер вышел, громко хлопая дверью, уже не увидел, как девушка беспомощно съехала вниз по стене на пол, прикрывая рот рукой, сдерживая непрошенные слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.