ID работы: 7651412

Death or life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Нуна Мин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 июля

Настройки текста
12:00. Я проснулась и даже удивилась времени. Но всё же я соизволила встать с кровати и взять телефон. Вдруг я почувствовала жуткую боль в области желудка. Как будто желудочный сок разъедает стенки желудка. Наверное, это из-за того что я почти неделю не ела. Всё таки я пошла на кухню и поздоравалась со своей "любимой мамочкой", которая жарила омлет на сковородке. От этого приятного запаха мне захотелось есть ещё больше. Через 10 минут моя мать ушла к себе в комнату есть. И, кстати, забыла сказать. Моей маме на меня всё равно. Она меня избивает и ненавидит, а отец ебётся с шлюхами в барах. Моя мама это прекрасно знает и ненавидит всё ещё больше. Я тоже ненавижу её. Наши чувства взаимны. Это, как раз, ещё одна причина для самоубийства. Я наконец съела яблоко из холодильника. Правда, при всём желании что-то поесть, я не смогла съесть его. Я откусила даже меньше половины и меня потянуло на рвоту. Я просто не могу есть. Не знаю, почему это, но всем всё равно, даже родителям, так что я не буду с этим что-то делать. 14:00. Сообщение от контакта Куки♡: -Привет, а ты знаешь любимый цвет Лисы? Внутри, где уже всё рухнуло, стало больно. Но всё же я ответила, правда, не настоящий её любимый цвет: -Привет, коричневый. А тебе зачем? -Спасибо, просто. Пока -Пока Осталось только ждать, пока мне всё расскажет Лалиса. Но всё равно мне очень больно. Придётся привыкать к тому, что Чонгук теперь парень Лисы. Я сильная, думаю я справлюсь. Ну а лучшее решение это, конечно же, самоубийство. Не знаю даже, когда я наконец осмелею и сделаю это. Мне надоело мучиться. Так сильно хочется кричать в небо, пока оно не упадёт. 15:00. Я вышла из дома в магазин. Надоело сидеть дома. Я зашла в ближайший магазин и купила две пачки мятного орбита, бутылку воды и пачку чипсов. Вышедши из магазина я сразу закинула чипсы, воду и одну пачку орбита в свой рюкзак. А вторую пачку жвачек я сразу закинула в рот и стала жевать. Мимо проходит много людей. Мне так хочется прочитать их мысли. Вдруг я не одна такая. Вдруг существует множество людей таких, как я. Я же не одна во всём мире решила закончить жизнь самоубийством. 16:28. Я сижу на лавочке в парке. Меня так раздражает, что Лиса до сих пор мне не писала. Даже страшно, вдруг у них с Чонгуком уже всё серьёзно. Возможно я параноик, но я боюсь, что Чонгук уже жёстко ебёт мою подругу. Да уж.. все люди вокруг делают мне больно. Все предатели. 18:00. Я наконец выбросила свою изжёванную жевачку изо рта и прилегла на лавочку. Даже не знаю как, но я уснула. И.. кажется.. я проспала в парке всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.