ID работы: 765188

Мой подарок - это ты

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дорога до гостиницы, в которой должна была остановиться группа студентов из сорока человек, заняла чуть больше трех часов, показавшихся девушке целым днем в компании сидящего Неджи. Парень не проронил ни слова больше за все время, слушая музыку на телефоне и прикрыв глаза. Через какое-то время он даже позволил себе уснуть, в то время Хината сидела как на иголках, изредка кидая обеспокоенный взгляд из-под челки в его сторону. Каждый раз после этого она краснела и отворачивалась к окну, закрывая глаза и пытаясь отвлечься тоже музыкой. Но ничего не помогало. Когда преподаватель сообщил о прибытии, девушка чуть не вскочила со своего места и не убежала от счастья прекратить эти муки, но вовремя опомнилась и опустила руки, мнущие подол ее сарафана. Все сидящие в автобусе постепенно начали громко переговариваться, ожидая прибытия. Кто-то тоже задремал, как и Неджи, кто-то тихо разговаривал всю дорогу, иногда прерываясь на поедание снеков и чипсов, например, Чоджи, который взял с собой целую сумку еды на запас, помимо своего чемодана с вещами. Тен-Тен с Рок Ли тоже спали почти всю дорогу: девушка отсыпалась от бессонной ночи из-за просмотра сериала, а парень зверски устал с непривычки от тренировки, как назвала это дело его подруга, таскать сумки и чемоданы за обоих, которые весили, по его мнению, килограмм сто. Брюнет пускал носом пузыри и похрапывал, когда его стали назойливо тормошить, нарушая сладкий сон, а потом влепили легкую отрезвляющую пощечину. Это была его подруга, уставшая его будить сперва словами, затем слегка толкая и тормоша. - А? Что?! Уже приехали, да?! – зевнул и стал тереть глаза Рок Ли, озираясь по сторонам. - Проснись, спящая красавица! Мы уже приехали! – улыбнулась соседка, которой нравилось в нем все, включая звонкий храп, разбудивший некоторых в автобусе, но не решившихся получить знатный удар в челюсть от охранявшей его сон девушки. Она многозначительно смотрела на тех людей, прекрасно знающих о ее репутации сильной девушки да еще и семпая, а значит, не могли ей сказать слово поперек. - Вау! Как тут красиво! – завопил Ли, забыв о том, что только что его еле растолкали от сна. Его глаза горели радостным огоньком, любуясь видом двухэтажной гостиницы в традиционном стиле и больших деревянных ворот перед ней. Автобус остановился прямо перед воротами гостиницы, и все ринулись к выходу, болтая каждый о своем. Хината же хотела выйти из автобуса последней, растворившись потом в толпе незамеченной, и прикрыла глаза, притворившись спящей. - Долго ты будешь притворяться? – раздался знакомый голос возле самого уха. Неджи смотрел с серьезным лицом на нее, скрестив руки. Хината открыла глаза и посмотрела испуганным взглядом на него. - Я…я просто действительно у-устала… - пролепетала она, коря себя за то, что ее читают как открытую книгу. И кто? Ее кузен. Ее будущий муж. Муж… - Ага, конечно, - ответил ей кузен, поднимаясь и хватая девушку за руку, отчего та неожиданно была поднята на ноги. - Я не собираюсь с тобой тут нянчится. Давай иди уже, нести на руках я тебя не собираюсь. Хинате стало обидно и неприятно от того, что парень так грубо и прямо заявляет ей о том, как ему надоела она и ее застенчивый характер. В любое другое время она бы не сказала ни слово, но тут вдруг озвучила то, что крутилось в ее голове всю дорогу и не только. - А…зачем тогда рассказал о поездке моему отцу? Я-я не хотела ехать. Правда! Это ты, нии-сан, виноват, что тебе пришлось ехать сюда со мной. На самом деле, ей хотелось сказать о большем, но здравый смысл и воспитание не позволяли. На секунду ей показалось, что парень удивлен, но лишь на секунду. - Будешь тут стоять или выйдешь все-таки? – спокойно спросил он. - Хьюга, вам требуется особое приглашение? – встрял в их разговор заметивший оставшихся в автобусе только двоих людей преподаватель Какаши Хатаке. Он и сам всю дорогу спал и ему хотелось продолжить это дело после того, как его сменит на этом посту другой преподаватель. Утомительно быть нянькой для сорока взрослых детей, чтобы они не влипли в неприятности. - Простите, пожалуйста, - ответила за двоих Хината и быстрым шагом проскочила мимо преподавателя, чтобы поскорей избавиться от компании Неджи. Она быстро преодолела все расстояние до двери и была уже почти на последней ступеньке, когда нога от непривычки хождения на босоножках с небольшим каблуком подвернулась, и она уже летела на асфальт, едва успев пискнуть от страха. - У меня прям дежавю, - поймал ее в полете шатен, прижимая к себе испуганную девушку. - С…спасибо, Киба-кун, - поблагодарила его девушка, заметив легкую дружескую улыбку на губах одногруппника. Инудзуке было приятно снова обнимать ее, хотя и снова неожиданно, ведь он забыл в салоне автобуса телефон и хотел просто успеть его забрать, потому и оказался возле двери и собирался уже подняться, когда сработал рефлекс и он поймал кого-то бегущего, на лету предотвратив ужасное падение. Оказалось, это была девушка, которая ему понравилась с самой первой встречи. Киба поставил девушку на ноги. Девушка радовалась тому, что избежала падения в который раз. Но все испортил голос позади. - И почему я не удивлен такому повороту событий? – устало произнес Неджи, спускаясь непринуждённо по ступеням автобуса. – Твое внешнее… - осмотрел внимательно Хинату он, - изменение никак не изменит твоей привычки попадать в глупые ситуации у меня на глазах. На последних словах Хьюга многозначительно усмехнулся и прошел мимо покрасневшей, как всегда, девушки в сторону уходящих в гостиницу студентов, не забыв прихватить свою сумку из багажного отделения. Кажется, в толпе он увидел своих друзей и направился к ним. Рок Ли тащил сумки и чемоданы Тен-Тен и свои, обливаясь седьмым потом, а та шла, вдыхая свежий воздух и осматривая с улыбкой все вокруг. Деревья, клумбы с цветами и аккуратные каменные дорожки. Некоторые студенты сидели просто на своих чемоданах и сумках. - О, Неееджиии! - заметила и помахала ему Такахеши. - Неееджиии! Помогиии! Я сейчас умрууу! - канючил ее спутник, повернув к тому уставшее бледное лицо с красным отпечатком руки на щеке. Подарок подруги за то, что хотел отказаться от тренировки в виде несения сумок подруги. Весомый довод. Неджи молча подошел и взял у друга пару сумок и чемодан, а потом так же молча вошел в гостиницу, игнорируя просьбы друзей подождать их. - Мда, ну и братец у тебя, - почесал затылок Киба. – Само очарование. И как ты это терпишь? - Да…он в-всегда такой. Я привыкла. Хинате совсем не хотелось с кем-либо говорить сейчас, но она радовалась тому, что это был Киба, а не другой одногруппник. Она любила одиночество, тем более когда есть о чем подумать или забыть. - Спасибо за все, Киба-кун, - поклонилась девушка и, вытащив чемодан из багажного отделения, пошла к остальным. - Чувствую, будет весело, - грустно посмотрел ей в след шатен.

***

После сорока минут, чтобы расселить по комнатам, всех собрали в холле гостиницы и озвучили правила проживания на время поездки и программу мероприятий. Девушек и парней поселили по пятеро человек в комнате. Хинате достались в соседки Собаку но Темари, староста группы Харуно Сакура с ее заместителем Яманако Ино и Такахеши Тен-Тен, которая стала единогласно главной. Узнав, что в комнате с ней будут жить эти девушки, Хьюга поняла, что пришел конец ее мечте о тихой и спокойной поездке. - Давайте сейчас поедим что-нибудь вкусненькое? Я с утра ничего не ела, - предложила Ино, стройная блондинка с голубыми глазами, погладив свой живот. - Тебе лишь бы поесть, Ино-свинина, - фыркнула ее подруга Сакура, но ее живот издал урчащий звук несогласия. - Что, лобастая, не удалось обмануть свой организм? Надо было просто сказать, что тоже голодна, - улыбнулась блондинка. - Что?! Ты у меня сейчас лишишься своих волос. - Они у меня хотя бы есть, не то что твои три пера на хохолке. Девушки имели свое представление о дружбе и ругаться им никогда не надоедало, хотя они и не могли друг без друга. Других людей они не трогали и были приветливы, а на слова для друг друга не скупились. Иногда даже дрались, но потом быстро мирились. Сакура и Ино знали, казалось, о моде все и прекрасно одевались на радость парням и зависть девушек. В учебе обе не особо преуспели, но Сакура все же была у многих преподавателей в почете, так как была старостой группы и отвечала за все проделки своей группы весьма умело и находчиво. Обе были яркими, веселыми и жизнерадостными, вечно затевали совместные групповые поездки и мероприятия в университете, состоя в студсовете наравне со старшими студентами. Хината не общалась ни с кем в группе, но пару раз на нее обращали внимание Сакура и Ино, когда та болела и пропускала занятия. Те даже однажды пришли к ней домой и принесли лекции и распечатки для самостоятельной, которую пропустила девушка, а еще фруктов и цветы с пожеланием скорейшего выздоровления. Приятно было вспоминать о таких моментах, если не считать, что тогда Хината молчала и только кивала им, густо покраснев от смущения. Дальше дело не зашло, но она была им искренне благодарна и помнила их как приятных людей, не претендуя на большее. - Все хотят есть. Давайте пойдём уже! – заключила Тен-Тен, хлопнув в ладоши. – Что есть будем? Может, мясо пожарим? - Почему бы и нет! – сверкнула глазами Ино. – Свинину я люблю. - Я за, - спокойно вставила свое слово Темари, тоже блондинка с бирюзовыми глазами, до этого сидевшая в углу и молчавшая. Ее внутреннее спокойствие передалось остальным. – Хинату не забудьте только. Все тут же стали искать глазами девушку, которая слегка потерялась от такого внимания к себе. Четыре пары глаз ожидали ее ответа, который та озвучивать не торопилась, но подскочила с насиженного места и подошла к группе девушек, сделав небольшой поклон головы. - П-простите, но у меня голова…голова немного болит. Я бы лучше отдохнула в комнате, - скрыв за чёлкой глаза, сказала она наконец и хотела уйти, собираясь побыть в одиночестве хотя бы часик. - Ничего, пройдет. Меня тоже в дороге иногда укачивает. Я дам тебе таблетку, - стала искать у себя в сумочке Сакура упаковку и, найдя ее, вручила в руки не ожидавшей этого Хинаты. Она замялась и не знала, что ответить. Не хотелось обижать девушек или придумывать другие отмазки, так что пришлось сдаться. - Ладно... Я т-тоже с вами. Только не надолго. - Да никто тебя насильно держать не будет. Посидим немного, потом каждый пойдет своей дорогой, да, девочки? – повернулась ко всем Тен-Тен. – Хотя если ты сама захочешь продолжения банкета… - хитро прищурилась она, вспоминая, что не для похода в кафе помогала Хинате со сборами в поездку, а для большего. – В общем, прогулка на свежем воздухе после еды не помешает. - Кстати, Хината, а тебе идет твой новый имидж. Одевайся так почаще, - заметила сильные изменения в ней Ино, а Сакура ей кивнула в ответ. - Ага, - тихо сказала Хината, теребя складку сарафана, и улыбнулась. - Что ж, пора выдвигаться, а то парни займут все места, - отвлекла всех Темари.

***

Хината чувствовала себя не в своей тарелке, пытаясь преодолеть природную застенчивость и желание сбежать от внимания посторонних людей, особенно парней, заметивших группу из девушек, ступающих между занятыми столами в поисках свободного. Некоторые одногруппники не верили своим глазам, пытаясь понять причину изменений такой тихони и невидимки, как Хьюга Хината. Самые смелые даже решили приударить за ней и попробовать поговорить с ней, но ту упорно защищали собой зоркие глаза спутниц, особенно Тен-Тен, которую попросил присмотреть за ней Неджи. - Рот не разевай, - толкнул в бок друга Неджи, когда тот посмотрел в сторону, куда смотрели многие парни, а потом спокойно стал жарить мясо на решетке. Его негласно сделали ответственным за это. - Неджи! Твоя сестра такая… оказывается, она у тебя такая красивая! – выпалил, немного запнувшись, Рок Ли и покраснел. Ему стало жарко не то от огня, не то от вида Хинаты, ну или от саке, который ему подлили немного в сок пара соседей одногруппников за их столом. Просто им хотелось увидеть их всегда идеального старосту подвыпившим. Неджи же был занят тем, что искал место поудобнее и почище, даже салфетку взял с собой, так как брезговал сидеть в общественных местах среди антисанитарии, как он считал, и не увидел этого. Иначе бы не позволил, ведь пить его трезвеннику другу Ли было строго противопоказано – он становился слишком буйным, громким и болтливым. - Кузина, не сестра, - поправил его Неджи. - Но вы же родственники все равно! Я завидую даже немного тебе, но ты все равно ей никем, кроме брата, не станешь! – высказался Рок Ли и сделал еще глоток сока. – Хм, какой-то странный сок на вкус, - пожал он плечами и выпил еще. - Между прочим, я мог бы стать ее мужем… - Если бы мы жили в древние времена, то да, возможно, а сейчас… Скорее рак на горе свиснет, чем кто-то пойдет на такие идиотские и не нужные никому традиции!!! – стукнул кулаком брюнет, а перед глазами немного поплыло все. Сидящие рядом за столом парни переглянусь и улыбнулись. У Неджи закрылось смутное представление о причинах такого поведения друга, и он быстро взглянул в их сторону. Те же стали рассматривать в дали картины, цветы и людей вокруг, пряча глаза. Хьюга вздохнул. - Ли, тебе, кажется, пора отдохнуть. Я тебя провожу, - вставая, сказал он, стараясь увести друга подальше, чтобы тот не мучился после того, как отрезвеет и вспомнит о том, что сделал или сказал под действием алкоголя. - Мне…мне нормально. Ик, - скосил глаза тот. Но понял, что язык постепенно становится будто чужой и взгляду тяжело сконцентрироваться на отдельных предметах, а мысли путаются. – Хотя, может, ты и прав. Что-то мне…м-мне не по себе… Рок Ли попытался встать из-за стола, но споткнулся и чуть не упал. Его поймал под руку Неджи и, подойдя вплотную, стал придерживать за пояс. - Нам пора. Идем, Ли. Одногруппники искали глазами пыль на полу, зная, что Хьюга уже все понял и расплаты им не миновать. Однако они надеялись, что от одной рюмки саке с тем ничего не случится. - А с вами я потом поговорю, - зло кинул им в спину парень, отчего тех передернуло.

***

После речи преподавателей о том, чтобы студенты хорошо отдохнули и набрались сил на очередной учебный год, все подняли свои стаканы с напитками и, чокнувшись, выпили. Так начался марафон с лозунгом "пей, ешь и веселись", сопровождающийся громкими голосами и смехом. Чуть позже, видя, что всё идёт хорошо, преподаватели Какаши и Куренай ушли к себе переодеться и отдохнуть - благо, что все их студенты уже совершеннолетние и взрослые люди с головой на плечах. Пару часов спустя. С бурной дискуссии о крошечной величине мозгов блондинки и нулевого размера груди розоволосой под пушапом, кажется, началась первая потасовка, плавно переросшая сперва в схватку волос и затем ставшая массовой попойкой. Сидя рядом с девушками, которые после третьей бутылочки саке перешли на обсуждение личной жизни, Хината ощущала себя между молотом и наковальней, ибо аккурат мимо ее лица пролетела чья-то футля и следом телефон, встретившийся удачно со стеной. Ей удалось увернуться от судьбы, и она, пригнувшись, попыталась отползти как можно дальше от боевых действий. А вокруг творился хаос. Вошедший в их купе официант успел вовремя закрыть перед собой ставню двери, когда в него полетела тарелка с салатом. Видимо, ему не раз приходилось видеть подобное. Хьюга же была в шоке от увиденного, ничто не предвещало беды. Ее даже не заставляли пить алкоголь, только сок или чай, как она хотела. Остальные же не скупились на что покрепче. В своей жизни девушке не приходилось находиться среди опьяневших людей. Они ее пугали до жути, хотя и общая атмосфера в каком-то смысле веселья передалась и ей, потому что она позволила себе заехать тарелкой с пирожными в лицом парню, который попытался уцепиться за ее ногу, когда та проползала на четвереньках к выходу из этого своеобразного ада. И ей это понравилось даже. Захотелось повторить. И она взяла стакан с соком и вылила его на голову парня, который лишь хотел с ней познакомиться, но перебрал и еле плёл языком, а ещё от него жутко несло алкоголем, что не нравилось девушке. На душе стало теплее от того, что она дала отпор негодяю. Не такая слабая и беззащитная. - Веселишься? - спросил знакомый голос где-то неподалеку. Повернув голову в поисках источника, Хината обнаружила своего кузена, который спокойно сидел и пил рюмку с саке. Перед ним было пять бутылочек, некоторые из них валялись пустыми на столе. Закуски тоже были почти все съедены. Рядом лежали лицом на столе его два одногруппника и смачно храпели. Лицо Неджи немного покраснело, взгляд продолжал буравить девушку, хотя иногда его веки тяжело опускались и снова поднимались, будто по неимоверной силе воли своего хозяина. Ему жутко хотелось спать, но нельзя уснуть среди этой своры пьяных людей и полного хаоса, в антисанитарии, на полу. Зачем он только вернулся, когда отвёл в комнату Ли? В коем веке парень не рассчитал свои силы. Хотелось уйти отсюда, но сил подняться у него не было, только язык и немного разум еще слушались его. И в толпе собравшихся он узнал свою тихую и скромную кузину, ползущую на четвереньках между людьми, как на войне, между окопами. Потерев один глаз и второй, чтобы убедиться, что это не разыгралось ее воображение и перед ней реальный Неджи, она подползла к нему, внимательно посмотрела ему в лицо, ничуть не смутившись близкого расстояния между их лицами, и дала ему пощечину. - Э?! - удивился парень и, покачнувшись, хлопнулся на пол. Сил сопротивляться у него не осталось. А удар у девушки был хороший, от души. Что очень потрясло Неджи, ведь ее навыки по спорту всегда были низкие, по его мнению, да и руки маленькие и нежные, хрупкие. Слишком женственная, воздушная. Совсем не подходит для жёсткого лидера клана и компании. Увидев, что парень повалился на пол после ее пощёчины, девушка словно опомнилась и попыталась помочь ему подняться, попутно извиняясь. - П-прости, Неджи-нии-сан, я тебя не узнала. - А мне кажется, что узнала. И отомстила, - горько заметил ее тщетные попытки поднять его парень. Он и сам хотел подняться и уйти, но силы покинули его окончательно. - Глупости...да, определенно, я-я не хотела такого. Просто...не верилось, что ты умеешь столько пить, - оправдывалась Хината. Она и сама не знала точно, что побудило дать ему пощечину: желание отомстить или неверие в то, что этим очередным покрасневшим алкашом на ее пути к свободе из этого хаоса, коим прозвала у себя в мыслях девушка, оказался ее идеальный во всех смыслах кузен? - Тебе помочь? - раздался голос невдалеке от парочки. Это была Темари, успевшая немного отползти от общей потасовки. Она тоже была трезвая, всего одну рюмку выпила и то час назад, а потом сливала соседке слева от нее. Тен-Тен. Та была сейчас на своей волне, таская за волосы какую-то девушку, которая назвала Рок Ли идиотом в зелёном трико. Конечно, она и сама его так иногда называла, но это же она любя. Другим такое не позволено. - Он с-слишком тяжёлый, - выдохнула несчастная Хината, пытаясь немного поднять кузена, а тот валился снова, как неваляшка. - Мы сможем, надо с двух сторон его взять, - озвучила свою мысль блондинка, подползая к ним. - Слышь, Хьюга, ты же не кисейная барышня, чтобы так валяться всего с пары бутылочек. Давай тоже нам помогай поднять свою тушу. Хината немного обомлела от манеры речи Темари, но, видя, что ее слова заставили парня немного приподняться на локте, что облегчило им его поднятие на ноги, стала мысленно завидовать ее умению подбирать слова к таким ситуациям, когда простые "Ну же, вставай, поднимайся" не действуют. - С-спасибо, Темари-сан, дальше мы пойдем сами, - сказала брюнетка, которой только потом показалось, что она вряд ли станет спасателем сезона, ибо тело Неджи постоянно качалось из стороны в сторону, намереваясь подчиниться земной гравитации. Но они с кузеном и так не должны просить слишком многого от малознакомых людей, тем более о помощи. - Вздор. Ты на него посмотри. Он же на ногах еле стоит. Того и смотри, упадет и тебя прихватит. А то и раздавит. - Темари на самом деле хотела поскорее убраться отсюда, а делать это одной было не шибко. Уходить в компании людей лучше, чем смыться одной, бросив подруг. Нет, надо красиво уйти. И чем помощь сильно пьяным людям не повод? - Я только доведу вас до этажа, а дальше тащи своего братца сама, ладно? Хината кивнула и тоже обхватила Неджи за пояс, а его руку перекинула на плечо, как и Темари. - Я...я-я ее ммм...муж будущий, вообще-то, - раздался пьяный голос притихшего до этого парня. Затем он прикрыл тяжёлые веки и снова затих. Но на ногах стоял сам. - Что? Хьюга, ты мозгами своими поехал уже, что ли? Что за средневековый бред! Пф! - ответила ему Темари, пытаясь там временем подтянуть сползающего парня со своего плеча. - А ты тяжёлый. Будешь должен. - Т... Темари-сан, нам надо поторопиться, - вмешалась девушка, пропустив мимо ушей вопросы блондинки. Ей и самой с трудом верилось, что скоро она станет чьей-то женой. Женой... Сколько ответственности в столь коротком слове. Долг и честь перед семьёй искупить ее страх и нежелание подчиняться этому не могли. Но и решиться на другое было ещё страшнее. Неизвестность. - Нарууутооо! Я тебе сейчас череп проломлю, если ты не отцепиться от моей груди! - вопила злая и пьяная Сакура, а тот улыбался во все тридцать два, явно не догоняя предупреждение его любимой, которую он любил ещё со школы, но не обращавшую на него внимания. Счастливый сейчас дурак, который завтра утром проснется без пары зубов и с фанарем под глазом - в лучшем случае. Но это потом. Эх, молодость... - Пошли, - потащила блондинка с Хинатой обмягшего парня к выходу.

***

Прохладный освежающий ветер из окна комнаты доносился до лица улыбающегося спящего парня, лежавшего с раскинутыми в стороны руками. Недалеко сидела девушка, пытаясь привести в норму свое сбившееся дыхание и уменьшить красноту, которая, казалось, была видна даже сквозь темноту ночи. Ладошки своей прохладой помогли остудить щеки, но мысли не покидали ее голову и стремились сделать её раком. Немного ранее. Все же тащить на себе парня - это не самая лёгкая задачка для девушки. Темари помогла дотащить его до этажа, гда были комнаты парней, и потом ушла, пожелав удачи Хинате. Пока они шли по коридору, никто не появился на их пути и не осудил молодежь. Это облегчило ситуацию немножко. Хината стеснялась смотреть людям в глаза, потому что никогда не попадала в подобное. В комнате никого из соседей Неджи не оказалось, судя по тому, что им никто не открыл и была полная тишина кругом. Открыв дверь, девушка повела парня к футону, идя и ища его на ощупь ногой. Хьюга рухнул как мешок картошки на футон, и девушка вместе с ним, издав писк. Найдя выключатель, она щёлкнула по нему, и в комнате загорелся свет. - Свет... Боже, убери его... Раздражает... Пожалуйста... - раздался сонный голос парня, прикрывающего руками глаза. Поэтому Хината выключила свет и сидела на полу, пытаясь отдышаться тем временем. В комнате было душно, и она открыла окно. Стало легче дышать. - Почему все так сложно? На миг девушка испугалась и, повернув голову в сторону Неджи, стала слушать его. - П-прости, ты о чем, нии-сан? - тихо спросила его девушка. - В этом м-мире... мне... - кажется, он запнулся, - мне не следует желать... - Что желать??? - удивилась своей реакции Хината. Ей стало любопытно. - Ммм... Неджи пытался что-то сказать, но язык не поворачивался и разум не мог связно мыслить. Хината подползла к нему поближе, чтобы спросить о продолжении. - Нии-сан... Н-Неджи... - пробуя на языке это обращение впервые, задала вопрос она, - о чем ты? Какое у тебя...ж-желание? В коридоре гостиницы было тихо, как и в комнате. Лишь двое людей в ночи были в этом миг вовлечены в эту тайну, которую хотела узнать одна, а другой говорить не хотел. Преодолев свое смущение, Хината наклонилась поближе к лицу Неджи и снова спросила: - Н-Неджи...что я могу для тебя сделать? Тебе плохо? Она уже не надеялась получить ответ и хотела отойти от него, но ее остановила рука парня, не сильно схватившая ее и потянувшая на себя. Не ожидая такого, она упала ему прямо на грудь, ощутив запах его тела и мужского одеколона вперемешку с алкоголем, отчего она поморщилась и попыталась подняться. Да и это ее очень пугало. Сердце стало колотиться как бешенное. Ее взгляд постоянно падал на грудь, а в нос ударяла смесь запахов, вызывающих одновременно страх и интерес. Ей хотелось уже поскорее убежать подальше из этой комнаты и даже ее любопытство забилось в угол и жаждало спасительного побега. Побега от неизвестности. - Да, мне плохо... Из-за тебя... - Я-я??? Почему? З-за что? Я не понимаю... - Хочу...тебя... В ответ она лишь взвизгнула, услышав такие слова, явно не хорошего намерения, а потом снова попыталась вырваться, и ей это удалось на пару секунд. Хината успела отползти на метр от Неджи, когда он резко сел и, схватив испуганную девушку, навалился на нее. Его тело было тяжелее, и он с лёгкостью перехватил ее руку, хотевшую влепить ему пощечину. - Не получится... Это судьба... Парень тяжело дышал, будто марафон пробежал, дышал перегаром на девушку, брыкавшуюся под ним. Но тщетно. - Отпусти! Пожалуйста! - взмолилась Хината, чувствуя свою слабость. Да и вообще это неправильно, когда парень лежит на девушке. Неприлично. Аморально. - Отпустить?! Его почему-то начинала злить вся эта игра в кошки-мышки, где всегда злым котом был он, а она была мышкой, неудачно попавшейся ему на глаза. Только вот жизнь - это не игра, а ставки в ней высоки. Например, свобода. Что делает людей свободными? Разве это свобода, когда кто-то решает твою судьбу за тебя, даже не дав тебе шанс самому выбрать свой путь в жизни? Как может слабый человек иметь право быть главой целой компании и клана, не прилагая усилий и даже не желая того, когда сильный и волевой человек не может занять это место, потому что за него уже давно все решили? Даже собственное счастье и любовь купили, оставив пустоту в душе и чувство полного бессилия. Слабому никогда не стать самому сильным, а сильный обречён делать слабого сильным, не имея право выбирать? Как жесток этот мир. Неджи думал о том, что его судьба никого не интересует даже, все считают его гением в семье, что стал красивым статусом и только. А Хината была слишком добрая и нежная для него - лишённого чувства сострадания к слабостям других. Лишь единицы людей были для него важными. На остальных ему было плевать. Как и на кузину, по большому счету. Она лишь путь, выбранный не им. Но ему стало интересно: можно ли изменить судьбу, попробовав на вкус ее? Вдруг не так и плох этот путь? - Неджи...Нии-сан, п-прошу...отпусти, отпусти ммм...меня, - уже плакала Хината под ним. Ей оставалось только жалобно просить его. Слабая. - Поздно, - прошипел ей в ухо парень. - Слишком поздно. Неизбежно. - А затем поцеловал ее в губы. От неожиданности Хината растерялась и открыла рот, чтобы закричать, чем только помогла ему попасть ей в рот и требовательно водить теплым влажным языком по ее языку, пытаясь вовлечь его в свой танец. Это был ее первый поцелуй, так нагло украденный кузеном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.