ID работы: 765188

Мой подарок - это ты

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все мысли девушки занимали мысли о том, что произошло в комнате Неджи, который после непродолжительного поцелуя отключился, и она смогла скинуть его тяжёлое тело и отползти на безопасное расстояние. Хьюга бесстыдно захрапел, совсем не думая о чувствах кузины, которая были на грани истерики. На ее губах и во рту был вкус алкоголя, но главное - чужие слюни, а именно так назвала это Хината, смешались с ее, и от этого было омерзительно неприятно. Да и кто ее поцеловал? Ее кузен! Брат! - Н-н-нии-сан... З...за что?! - прошептала она, тыльной стороной руки вытирая губы и пытаясь стереть следы ее позора, коим будет помнить этот поцелуй всегда. Из глаз потекли слезы. Ей было больно от того, что она не смогла постоять за себя, за свою наивность и веру в то, что родственники все же не обязаны презирать или ненавидеть друг друга. Но как же она ошибалась. Неджи достаточно ясно сказал и показал, насколько он ее не уважает, оставив навсегда след в ее памяти об этом вечере. А ведь все так нормально начиналось. Хината не питала к нему ненависти или подобные чувства, но после такого... Ей стало интересно узнать свои пределы умение прощать и забывать о всех горестях и неудачах по жизни. Не признал отец и клан? Ну и пусть, у нее есть огромный мир музыки и книг, которые ее не осудят и не скажут таких обидных "Ты позоришь нашу фамилию!", часто бросаемых отцом в минуты ее слабости. Ее не замечают окружающие люди, видя в ней затюканного, заикающегося ботаника, хотя в учебе она далеко не лучшая? В принципе, ей всегда было плевать на чужие мнения, ведь гораздо проще быть одной и ни на кого не надеяться, так и разочаровываться ни в ком не надо. Любовь? Дружба? У нее есть младшая сестра, заменяющая ей почти всех своей неуёмной энергией и радостью. Карьера? Будущее? Они столь туманны и не ясны даже ей самой, что задумываться о таком, пока оно не наступило, ей не хотелось...или она просто боялась ступать в неизвестность? Девушка уснула под утро с тяжёлой головой и проснулась только от громких голосов ее соседок. - Больше...не буду...стооолько пить... - проскулила Сакура, когда подруга заботливо положила ей на лоб полотенце со льдом. Вид у второй был получше. У первой же болела голова от любых звуков, будто кто-то бил в гонк, отчего волна боли и раздражения разливалась по всему телу. Чудо, что у Ино не было такого. Наверное, это ей досталось от отца: много пить алкоголь, а на утро быть как стеклышко. Однако и ее потрепало в этот раз. Об этом говорили растрёпанные волосы и припухшее с синевой лицо от хука слева (спасибо, что не правой), которым ее припечатала сопротивляющаяся Тен-Тен, когда Яманако тащила на себе подруг в комнату, как наиболее трезвая и ответственная. - Если я не стану экономистом, то буду работать трезвым водителем или кем-то вроде этого, - хмыкнула блондинка. - Харуно, ну и видок у тебя. Тут она прыснула от смеха, увидев поближе и при свете дня вид подруги. - Вот тебе плата, - прилетел ответ подушкой почти в лицо Ино. - Подруга, называется. - Конечно! - поймала такой ответ вторая, пожимая плечами, ничему не удивляясь. Странным было бы, если Сакура на утро была доброй и тихой девочкой, а не язвой. - Завидуй молча моей стойкости... - Если вы обе не заткнетесь, то я вас обеих спать уложу. Хуком справа, - прохрипела Тен-Тен, накрываясь подушкой, чтобы заглушить громкие голоса. Ей тоже было плохо. - Ой, ей! Напугала, госпожа "Я люблю этого придурка в зелёном трико!", - пытаясь изобразить воинственный вид Такахеши, когда она прошлым вечером перебрала с соджу и стала защищать Рок Ли от нападок на его внешность и характер одной одногруппницы, а потом слово за словом, и началась n-ная потасовка. - Да все, кроме него, знают о том, что ты в него влюблена. А он все никак... - Заткнись! - прилетела ещё одна подушка, ловко пойманная смеющейся блондинкой, и тут же вторая и третья, отчего рефлексы у девушки прошли испытание количеством. - Да все, молчу, молчу, - пыталась успокоить Тен-Тен улыбающаяся Ино. - Ты у кого-то подушку забрала? - стала рассматривать подушки и лежащих на футонах девушек она. - Ауч! - раздался сонный голос Темари, у которой забрали подушку, отчего она опустила голову на прохладный футон. - Чего шумите в такую рань? Темари стала натягивать на макушку одеяло, но его тут же стянули, и она стала недовольно сначала искать его, закрыв глаза и пытаясь поскорее продолжить спать, а потом открыла недовольно глаза и села. - Что за фигня?! - Это мы у тебя должны спросить. Почему ты свалила и бросила на меня всех этих, - указала рукой на Сакуру с Тен-Тен, которые стонали от боли в голове и лежали, Ино, а Сакура перемещала холодными местами полотенце со льдом, чтобы унять боль, - этих алкашек? - Бессмертная, что ли?! - застонала молчавшая Такахеши, подняв кулак в сторону блондинки. - Просто какая-то сволочь мне подливала алкоголь в стакан с соком. Она даже не вспомнила, что рядом с ней сидела сейчас забравшая из рук Ино свое одеяло и накрывавшаяся Темари. - Точно. Это же ты сидела рядом со мной? - вспоминала шатенка, посмотрев на недалеко лежащую блондинку, которая отвернулась от нее и пыталась посильнее укутаться, пока другая блондинка не стала снова забирать одеяло. - Нет, - быстро нашлась девушка, попутно отбиваясь от назойливой блондинки, которая пыталась всех поднять. Хината же открыла глаза и увидела эту картину, а потом тоже попыталась укрыться одеялом и поспать. Побыть одной со своими мыслями. - Хьюга! Ну хоть ты не будь, как они! - не выдержала Ино, когда в очередной раз ее соседки сопротивлясь и забирали с силой, откуда-то взявшейся в их уставших телах, свои одеяла. - Я...я-я...заболела, - тихо сказала Хината, похлюпав носом, и накрылась снова с головой. - Мн-мне станет лучше, если я ещё немного посплю... - Вот! - поддержала ее Темари, злобно подскочив со своего футона. - Даже Хьюга спать хочет. А она ведь даже не пила с нами! Дай поспать! Рано ещё! Выходные же! - Рано??? - вылупилась на нее Ино. - Девочки, если мы не будем стоять полным составом и, - оглядела всех девушек она, - в приличном виде через полчаса в холле гостиницы, то сюда придет злой Какаши-сенсей, и тогда нам ВСЕМ достанется по самое не хочу в виде дополнительных занятий и нравоучений! Вам это надо?! Я же ради нас всех стараюсь вас поднять и привести в чувство! - Так он сказал, что общий сбор в двенадцать же... - проныла Тен-Тен и остальные. - Уже половина двенадцатого, аллё! - хлопнула по лбу Ино. - Вам на телефоне будильник придумали, чтобы вы никуда не опаздывали, а не чтобы фотографироваться для Инстаграмма. - Мне плооохо... - не слушала ее Сакура. - Я не встану сейчас, даже если вместо тебя будить будет Саске... Мне правда плохо... - Твой мир не должен вращаться вокруг одного человека, - покачала головой блондинкой. - Пора вставать. В общем, поднял всех за пять минут Наруто, которого послал Какаши-сенсей, передав слова преподавателя, что если они не будут внизу со всеми в положенное время, то их ждёт генеральная уборка университета после спортивных соревнований* на следующей неделе. А все знали, что эти спортсмены потом гуляют так, что половина помещений, занятых ими на время соревнований, похожи на свалку. Особое внимание уделяется их раздевалке и душевой, в которой воняет потом и носками так, что за десятки метров до этого места несёт мужским тестестероном. Обоняние теряется на добрую пару часов после прекращения пребывания там. Представление такого зрелища под общее улюлюкание и аплодисменты других студентов, "поздравляющих" счастливых уборщиков этого срама, хватило, чтобы унять головную боль и прогнать остатки сна даже у Хинаты, которая была близка от обморока, вспомнив слухи об этом. Это же надо на мужскую сторону кампуса идти! Да и лишнее внимание к себе...

***

Неджи не помнил случая, когда ему было настолько плохо на утро после выпивки. Дело было даже не в том, как сильно болела голова и страшно хотелось пить, просто его идеальная память услужливо, во всех деталях поведала о том, что было, когда разум отплыл на покой после очередной выпитой на спор с одногруппниками, которых сперва он хотел растоптать на месте словами или действием за их проделку с Рок Ли, бутылочки соджу. Вроде четвертой или пятой. Что-то слишком слабым оказался он в этот раз. Да и как он мог ввязаться в это заранее сомнительное дело?! - Зато я выиграл, - порадовался своей победе Неджи, а потом потянулся к бутылке с водой. Через время пришло и яркое воспоминание о продолжении вечера с участием его кузины. Ему стало нехорошо. К горлу подкатил приступ тошноты. - Блиииин! - застонал парень, пытаясь тем временем отогнать наперебой ещё один приступ то ли тошноты, то ли пульсирующей головной боли. - Что же я наделал?! Он, не контролируя себя, чуть не изнасиловал Хинату??? Как настоящее бесчувственное чудовище, Неджи наплевал на то, что это всего лишь слабая, невинная и тихая двоюродная сестра, пытавшаяся, несмотря на все, что он ей сделал или сказал, а этого было много, помочь ему, ничего не прося в замен. Пусть для него это был всего лишь поцелуй, но навязанный насильно и не желанный ей и наверняка первый в ее жизни, судя по тому, что он знал о ней. Кажется, девушки придают этому событию слишком большое значение. Тем более, Хината всегда удивляла его своим природным умением плакать и страдать по любым не существенным для него причинам. Но на этот раз он действительно ей сделал плохо. Хотя кто сказал, что сам Неджи горел таким желанием это сделать с ней? Но нет, тут же он припомнил, что подумал в тот момент: "А почему бы и нет?" Сделав очередной глоток воды, он вдруг вспомнил, что вряд ли его соседи (и он сам был не в состоянии тогда) заботливо принесли и поставили рядом литровую бутылку воды. Ее точно не было с ним, он и не подумал бы о таком пустяке. - Я кретин. Настоящий кретин, - закрыл глаза парень, сожалея о содеянном. Хината даже после всего того, что сделал он ей, принесла ему бутылку с водой. И это только усилило чувство вины перед девушкой. Может быть, Неджи и казался всем надменным пофигистом и циником, но парень знал случаи, когда был не прав. Это был тот случай. - Надо и... извиниться...хотя бы, - постарался подумать о дальнейшем он, откинувшись на спину и смотря в потолок. - Черт, Ли! Ему стоило больших усилий над собой, чтобы отыскать свой сотовый, валявшийся в нескольких метрах от него, что пришлось переступать среди спящих парней, которые тоже вчера принимали участие, правда, некоторых уже или ещё не было в комнате. Этих парней он плохо знал и не старался даже подружиться с ними, обычного "привет" хватало, чтобы запомниться им. - Алло, Рок Ли? - попытался сосредоточиться парень, собирая по кусочкам здравые мысли в голове. - Ты как, дружище?.. Не помнишь ничего?.. А, ну, ладно. Это хорошо... Что?.. Я как всегда. Спасибо... Во сколько?.. Ага, и тебе. Увидимся. Отключив телефон, парень снова стал прокручивать в мыслях все, что хотел сделать потом. Но сперва надо привести себя в порядок. Тем временем Рок Ли рассказал ему, что плохо помнит то, что было вчера, проснулся он у себя в комнате, связанный по рукам и ногам и с надписью на лбу черным маркером "зелёный позор", и что освободил его Какаши-сенсей. Правда, он не знал, что всю ночь бедный преподаватель почти не спал, растаскивая по своим комнатам своих нерадивых студентов и принося свои глубочайшие извинения другим жильцам и служащим гостиницы. Поэтому он был злой как черт, когда обнаружил Ли в таком состоянии. Но он обратил внимание на парня, который валялся смертельно пьяный и сонный рядом со своей жертвой, держа маркер в руках. Хатаке спокойно подошёл к нему и написал взявшимся из кармана своих брюк на лбу того несмываемым маркером: "Директор Цунадэ - старая карга!" - Тс! Это наш с тобой секрет, - сказал он потом пришедшему в себя Рок Ли, которого развязал, и они покинули тихо комнату. * Автор придумала этот миф шутки ради. Простите, пожалуйста, если обидела кого-то из спортсменов. )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.