ID работы: 7651909

Короткометражка

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
33
автор
LalinM бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Что-то с чем-то.

Настройки текста
Дарья вывела парня из квартиры, чтобы не мешать. Так как она давно догадывалась о метке. Юлик был в ахуе от происходящего на протяжении двух дней. — Даш… Что это было? — в глазах у парня была пустота. Он не понимал случившегося. — Ну бля, ты их видел? — девушка с умилением и лёгким румянцем на щеках смотрела на него. У Каплан давно были чувства к Онешко. Парень тоже испытывает к ней что-то большее, чем просто дружба. Но любовь ли это? — Да, это мило, — по их телам пробежались мурашки. — А знаешь что ещё милее? — он наклонился к ней и посмотрел на неё вопросительным взглядом. — Ммм? — девушка слегка приоткрыла губы, и в них сразу впился шатен. Они ждали этого слишком долго, буквально утопая в чувствах, которые так отчаянно старались скрыть или подавить. Блондинка на протяжении двух лет, а парень с седьмого класса. Познакомились они давно, ещё в возрасте семи лет. Какой-то мальчик отнял у девочки игрушку, а Юлик, как истинный джентльмен, заступился за неё. Так и познакомились. Сейчас же они ничего не замечают. Ради этого момента они были готовы на всё. Но есть маленький минус — стало не хватать воздуха. Они прервали поцелуй. — Даш — начал парень с раскрасневшимися щеками от переизбытка эмоций. — Д-да? — девушка смотрела в пол, словно ей было стыдно. Но только за что? — В общем, ты мне давно не безразлична… — Онешко тоже опустил свой взгляд. — Ты тоже мне нравишься... — Каплан залилась румянцем ещё больше. — Пара? — Пара. Переместившись в парк, они продолжили только начатое, но такое желанное.

Тем временем у Неред в квартире.

— Дань, почему Руслан запретил тебе приходить? — не отпуская из объятий Кашина, спросила Лиза. — Ты хочешь об этом поговорить? — он отодвинул её от себя и посмотрел взглядом а-ля: «Ну нет, только не это». — Не-т. Он усадил её на диван, а сам сел на колено. — Лиз, ты ведь знаешь, я тебя люблю, — парень смотрел на неё слегка растерянным взглядом. — Д-да… Даня! Не смотри на меня так! — на это Неред лишь отвернулась от него, а таракан усмехнулся и сел рядом. — Лиз... — М? — она повернулась к нему, а он тут же накрыл её губы своими. Это был её первый поцелуй. Когда же им всё-таки пришлось остановиться, зазвонил телефон Данилы. Это был неизвестный человек для девушки — Миша. Рыжий отошёл на балкон, закуривая сижку и болтая с парнем по телефону. Потом он зашёл обратно и начал вводить русую в курс дела. — Лизка! — проорал шкаф. — Таракан, блять! Не называй меня так! — девушка была зла. — Ну ладно, ладно. Иди сюда, — парень указал на колени. Ну, а что ей делать? Она села. Это животное принялось её целовать, но Лиза забрыкалась. — Фу-у, от тебя сигаретами несёт! — девушка спрыгнула с колен и кинулась в другую комнату. — Ох, блять, щас добегаешься! — парень побежал следом. Остановились они в комнате Елизаветы. Она прыгнула на кровать и закопалась в постели. — Меня тут нет! — крикнула Неред из-под одеяла. — А если так? — Даня поднял одеяло и припал к её тёплым губам. Сначала парень ограничивался лёгкими и мимолётными прикосновениями , но потом в его венах забурлила кровь, наполняя всё тело неистовым чувством. Он начал спускаться ниже. Целовав её шею, он получал в ответ приятные и томные оттягивания его мягких волос. Ему это всегда не нравилось, но только не в этот раз. Попытка стянуть с неё худи была провальной. От порыва злости он просто разорвал мешающую ткань, напугав девушку и заставив её боязливо вздрогнуть. — Даня, прекрати! — Лиза попыталась столкнуть с себя огромную скалу, но её сил было мало. Она лишь его разозлила. Пока она ему что-то говорила, он успел с неё стянуть и шорты. Неред продолжала брыкаться и сопротивляться. Она была почти раздета, оставалось только бельё, в отличие от Кашина, который был по-прежнему одет. Ему не нравилось то, что она сопротивляется. Сняв футболку и ремень, он завязал ей конечности, создавая для девушки безвыходную ситуацию. Из глаз девушки лились горячие и обжигающие слёзы. Нн целовал её очень страстно, оставляя следы. Раздев её и себя до гола, парень перестал сдерживать своё желание. Делая первые толчки, он держал её рот крепкой рукой, но потом его охватил соблазн, и он перешёл в более медленный темп, растягивая удовольствие. Позже он кончил. Накрыл себя и Елизавету одеялом, прижав девушку к себе. На что она лишь оттолкнула его, забрала одеяло и пошла в ванну. Только после этого таракан осознал, что сотворил. Он изнасиловал свою любимую, единственную, кто любил его искренне. Девушка находилась в комнате около сорока минут. За это время были слышны крики и всхлипы, которые были пронзительно разрывающими, скулящими и жалобными. Он не мог больше это терпеть. Дверь оказалась открытой. Она сидела в ванной и рыдала. Кашин подбежал к ней и обнимал, целовал, извинялся. — Лиза, Лизочка. Прости, прости, прости. Я не хотел. Я не знаю, что на меня нашло, — парень прижимал её к себе, но Неред лишь его отталкивала. В итоге, она уснула, уснула у него на руках. Он отнес её в комнату, оставил записку и ушёл. Она была так измучена за день. А он ей так и не рассказал, что ждало её вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.