ID работы: 7652205

Mognefigne

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парень перевернулся на бок, укрываясь одеялом с головой, тем самым стянув его с девушки, спящей рядом. Он потер глаза, оглядывая ее: короткие рыжие волосы, острые скулы и тонкие губы. Снова не то! Потрепав ту по плечу, брюнет тихо произнес: - Вставай и собирайся. Девушка потянулась в постели, и накрыла рукой его щёку. - Но, мой принц, нам было так хорошо вдвоём... Он усмехнулся: - Алисия, это ничего не значит; собирайся как можно скорее. Девушка вспыхнула, но ничего не сказала; да и не посмела бы. Кто она? Обычная служанка, каких в Змиулане сотни. Он же, сам принц Фэшиар, единственный наследник Королевства Остала. Добрый и веселый, он носил маску черствого и заносчивого человека, от этого, возможно, и прослыл бабником. Принц любил женщин, их тело и стоны, их податливые спины и тонкие ручки; но не одна девушка не задерживалась в его мыслях больше дня; исключением были две девушки: Первая, красавица Каталина Моншер, была его первой девушкой, той, что впервые разделила с ним ложе. Опытная, девятнадцатилетняя графиня без труда охмурила шестнадцатилетнего принца. Они приводили множество бессонных ночей, черноволосая учила парня усладе женского тела, показывая на личном примере удовольствие, которое могут доставить умелые руки. Но потом, она пропала. Как сквозь землю провалилась. Астрагор, увидев метания сына, сказал, что девушка ушла с королевского двора, безумно влюбилась в солдата королевской гвардии и наскоро вышла за него замуж. Однако, Фэш слишком хорошо знал Каталину; скорее он от престола отречется, чем она влюбится. Поэтому, юный принц попросил своего советника Ника Лазарева лично исследовать этот вопрос. Как потом оказалось, Каталина забеременела, но не успела сказать парню - Астрагор узнал раньше, и заставил сделать аборт. Не выдержав такого давления, графиня сбросилась с озеро, став русалкой. Второй же девушкой, занимавшей его мысли и по сей день, была рыжая незнакомка. Да, именно так. Фэшиар узнал о ней случайно, увидев как его сестра Захарра рисует портрет девушки. Как она объяснила, это была ее подруга, а портрет - подарок на день рождения. С того дня, мысли голубоглазого не покидала та девушка. Он буквально вымолил у сестры набросок в карандаше, раскрасив его самостоятельно. Портрет он хранил в верхнем ящике своего стола, который закрывал на ключ. С тех самых пор, Фэшиар забывался в компании хоть отдаленно похожих рыжих девушек, но не одна из них не приносила ему истинного удовольствия. Но вдруг, все резко поменялось: Астрагор заявил, что женит сына на Эфларской графине Марине Резниковой. Она была хороша собой, но смазлива до неприличия, да и вовсе не похожа на "девушку-с-портрета". Единственной, кого принц находил отдаленно похожей на свою любовь, была принцесса Василиса. Он видел её однажды, 7 лет назад, когда ему было лишь 12. В его памяти она осталась пухлой низенькой скромницей, которую так ему нравилось задирать. Теперь же, ему приходилось ехать за своей невестой, и он не представлял, как будет смотреть в синие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.