ID работы: 7652315

Сross on me

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Время проходит быстро, а зима, как привередливая дама, ждёт, что люди сами пригласят ее к себе. Вот только никто не спешит, ведь помимо пушистого снега эта мошенница дарит всем вокруг холод, слякоть и льды, по которым невозможно ходить, не сломав себе хребет. Минсок привычно проходит блокпост и чудом (забавное объяснение) не растягивается прямо на входе в больницу. Не теряя времени, молодой врач добирается к своему кабинету и прячется там ото всех возможных нарушителей его спокойствия. Задница плюхается в любимое кресло, спина расслабляется благодаря удобной спинке, а рука тут же тянется в карман зимнего пальто, и заходит в контакты. Идут гудки. — Привет, чудо. Я тебя разбудил? — Ким Минсок, чего тебе надо? …восемь утра? Я убью тебя, подонок! — Мин слышит то, как его парень хохочет на том конце сотового, и не сдерживает улыбку: — Я люблю тебя. — Подлый прием… Но я тебя тоже. Ты уже добрался? — Да, как раз вошёл, — Ким растягивается в кресле, выпрямив ноги под столом. — Встань и сними пальто хотя бы. И накинь халат больничный. — Минхён зевает в трубку. — Давай, быстренько, док. — Откуда ты вообще это знаешь? — Мин ворчит почти так же, как это делает его отец, когда мама ругает его за не снятый головной убор, когда отец приходит домой, снимает обувь и сразу же семенит к ней на кухню, чтобы поцеловать. — Интуиция… - … есть только у женщин. Не примазывайся. — Минсок таки встает с кресла и снимает свое пальто. — Так почему ты меня разбудил в такую рань? Вау! Глянь в окно! Первый снег, Минни! Загадаем желание? Марк звучит как щеночек или четырехлетний ребенок, но счастье в его голосе не даёт старшему посмеяться над этим. Его соулмейт милый и по-детски забавный. Ким таки вспоминает, что хотел сказать с самого начала, но перед этим послушно подходит к окну, отодвигая немного воздушно-белые занавески. — Красиво. Минхён… Сегодня 25-е. Я обещал, что дождусь Нового Года, но… Помнишь этот день? — Я тебя впервые поцеловал, — Минхён звучит гордо и с задоринкой, Минсок тоже улыбается. — И снег ещё пошел сегодня. Мне повезло! — Ким хохочет тихо, а потом вновь берет себя в руки. Хотя, нет — он нервно тарабанит пальцами по подоконнику. — Отойди от окна. — О, зачем? — Так надо. — Ну ладно. Есть. — Обойди кровать. — Слушаюсь, мой капитан! — Не паясничай. Открой шкаф и возьми там маленькую белую шкатулочку. — Я нервничаю. Это та, что твоей мамы? Нашел. О, но она закрыта на ключ. — Так и должно быть, глупый, — Мин снова присел за стол, слегка улыбаясь. — Иди на кухню. В этот раз соулмейт не ответил, но Ким все отлично слышал и так. Дверь скрипнула дважды — его парень на месте. — Что дальше? — Возьми стул и загляни, что лежит на верхней тумбе. — В трубке вновь послышались копошение и возня, и проклятия в сторону Минсока, который заставлял Марка делать всю эту зарядку с утра пораньше. Кажется, младший воскликнул, что нашел шоколадку. — Моя любимая, нашел ее только сейчас? Или она там с нашей поездки в Швейцарию лежит?! — оба рассмеялись, но Ким нервно вздохнул. Конкретно эту плитку ему делали на заказ и высылали прямиком оттуда совсем недавно. — А теперь вернись в кровать вместе с шкатулкой и шоколадкой. Съешь ее, хорошо? — врач прикрыл глаза и прикусил нижнюю губу. А потом, словно вспомнил кое-что ещё: — Только ешь осторожно и аккуратно! — Хмм, я хочу тебя ударить прямо сейчас, но будет сделано, док! — и тут же сбросил трубку. Минсок усмехнулся и закрыл лицо руками. В этом был весь Минхён. Наверняка, уже уминает любимое лакомство за обе щеки, а ему тут ждать и маяться… Ждать ответа… И все же Минсок сделал это. Ким отправил лаконичное и уже слегка не нужное «С годовщиной нас!» просто, чтобы занять этим хоть немного времени, которое шло очень медленно. Но Марк не ответил ему ни сразу, ни даже через пол часа, отчего Мин начал переживать. Кому: Минхён «Марк?» От кого: Минхён «Я ржу и плачу, как беременная женщина с перепадами настроения, которая никак не определится счастлива она или несчастна.» «Поэтому даже не смей мне сейчас звонить» Кому: Минхён «Да или нет?» От кого: Минхён «Я думал, ты сделаешь мне предложение!!!» «И вообще, КАК. ТЫ. ЭТО. СДЕЛАЛ?!» Кому: Минхён «Солнышко мое, да или нет?!» От кого: Минхён «…» «Ты мудак.» «Я люблю тебя.» «Да.» «Конечно да.» «Я согласен.» «Это лучший подарок в моей жизни. ❤» Минсок улыбнулся. Кому: Минхён «Нет, не лучший. Минхён…» «Открой нижнюю панель в шкатулке.» «Выйдешь за меня?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.