ID работы: 7652378

Ваниль

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне лень придумывать название

Настройки текста
*щелк* Как только закрылась дверь, Даня сразу прижал девушку к стене. Он целовал её пока не услышал довольные пристанывания. Скидывая куртку, Данил не прекращал поцелуи. Лиза скинула куртку и сняла свитер. На ходу раздеваясь, они полезли по всем стенам небольшой квартиры. Кровать. Кашин подхватил русую на руки, и буквально кинул на кровать. Джинсы слетели с Кашина моментально. Он начал стаскивать их с Лизы. Он был приятно удивлён. Под мешковатой одеждой скрывалось прекрасное... Осыпая Лизу с ног до головы поцелуями, Даня снимал с себя остатки одежды. Он оказался перед девушкой голым. Её азарт, блеск в глазах. А ведь буквально час назад, рядом с ним сидела весёлая и спокойная девочка. Рыжик стащил с неё нижнее белье. Оно улетело кудата( Почувствовав себя обезоруженной, Неред поддалась. Парень стал ублажать её пальцами. В ответ он услышал глубокий стон. Когда парень понял, что Лиза уже готова, он резко вошёл в неё. Она вскрикнула. Сначала движения были плавными, но они ускорялись и ускорялись. Толчки со стороны Дани становились все глубже, и от этого они получали искреннее наслаждение. Даня кончил. В руку. Но Неред была ненасытна. Хитро улыбнувшись Кашину, она толкнул его. Он упал спиной на кровать. Лиза оседлала его.Стон, ещё стон. Поцелуй. И вот они лежат на кровати, в обнимку друг с другом. Лиза пристроилась на груди Кашина, а он поглаживал её волосы. -Мы с тобой знакомы сутки! И уже вместе! -Думаю, мы сойдёмся!-Лиза улыбнулась. -Уже... Губы нежно прильнули к губам. Они устали, и погрузились в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.