ID работы: 7652438

История пиццерии Freddy Fazbear Pizza.

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осмотр помещения

Настройки текста
       На следующий день. На этот раз в пиццерии было больше людей чем обычно. Fredbear's Family Diner начала набирать популярность. На улице стояла спокойная погода. Было ясное солнце и чистое небо. Прохожие спешили на работу, а кто-то возвращался домой. В городе было много разных магазинов, центров и рынков. Каждый мог найти себе что-нибудь по-душе. Вдруг потихоньку начался дождь и все начали искать укрытие.

***

Тем временем в пиццерии. На сцене выступали Фредбер и Спрингбонни. Недалеко от них была Марионетка, которая включала разную музыку и дарила всем желающим подарки.        Дневной охранник- Фриц приглядывал за ними. Он был одет в синюю форму, состоящую из штанов, куртки и фуражки. На груди был бейджик с надписью: Компания Фазбер Интертеймент. Охранник Фриц Смит. Телефон 1-888-1-555-Фаз-Фазбер. Ему было на вид 30 лет. Брюнет, крепкого телосложения, карие глаза.        Наконец наступила ночь. Заведение закрылось. Аниматроники очнулись. Они решили оглядеть это место. -Марионетка- позвал её Фред. -Что ты хотел? -Я хотел спросить. Что у нас находится в мастерской? -Давай посмотрим- предложил Спринг. -Хорошо- согласилась кукла. Они поползли по очереди в вентиляции. Аниматроники оказались тёмном помещении. Медведь подошёл к выключателю и врубил свет. Посередине комнаты был скупер. Они увидели на полу два костюма и три эндоскелета. -Мари, а чьи эти эндоскелеты и костюмы?- спросил Фред. -Это ваши запасные костюмы и эндоскелеты. -Давайте пойдём дальше- предложил Спрингбонни. Идём- согласились медведь и кукла. После мастерской они посетили туалеты и обследовали кухню. На ней они перекусили пиццей и двинулись дальше.        Как вдруг они заметили охранника- Вильяма. Марионетка тут же вспомнила его, её убийцу. Она решила отомстить ему той же монетой. Взяв под контроль золотых, вернулась в коробку и стала ждать своего часа. Фред пошёл к главному проходу и сел в позу "трупа", Сприг же полез в вентиляцию. Афтон заметил их и закрыв вентиляцию, надел маску. Но оба не спешили уходить. У шкатулки закончился заряд и Марионетка вылезла из коробки. Она стала подлетать к офису. Но тут часы пробили 6 утра и им пришлось вернутся на свои места. Охранник же довольный пошёл домой- спать. Заведение открылось и дети со взрослыми зашли внутрь. Вильям понимал, это не последняя встреча его с аниматрониками. Всё ещё только начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.