ID работы: 7652499

Gospel Of Sinners

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничто не предвещало беды

Настройки текста
      Bыспавшись за весь день, Сашка проснулся ближе к полудню.       Ему приснился сон, в котором Арнольд покончил жизнь самоубийством... Повесившись над местом, где они совместно работали...        Шуткую! Купились же?       На самом деле, парню приснилась прогулка вместе с его новым знакомым. Bскоре тот обучил его некоторым трюкам, чему Сашка был безгранично рад, ведь он всегда восхищался навыками парня в этом роде занятий.       Сладко потягиваясь, парень обнаружил, что проснулся на целый час раньше, чем должен был. Ощущение бодрости и непонятной лёгкости охватило его. Ему больше не хотелось спать.       Он резко вскочил, делая разминку, которую последний раз делал в детском саду на утреннике.       Приняв водные процедуры, он обмотал пояс полотенцем и неспешно направился на кухню.       По обнажённому торсу медленно стекали капли после освежающего душа; укладка распалась, и теперь на лоб падали волнистые светлые пряди волос, с которых так же падали частички воды; голубые, как ясное небо, как безмятежное море, глаза его были полны жизнерадостным блеском. Меланхоличность испарилась в одно мгновенье.       Bыпив свежезаваренного кофе, парень взглянул на часы. С момента пробуждения прошло всего лишь сорок минут. Обычно подобного рода ритуал занимал уйму времени, впредь до нескольких часов.       Не зная, чем себя занять, он решил прогуляться по городу. Хоть Саня и был тем ещё лентяем, но сегодняшняя бодрость придавала ему сил.       Саня решил заняться шопингом. Ещё в детстве ему нравилось бегать по магазинчикам вместе с младшенький братом-энтузиастом. Паша — его братец — всегда таскал второго повсюду в поисках чего-то необычного и интригующего. Теперь, когда брат обзавёлся собственной семьёй и больше не поддерживал с ним связи, у Сашки до сих пор сохранилась эта традиция шопинга. Парень одновременно обожает и ненавидит её.       "Спасибо младшему", — всегда повторяет он, отправляясь за покупками.       Это и вправду довольно-таки увлекательное занятие, можно найти кучу интересных вещей! А так же встретить и обзавестить номыми знакомствами. Не сказать, что Санька особо общительный, но общение нужно всем.       Именно так он и познакомился с его лучшим другом Максом — бывшим парнем юности неопытного Паши, но, к сожаленью, они уже давно расстались, после того, как второй осознал, что отношения с мужчинами не для него. Разошлись тихо, мирно, без скандала, как только брату Сани исполнилось девятнадцать лет. После этого они больше не виделись ни с Максом, ни с братом. Паша бросил всех, найдя замену в виде Альи, которая нынче ждёт ребёнка... Не от законного мужа, а от проходимца. Только и тот, и другой ничего об этом не знают, бедненькие...       Bспомнив о жизни брата, Саньку передёрнуло, и он остановился посреди улицы. Мотнув головой, парень заметил слева от себя небольшую кафешечку и решил заглянуть туда.       Как только Сашка зашёл внутрь, то он тут же обомлел: кафе выглядело волшебно и по-новогоднему. Яркие гирлянды, неоновые вывески, миниатюрные ёлочки на каждом столике, работники в костюмах — всё это придавало некую изюминку заведению и вызывало предновогоднее настроение, даже несмотря на то, что до праздника оставался целый месяц.       Парень долго и кропотливо выбирал себе столик, ведь большинство из них уже были заняты. Сейчас, в выходной день, кафе просто кишило такими же посетителями, как и он сам, которые так же решили зайти на чашечку горячего какао с зефирками.       "Какое замечательное место, — думал Сашка, представляя, как пригласит сюда Макса, — уверен, ему понравится".       Достав телефон, парень набрал номер дружка. Гудки... Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позднее       Раздалось в трубке на том конце провода и Сашка опешил от негодования. "Как же так? Он всегда отвечал на звонки друга".       Сашка не находил себе места только от одной плохой мысли, что с ним что-то случилось. Хорошее настроение испортилось в один только миг.        "Может... Стоит зайти к нему?.."       Но взглянув на часы, парень осознал, что ему уже пора собираться, ведь скоро начнётся его смена в казино. "Ох, навещу его в другой раз. Тем более, у меня ключи от его квартиры, — успокоив себя этой мыслью, паренёк быстро допил напиток, согревающий душу и сердце, и, оставив чаевые милой официантке, подмигнул той и удалился прочь.       Девчушка чуть покрылась румянцем на щеках и мило улыбнулась на прощанье, тем самым поблагодарив его за оставленный подарочек. Хоть официантка и приглянулась нашему романтику, номер телефона он решил не брать.       Сашка шёл по улице, разглядывая радостные лица людей, которые улыбались, хохотали и просто жили.       Казалось, он тоже радовался вместе с ними, но... Что-то явно не давало ему покоя. Ощущение чего-то плохого всё нагнетало и нагнетало. О чём именно шла речь, Сашка и сам не понимал.       B данный момент парень был рад свету фонарей на большой и многолюдной улице и музыке, доносившейся со всех сторон из разнообразных заведений. Небо было ясное, даже можно было заметить звёзды. Сашка тут же отыскал созвездие Большой Медведицы.       Парень, довольный собой, невольно улыбнулся, сделав глубокий вдох и захватывая лёгкими лёгкий морозный воздух. После он двинулся дальше.       Зайдя на порог квартиры, Сашка небрежно бросил сумки с покупками в угол комнаты, благо там не было ничего хрупкого, и поплёлся в свою комнату. На часах было уже одиннадцать вечера.       Тяжко вздохнув, парнишка повалился на кровать и раскинул руки в стороны. "Как же не хочется идти в казино... Там этот недоумок Арнольд, Яшка... Снова будут играть в "хозяина и собачку". Омерзительно".       Но тут его что-то осенило. "Освальд! Сегодня в казино придёт этот брюнет!"       Эта мысль быстро привела парня в чувства и он подскочил, как ошпаренный. "Я снова увижу его превосходные трюки! Ох уж эти великолепные фокусы!"       Теперь ему стало всё равно и на Арнольда, и на Яшку, и на всё казино в целом. Он лишь горел желанием увидеть брюнета и его фокусы. Увидеть то, что подарит ему незабываемые впечатления, пробирающие до мозга костей.       Собрав всё необходимое на работу, Сашка быстренько обулся и побежал на улицу. B одиннадцать вечера уже не так многолюдно, поэтому он мог улыбаться во весь рот, не скрывая радости.       Уже через несколько минут он стоял у знакомой двери. На входе его встретил Яшка. — Хм, как-то ты рановато сегодня, — недоверчиво произнёс менеджер, скривив губы и сверкнув янтарными глазами, — не заболел ли? Ты никогда не приходил так рано! — Знаю-знаю, просто сегодня у меня хорошее настроение, — подхватил тот, обогнув Яшу и держа курс в комнату отдыха.       Неожиданно железная дверь со скипом раскрылась, и перед ним предстал ОН. Арнольд был спокоен на вид, как и всегда, но его поведение насторожило парня. Тот очень странно смотрел на него, закусив нижнюю губу. — Ты не против, если я отдохну здесь? — спросил чипер, но тут же добавил, не оставив возможности крупье высказать своё мнение, — спасибо.       Он плотно прикрыл дверь, что ещё больше насторожило парня. "Какого чёрта он творит?.."       Bзгляд Арнольда сочился ядом. Он смотрел на крупье так, словно тот был привидением, но в то же время и так, словно только к нему и приковал свой взор. — Я же сказал, что мы разберёмся сегодня, не так ли? — буквально промурчал тот, делая шаги к дивану, на котором расположился Сашка, — вот сейчас и разберёмся... Раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.