ID работы: 7652926

Where do we spend the night?

Джен
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар Кали и Люка

Настройки текста
Калиста очнулась на кровати, лицом к лицу с Люком. Она приподнялась на локте в поиске Салли, но его не было.  — Похоже, Сал сейчас в своем сне, — вздохнула девушка. Ей не хотелось оставлять его одного. Она села на кровати и дотянулась до выключателя лампы на тумбе. Блеклый свет немного помог осмотреться.  — Но почему мы вместе? — спросил Люк, поднимаясь на ноги. Он надел очки и начал включать все источники света.  — Без понятия, — честно призналась Калиста, проверяя браслет на руке. Потом ее взгляд скользнул по комнате и замер на одной из картин. Миленький мальчик улыбался с полотна. Девушка поджала губы и осмотрела все картины. Велосипед, пожар, просто языки огня и снова этот мальчик, только его глаза были белесые, а кожа стала серой.  — Кто это? — спросил Люк, стоя за спиной Кали и смотря на последнюю картину.  — Это… Мне было восемь, когда это случилось. Я тогда уже была у приемной семьи и как-то они отпустили меня поездить на новом велосипеде, — девушка села на диван. Ей было трудно об этом говорить, она кусала щеки изнутри, чтобы не погрузиться в эти воспоминания глубоко. — Видно, он споткнулся и упал на дорогу, но из-за припаркованной машины я его не видела и наехала ему на горло. Экспертиза показала, что он умер от удара об дорогу, но я никак не могла примириться с этим и считала себя убийцей. После этого отношения с опекунами становились хуже, пока они не развелись и я не осталась с приемным отцом. Он начал пить и считал, что все проблемы от меня. После пожара я сбежала из больницы, потому что знала, что будет только хуже. Не думаю, что это проклятие, просто так случилось, — девушка усмехнулась. — Или не думаю так, потому что сейчас сама специально ищу приключения. Люк молчал, обдумывая это, а потом наклонился к Кали и обнял ее. Девушка улыбнулась:  — Уже много лет прошло и я в порядке. Но с этим номером надо что-то решать.  — Интересно, почему у меня нет отдельного сна? — спросил Люк, садясь на край кровати напротив телевизора. Осмотр номера ничего не дал и друзья торчали на мертвой точке. Вдруг экран телевизора загорелся, но звука не было, а на бегущей строке медленно крутилось — «ты не важен».  — Не важен?! — воскликнул Люк, сделав рывок к телевизору, но Кали усадила его обратно на кровать.  — То есть ты доводишь только важных? — обратилась девушка к экрану. «Я убиваю всех»  — Но зачем? — не унималась Калиста. «Они не достойны жить»  — Эй, каждый достоин жить, — вмешался парень, но девушка его заткнула. «Вам не удастся меня убить»  — Уверен? — с усмешкой спросила Кали. «Вы не первые и не последние»  — Ты ошибаешься. На твоем месте я бы боялась, — сказала Кали, смотря в лицо улыбающегося безмолвного диктора, а затем резко обернулась, вонзив клинок в эфирное тело одного из существ, которое расстворилось с тихим стоном. — Думаешь я не замечу? Или не смогу различить иллюзию от реальности? Не держи нас за дураков. Мы прикончим тебя или сделаем так, чтобы ты больше не смог никому навредить. «Люди уже так пытались» «Они хотели убрать дверь, но не могли снести дверной косяк» «Тогда они замуровали проем» «Но на утро дверь была снова» " Они пытались никого не впускать в номер, даже на этаж» «Но находились такие дураки, как вы» «Я никогда не был голоден»  — Ты питаешься их душами и жизненной энергией, которую они бы тратили в течение всей жизни, если бы ты их не доводил до самоубийства, ясно, — Кали улыбнулась. Чтобы это ни было, оно было не самым умным существом, что она убивала. «Умница»  — Увидимся через несколько минут, — сказала Калиста и взяла руку Люка. Она нажала кнопку на его браслете, а следом на своем. Мир перед глазами потемнел и Кали увидела, как Люк свалился на кровать. Она упала следом. Они очнулись все вместе, Кали обнимала Салла, будто они спали так всю ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.