ID работы: 7652926

Where do we spend the night?

Джен
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Калека?

Настройки текста
Долгий рассказ Калли за чашкой чая закончился слезами Адель и всем пришлось ее успокаивать.  — Как ты? — спросил Салли, когда они лежали на разложенном диване в гостиной. Люку выделили гостевую комнату, но там была односпальная кровать.  — Как никогда лучше, — девушка улыбнулась, подняв руку и смотря на свои пальцы под лунным светом, что пробивался через занавески. Затем она спрятала руку под одеяло и резко повернулась к парню, обняв его. Салл дрогнул от резкости, но мгновенно «оттаял» — такие действия по отношению к себе ему были непривычны, но нравились.  — Жаль, мы не сможем здесь остаться подольше. Но всегда же можно вернуться, правда? — спросила Каллиста, когда Салли уже думал, что она уснула.  — Конечно, — согласился парень. Он чувствовал ее горячее дыхание на своем плече и даже засыпал, поэтому не сразу понял вопрос девушки. — То есть мы скоро уезжаем?  — Думаешь, мы просто так проехали пол страны? Ради покатушек? Это все — мои заказы. Мне пишут, переводят деньги, а я разбираюсь с этими призраками, демонами и всем остальным, — она уткнулась в его плечо лбом, чтобы спрятать лицо под одеялом. — Сейчас нам с Люком надо доехать до одного места, поэтому берем заказы, что нам по пути.  — До какого места мы едем? — Салл хотел повернуться к Калли, но она вцепилась в его плечо и у парня лишь вышло повернуть голову. Но через миг девушка приподнялась на локте и он видел, при лунном свете, что она улыбается.  — Увидишь. Тебе точно понравится. А теперь — спать, — радостная Каллиста чмокнула Салли в щеку и отвернулась, оставив парня в раздумьях о странном месте. С утра Адель разбудила Калли и Салли тихим позвякиванием посуды. Каллиста первая села на кровати, тряхнув головой и пытаясь убрать волосы с лица.  — Как ни жаль, но нам скоро уезжать, — сказала она, перевалившись через Салли и встав на ноги.  — Так скоро? — спросила Адель, отвлекшись от блинчиков, которые она жарила.  — На этот раз я не пропаду на двадцать один год, ма, — улыбнулась девушка и пошла в ванную, пока парень просыпался. Зайдя в ванную, Калли застала там Люка в полотенце, которое он обвязал на талии.  — Оделся бы хоть, — сказала она, беря свою дорожную зубную щетку и выдавливая на нее пасту.  — Не думал, что ты придешь, — ответил Люк, наоборот, сложив свою щетку и смотря на девушку в отражении зеркала. — Что, этот калека тебе и правда понравился, а я нет?  — Я думала, мы об этом уже говорили. И давно, — сплюнула слюну Калли и сполоснула свою щетку.  — Мы так хорошо путешествовали вдвоем, зачем он нам? Ради этой чертовой пробирки? — Люк не успокаивался и Каллиста обернулась, рукой вытирая рот от воды.  — Или ты сейчас заткнешься или ты еще раз познакомишься с чем-нибудь на молекулярном уровне. На этот раз с кафельной плиткой этой ванны, — девушка нахмурилась, ее руки дрожали, но голос оставался твердым.  — Ладно-ладно. Я усвоил урок, — сказал Люк, подняв руки перед собой. Калли ничего не ответила и вышла из ванной комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.