ID работы: 7652926

Where do we spend the night?

Джен
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

База

Настройки текста
Адель в дорогу дала троице корзинку для пикника, настолько забитую едой, что пришлось брать еще дополнительный пакет.  — Я приеду, когда разберусь с делами, — улыбнулась Калли. На этот раз она сидела спереди, согнав Люка назад, пока сама не устанет. Они решили ехать уже без остановок. Да и в дороге им всего около семи часов осталось провести — можно уж и потерпеть. Каллиста на последок помахала рукой матери и тронула машину.  — И почему вы не объясняете, куда мы едем? — спросил Салл, размещая пакеты и корзину с едой между собой и девушкой. Он мельком глянул на парня позади, но тот уже развалился на сидении, накрыв лицо кепкой. Может, это к лучшему.  — Потому что это будет сюрпризом. В какой-то степени, — улыбнулась Калли. Она откинулась на спинку кресла. Вождение как-то успокаивало ее, давало ложную видимость контроля. Многие, кто не пристегивает ремень безопасности, уверены в себе. А уверены ли они в том, что никакой пьяный водитель не вылетит на встречку? Каллиста помнила, когда один из демонов перевернул фургон и, после его убийства, пришлось полночи переворачивать машину обратно. Где-то через час девушка остановила фургон у заправки.  — Возьми мне кофе, плиз, — попросила она, протягивая деньги. Салл справился быстро — машина все еще заправлялась, а он уже шел с двумя стаканчиками кофе.  — Меня уже совсем со счетов списываете? — подал голос Люк.  — Можешь взять мой кофе, но только завали ебало, ради всего святого, — огрызнулась Калли, смотря на парня в зеркало заднего вида и отъезжая от заправки.  — Ничего, он может взять мой, — сказал Салли, передавая стакан девушке, а затем пристегиваясь.  — Я уже перехотел, — буркнул Люк и снова закрыл лицо кепкой. Салл пожал плечами и, зажав стакан с кофе коленями, снял протез. Дальше они ехали молча. Уже ночью они въехали в город и девушка завернула во дворы, а затем остановилась у какого-то сарая.  — Это… Мы приехали? — спросил Салл, надевая протез. Он, все еще ничего не понимая, выбрался из машины.  — Вставай, ушлепок, — улыбаясь, обратилась к Люку Каллиста. Она была рада вернуться к месту, которое уже давно считала своим домом. Они вошли в сарай, освещая его фонариком. Внутри было пусто, но девушка встала на середину и наклонилась. Тогда Салл заметил люк в полу и помог Калли его открыть. Вниз вела лестница и там горел свет, но все равно ничего не было видно. Спустившись, они встретили парня.  — Наконец-то, — сказал он, подозрительно смотря на Салли.  — Это наша база, — пояснила девушка. — А это Грейс — наш технарь. Он разработал почти все, чем мы пользуемся. А это Салли — я тебе о нем писала. А я хочу спать, так что отвалите, совсем разберемся с утра.  — Иди, неженка, — усмехнулся Грейс, — я пока разгружу машину с Люком.  — А меня кто-нибудь спросил? — Люк развел руками, смотря на коллегу.  — Всем пофиг, пошли, — махнул рукой Грейс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.