ID работы: 7653220

От Земли до Ада

Константин, Люцифер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Константин.

Настройки текста
— В этой комнате всего один провакатор, лапа. И это явно не ты. Именно в этот момент Константин понимает, что все её попытки спасти свою грешную душу от Ада уходят в ноль. Она официально пытается соблазнить властелина этого самого Ада. Короче, гореть ей в геене огненной после смерти. И почему это пытается? Люцифер в этой игре скорее хищник, который наконец загнал жертву именно до такой степени, что она сдаётся ему на милость сама. Вопрос времени, оказался именно что вопросом времени, а Джосалин, так невероятно переоценила свои силы, что даже смешно. В конечном счёте, это она сейчас бесстыдно льнёт к Князю Тьмы, а не он к ней. — Провокатор? — довольно растягивает слово Люцифер. — Хорошее слово, но думаю, что ты опять ошиблась. Кровь поёт, кричит, весь организм буквально сходит с ума. Ну же, давай, стащи одежду, ложись на кровать и… Игра окончена, Джосалин проиграла Дьяволу. В свою защиту она может только сказать, что очень долго держалась… Словосочетание «вытрахать душу» принимает вполне себе реальное значение, когда дело касается секса с самим Сатаной. Джосалин готова поспорить, что всё, что пониже спины у неё давно превратилось в желе. Встать с кровати для неё будет подвигом… — Что. Ты. Делаешь? — Люцифер смотрит на экзорциста словно та, решила принести в жертву козла прямо в его постели. — Курю? Мэнни после этой ночи неделю не разговаривает с Константин и игнорирует все её призывы. Зед опасливо интересуется что же пошло не так. Джосалин усмехается и плюхается на диван: — Переспала с Люцифером, вот он и бесится. Зед фыркает: — Ну конечно, не говори если не хочешь, — девушка разматывает нить Ариадны и исчезает где-то в недрах мельницы. — Переспала с Люцифером, Господи. Никто не запрещал кого-то обманывать, говоря правду. Чернокнижница переводит взгляд на Чеза. Судя по всему он не клюнул на это… — Пожалуйста, Джо… — Ну, а что? — это почти весело. — И он первый начал. Вздох Чеза наполнен вселенским отчаянием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.