ID работы: 7653371

Записки на салфетке

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вайолет/Элли. Признание.

Настройки текста
Примечания:
С Вайолет сложно. Она не любит болтать, не любит, когда её трогают, когда заставляют улыбаться в те моменты, которые кажутся дерьмовыми. Ей нельзя указывать слишком грубо, а иначе девушка забьётся в свою скорлупу и, рассыпая проклятия, будет делать всё неправильно, но по своему. Вайолет не из тех, кто с лёгкостью становится душой компании. Ей не до глупых посиделок и сумасшедших вечеринок. Но когда Элли хватает её за руку и тащит в квартиру напротив, она не сопротивляется. Там почти каждый вечер многолюдно и шумно. Молодые люди танцуют, пьют, знакомятся. И Элли нравится эта атмосфера, но она не хочет идти туда одна. И именно поэтому Вильямс всеми силами заманивает подругу в такие места, к которым без неё Вайолет не подошла бы и на километр. — Ты ведёшь себя, как школьница.— Элли смеётся, глядя, как блондинка недовольно и чуточку робко поглядывает на танцующие парочки.— Пригласи кого-нибудь. Я вот, уже пять раз танцевала. — Поздравляю. — Не дуйся.— Она делает шуточный поклон и подмигивает.— Могу просить Вашего танца? И, не дожидаясь ответа, кладёт руки на её талию и вытягивает за собой прямо в центр комнаты. В квартире жуткая теснота, поэтому им приходится прижиматься друг к другу. Элли утыкается носом в её шею и беззвучно смеётся, чувствуя, как по коже Вайолет начинают бегать мурашки. Но той не до смеха. Её сердце бьётся так сильно, что, кажется, способно сломать рёбра. На спине выступают капельки пота. В лёгких внезапно заканчивается воздух. Она знает, что влюблена, но смелости рассказать об этом не хватает. И каждый раз, когда удобный момент наступает, её тело будто бы лишается контроля. — Ты мне нравишься.— Горячий шёпот обжигает ухо.— Как девушка. Ну, как моя девушка. Блондинка не может поверить. Не двигается, ожидая, что её подруга отстраниться и, подняв на неё глаза, рассмеётся. Слишком глупо было надеяться, что такая как Элли захочет встречаться с такой, как она. Какое ей вообще дело до тощей, бледной девчонки с старых вещах, которая только чудом не вылетела в этом семестре? Нет, она явно заслуживает кого-нибудь получше. — Ты меня слышишь? — В её голосе — плохо скрываемая горечь. Значит, нет. Значит, чувства невзаимны. —Я тут тебе в любви призналась. Ты как? — Спасибо. — Вайолет даже не успевает поразиться собственной глупости, Вильямс слишком быстро целует её прямо в губы. От поцелуя сносит крышу. Он такой… Мягкий, что ли? Блондинка не может найти слов, чтобы его описать. Ей хочется провалиться, утонуть в нём. Хочется, чтобы Элли даже не думала о том, чтобы отстраниться. Она целует в ответ. Так нежно, как умеет. Но всё равно кажется, что этого недостаточно, что это не то, чего сама Элли хочет. — Я люблю тебя.— Шепчет Вайолет, когда воздуха в лёгких больше не остаётся. И её подруга улыбается, крепко обнимая её за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.