ID работы: 7653371

Записки на салфетке

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рэйчел/Хлоя/Макс. Одно утро из жизни Хлои Прайс.

Настройки текста
Хлоя не любит рано вставать. Каждый раз она просыпается только к одиннадцати часам, двадцать минут ворочается, пытаясь снова уснуть, потом наконец открывает глаза, морщась от солнечного света. В их общей спальне царит странный уют: мебель пастельных тонов, которую выбирала Макс, рисунок звёздного неба на потолке, сделанный Рэйчел, и плакаты, повещанные Хлоей. И всюду фотографии из самых красивых мест планеты. Они много путешествуют, и Прайс это нравится. Когда она ставит ноги на холодный пол, то морщится, пытаясь отыскать тапочки под кроватью. Но их опять взяла Максин. Поэтому девушка морщится и, чертыхаясь, идёт в душ. Тёплой воды к тому времени нет, хотя Хлоя каждый вечер просит Рэйчел сократить время водных процедур хотя бы на пять минут. Та обычно чуть виновато улыбается, строит невинные глазки и клянётся, что такое больше не повторится. Но на следующее утро Прайс снова дрожит под струями ледяной воды. Когда она спускается на кухню, Рэйчел и Макс стоят у плиты и спорят, что же приготовить. Эмбер думает, что их девушке понравится яичница с беконом, а Колфилд настаивает на бельгийских вафлях. В такие моменты Хлоя подходит к ним со спины, целует каждую в щёку, осторожно отталкивает и достаёт с верхней полки коробочку хлопьев. И пусть другие люди смотрят на них, как на сумасшедших, ей нравится такая жизнь. Ей нравится сквозь сон чувствовать, как два самых дорогих ей человека просыпаются и нежно целуют её, как они на цыпочках выходят из комнаты, стараясь никого не разбудить, как аккуратно, без единого скрипа, закрывают дверь. И она сама делает точно также. Прайс любит их обоих, а они любят её и друг друга, и это и есть та идеальная жизнь, о которой она мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.