ID работы: 7653386

Come back, my quiet shadow

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: И пусть будет жажда

Настройки текста
- Я... Влюблен в Лео. - ЧТО?! - выкрикнули братья и сенсей, в шоке уставившись на Майка. Лео отдернул руку, из-за чего Майк, виновато посмотрев на меченосца, болезнено поморщился. - Я же говорил, что этого нет в вашем мире. - прошептал Майк, закрыв лицо руками. Лео с грустным видом осторожно вновь положил руку на плечо клинконосца, безмолвно пытаясь поддержать и извинится. Майк все так же болезненно улыбнулся, немного поведя плечом, на котором была ладонь Лео. - Сыновья мои. - позвал сенсей братьев, а когда они обратили внимание на него, продолжил, - Сейчас вы все равно ничего не решите, как я вижу, наш гость не отказался бы от небольшого отдыха, да и я бы тоже ещё с удовольствием поспал, так что все решите завтра. А пока идите отдыхать. Спокойной ночи. - сказав это, мастер Сплинтер развернулся и, постукивая тростью о бетонный пол, направился в свою комнату. Дон кинул быстрый взгляд на часы, приняв такое же решение. Лео задумчиво смотрел на Майка старшего. - Пойдем, поспишь у меня в комнате. - наконец принял решение Лео, крепче сжимая плечо двойника. Майк внимательно посмотрел на Лео, и меченосец словил мелькнувшую в глазах клинконосца грусть. - Не нужно, Лео. - шепотом сказал он. - Я посплю на полу. Все нормально. - меченосец лишь отрицательно покачал головой, сватив Майка за руку, и с упрямством, достойным быка, потащил его к себе в комнату. Зайдя в темное помещение, они постояли на месте пару секунд, дабы привыкнуть к темноте, а потом Лео аккуратно прошел к кровать и щелкнул выключателем настольной лампы. Майк, тяжело вздохнув, сел на край кровати, полу-боком к Леонардо, который примостился на другом краю. Внимательно осматривая черты лидера в свете ночника, Майк все больше и больше находил схожесть с его погибшим братом. - Лео... - прошептал старший. Синебандатый тут же поднял голову, смотря на черепаху напротив. - Почему, даже после того, что ты узнал, ты привел меня к себе? - спросил Майк. Лео пару минут сидел, смотря на Майка ипытаясь не подавать виду, изо всех сил притворяясь, что он ничего не понял. Майк на него смотрел внимательно, изучающе, а во взгляде можно было прочесть нежность и грусть, которую ощущал на себе Лео, когда засматривался в его глаза в этот вечер. Но меченосец все юе не выдержал, сгорбившись и опуская голову, будто раскаявшийся грешник. - Ясно... - прошептал Майк. Когда Лео поднял голову, чтобы спросить, что же ему ясно, он поймал на себе теплый взгляд и ласковую улыбку. - Значит, не Караи... - вновь прошептал клинконосец, от чего Лео опустил глаза в пол, улыбнувшись уголками губ и отрицательно покачав головой. Майк, обойдя кровать, сел возле Лео. Подождав пару секунд, он крепко обнял лидера, утыкаясь носом ему в шею. Через пару секунд он почувствовал сомкнувшиеся на его панцире руки, и уже не мог сдерживатся. Левой рукой он провел по затылку лидера, поглаживая кожу большим пальцем и поддевая повязку, которая через секунду обмотала его пальцы. Немного отстранившись от лидера, он посмотрел в его глаза - такие же, наполнены усталостью, заботой и легкой грустью. Положив руку на щеку мечника, о погладил её большим пальцем, уткнувшись лбом в лоб Лео. Лидер прочертил дорожку от ладоней до плечей Майка руками, обняв того за шею. Внимательно глядя в такие любимые глаза, Майк опустил взгляд на губы мечника, через секунду касаясь его губ своими. Левой рукой поглаживая щеку Лео, правой он обнял его за шею, притягивая ближе. Лео отвечал с горечью, так пылко и страстно, что у Майка просто начинала ехать крыша. Клинконосец опустил правую руку, пробежавшись пальцами по карапаксу, и опустил её на бедро мечника, медленно поглаживая. Лео, обнял Майка ещё крепче, пытаясь быть максимально близко к нему. Едва оторвавшись от друг друга, они пытались восстановить сбившееся дыхание, смотря друг другу в глаза. Лео неожиданно немного оттолкнул лицо Майка, что, впрочем-то, старший ожидал, ведь Лео мог не понимать, что происходит, мог просто поддатся минутной слабости. И как бы это больно не было, Майк готов был прекратить, хотя и очень не хотел. Но все его догадки оказались чепухой по сравнению с реальностью. Лео вновь прижал к себе Майка, проводя дорожку от ключиц к подбородку поцелуями, а потом повторил её языком, будто пытался запомнить каждую деталь таким методом. Вновь поднявшись к подбородку старшего, он поцеловал его, тут же получая жаркий ответ, от чего у него уже съехала крыша. Майк обвил талию меченосца, притягивая ближе, сажая его к себе на колени, из-за чего Лео негромко простонал, так как пах меченосца задела нога старшего. Поглаживая бедра лидера, Майк поднялся к ягодицам, гладя и сжимая их. Нежно сжав ягодицы Лео, Майк оторвался от его губ, смотря в глаза, задернутые поволокой. Лео провел рукой по плечу Майка, слегка царапая его ногтями. - Майк, пожалуйста... - выдохнул Лео, посмотрев в глаза клинконосца. Майк улыбнулся, погладив и сжав ягодицы меченосца, без слов говоря, что понял его. В логове раздался первый громкий стон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.