ID работы: 7653386

Come back, my quiet shadow

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Чувства за гранью

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. А с болящей поясницы, смешаной с болью под хвостом. Открыв глаза, Леонардо не сразу понял, где он находится, и что вчера вообще было. Медленно, но верно память возвращалась к нему. Вспомнив все, он покраснел и хотел было встать с кровати, но ему помешала рука Майка, прижимающая его к боку старшего черепахи. Впринципе, от стыда он мог бы и сбежать, но, улыбнувшись, вновь прижался всем телом к клинконосцу, медленно проваливаясь в дрему. И Лео очень удивился, когда понял, что внутри нет ни одной мысли, ни одной тревоги, что этот черепах заставил мечника почувствовать себя в такой безопастности, что Лео бы и ухом не повел, даже если бы их окружила сотня футов. Улыбаясь таким мыслям, он провалился в дрему. *Утро, 9:36* Проснувшись, Майк открыл глаза, сразу же повернув голову на бок и замечая лидера. Грустно улыбнувшись, клинконосец аккуратно провел рукой по щеке Лео, остановив большой палец на губах меченосца. - Как же мне жаль, что ты будешь об этом жалеть. - прошептал Майк. - Это кто тебе такое сказал? - улыбаясь, сказал Лео, открыв совершенно незаспанные глаза. От шока глаза Майка немного расширились, а через секунду двойник улыбнулся, приблизив свое лицо к Лео и целуя его. Поцелуй не нес никакой страсти, лишь нежность и любовь, которую они разделили сегодня ночью. Оторвавшись от Лео, Майк посмотрел ему в глаза. Лео, улыбаясь, так же смотрел в глаза старшего, немного не веря, что все это происходит с ним. В глазах Майка читалась отчаяная жажда самого Лео, столько нежности и любви, что Лео просто накрывало этой волной. Лео прикрыл глаза, решаясь, и первым поцеловал клинконосца, снося все барьеры неправильности происходящего к черту. Майк, прижав к себе Лео, ответил на поцелуй. И никто не заметил тихо выскользнувшей тени и едва открытой двери. От лица Донателло... Тихо выскользнув из комнаты, я остановился возле лестницы. Нда, ну и дают же парни, хотя, выглядели там они счастливыми. Повезло им... Не то, что мне. С каждым днем все труднее притворятся, спасибо хоть Эйприл помогает. Да, помню я это момент... ...Flashback... - Эй, Донни? Ты здесь? - спрашивала рыжая, медленно заходя в лабораторию. - Да, да, Эйп, проходи. - сказал я, не отрываясь от реагента. Закончив работу, я повернулся к подруге, смущенно потирая шею рукой. - Ты говорил, что я тебе срочно нужна. - сказала рыжая, садясь на стул напротив меня. Вздохнув, я опустил взгляд в пол, собираясь с мыслями. - Да, Эйприл. Только... Просто сначала выслушай меня, хорошо? Я не знаю, как ты на это отреагируешь. Но это важно, очень важно для меня. - сказал я, грустно посмотрев на рыжую. Та, задумавшись на пару секунд, кивнула. - Понимаешь... Я... Некоторое время был влюблен в тебя, но сейчас все изменилось. Я правда не знаю, как тебя попросить об этом, но учитывая, что я понял, в кого действительно влюблен, и он точно не будет этому рад, мне нужна твоя помощь. - я говорил смотря в пол, а подняв взгляд на рыжую, увидел лишь радостную улыбку. - Значит, он... - сказала она, смотря мне в глаза и улыбаясь. Я, тоже улыбнувшись, кивнул. - Дай угадаю. - она сделала задумчивое лицо, а я, удивившись, как она вообще догадки будет строить, вопросительно посмотрел на неё. - Раф? - спросила она, заставив меня с шоком подскочить на этом слове. Походив по лаборатории туда-сюда пару раз с размышлениями о том, как она вообще догадалась сразу, я сел на стул и кивнул. - Н-но как ты..? - хотел было спросить я, но она меня перебила. - Это проще пареной репы, Дон. Ты иногда так на него смотришь, что, будь он мороженным, уже бы давно растаял. Это видно невооруженным взглядом. Окей, но ты ведь хотел меня о чем-то попросить? Или мне угадать? - улыбаясь, спросила рыжая. Я, удивляясь сообразительностью девченки, улыбнулся, вопросительно подняв бровь. - Ты говорил, что был влюблен в меня, но если он узнает, то тебе непоздоровится, так? - спросила она. Я кивнул, мне было интересно, сделает ли она правильный вывод. - Исходя из всего сказаного, могу предположить, что ты хочешь меня попросить подыграть тебе. Типа ты до сих пор влюблен в меня, а я вот такая фифа - то с тобой, то с Кейси. - она говорила, а я все больше удивлялся её сообразительности. Кивнув, я тяжелл вздохнул. - Хорошо, Дон, я помогу. Но не заигрывайся сильно, ты ведь не знаешь, что он чувствует. Это все? - спросила рыжая, посматривая на двери, за которыми были слышны крики хоккеиста и рычание темперамента. - Да, Эйприл. И... Спасибо тебе. - сказал я, улыбнувшись ей. Она, улыбнувшись в ответ, вышла из лаборатории. ...End Flashback... Да, ну я и выдумал, конечно. Да он сто процентов все ещё сохнет по Моне Лизе. Эх... Чертовски тяжело быть влюбленым в того, чьё сердце занято другим существом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.