ID работы: 7653464

Изменить судьбу: Grande Amore.

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 231 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже за 12 ночи Люпины аппарировали к себе домой. Лайелл и Хоуп, пожелав сыну и невестке спокойной ночи, ушли к себе. Гермиона и Римус вошли в комнату к последнему. До свадьбы они часто сидели здесь по ночам тихо беседу и иногда целуясь. Римус помог жене расстегнуть свадебное платье, и девушка сняла его, оставшись в одном нижнем белье и туфлях. Она повернулась к мужу. - Ты такая красивая.. - нежно прошептал тот. Девушка сняла туфли и тут же оказалась на голову ниже него. Римус наклонился к ней и нежно поцеловал.... *** На следующий день Гермиона проснулась довольно поздно. Несколько минут она лежала в постели и с улыбкой смотрела на кольцо, сверкающее в лучах солнца на ее пальце. Вдруг в нос ударил запах чего-то вкусного... Дверь в комнату бесшумно приоткрылась и вошел Римус с подносом в руках. Увидев жену, он нежно улыбнулся и, опустив поднос на прикроватную тумбочку, поцеловал ее. - Доброе утро, любимая. - сказал молодой человек. - Доброе утро. - улыбнулась Гермиона. - Что это? -тут же поинтересовалась она. - Завтрак в постель. - элегантно поклонился Римус. Вышло не так хорошо, как у Сириуса, но все же очень мило. Гермиона рассмеялась. - Спасибо! Сударь, не желаете разделить этот чудесный Завтрак со мной? - С удовольствием, прекрасная леди. - рассмеялся в ответ Римус. Он сел рядом с ней на кровать и поставил поднос к себе на колени. - Угощайтесь, сеньора. На подносе стояли две чашки кофе, тарелка с двумя круассанами и пиалушка с заварным кремом. - Французский завтрак в постель? - улыбнулась миссис Люпин. - Это так романтично, Рем! Я тебя люблю больше всего на свете. - И я тебя, любимая! - прошептал Римус, и они слились в сладком поцелуе... После завтрака они поехали в Годрикову Впадину осматривать новый дом. Он стоял всего через несколько зданий от дома Поттеров. Это был небольшой участок с кучей дорожек, пересекающих газоны с посаженными на них цветами, и со старинными фонарями на каждом повороте. Сам дом был не очень большим, двухэтажным, с небольшой террасой. Он был из красного кирпича, с большим количеством окон. Когда они вошли в здание, им открылся небольшой холл с лестницей наверх и двумя дверями с разных сторон от входа. За одной дверью была гостиная, из которой вела еще одна дверь, на кухню. Другая дверь вела в огромное помещение, все заставленное стеллажами с книгами... Библиотека. Лучшее место в мире! Оно было полутемное, в дальнем углу стоял небольшой столик, окруженный мягкими креслами. - Здесь, любимая, мы будем сидеть дождливыми вечерами, пить чай и мечтать о будущем. - обнял ее сзади Римус. На втором этаже было еще три двери. Одна вела в их с Римусом спальню, вторая в ванную и туалет, а третья... - А в этой комнате что у нас будет? - поинтересовалась Гермиона. - Ну, у нас же будет когда-нибудь ребенок... - пожал плечами Римус. Спальня была чудесной! Светлой, просторной... С одной стороны стояла огромная двуспальная кровать, рядом с ней-стол, а возле окна- большой шкаф. Открыв его, можно было увидеть, что он разделен на две части. Одна часть для него, вторая-для нее. У выхода из дома их поджидал Сириус. - Привет, ребята. - улыбнулся он. - Я тут собираюсь напроситься на ужин к Поттерам, вы со мной? - Не д... - начала было Гермиона, но Римус ее перебил: - Да, давайте. И пояснил Гермионе: - Мы можем наведываться к ним когда угодно. - У меня даже договор есть. - вытащил Сириус из кармана какую-то бумажку. Ее подписали и Джеймс и Лили. Гермиона фыркнула. - Ну ладно, идем. - проворчала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.