ID работы: 7653464

Изменить судьбу: Grande Amore.

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 231 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дверь им открыла Лили. - О, привет, ребята! -поздоровалась она. -Проходите, вы как раз к ужину. Ребята зашли. Гермиона была здесь в первый раз. Они оказались в небольшом холле. С одной стороны было три двери, ведущие в разные помещения. С другой стороны была лестница наверх. С нее спускался Джеймс. Он по очереди пожал руку друзьям, обнял Гермиону, обняв свою жену за талию, сказал: - Привет, ребята. Вы к ужину? Сириус показал ему бумажку с договором. Джеймс закатил глаза, а Лили сказала: - Сириус, мы и без договора всегда рады вас видеть! - С договором надежнее. - проворчал Сириус, но его не услышал никто, кроме Гермионы. Мужчины ушли в гостиную, а Лили повела Гермиону на экскурсию по дому. Для начала, они поднялись на второй этаж. Здесь был небольшой коридор с тремя дверями. За первой дверью была спальня: большая, в гриффиндорских тонах. За второй дверью скрывался гардероб: несколько костюмов Джеймса, его квиддичная форма, и куча платьев миссис Поттер: короткие, длинные, с открытой и закрытой спиной, красные, нежно-розовые, голубые... Каких платьев тут только не было! - Ничего себе у тебя гардероб! -воскликнула Гермиона. Лили смущенно потупилась. - Когда я вышла замуж, я очень полюбила разные наряды... Подожди, ты еще моей обуви не видела! Она открыла небольшую дверь в углу комнаты, которую Гермиона ранее не видела. Комната, открывшаяся взору новоиспеченной Люпин, была пустой посередине, зато по периметру стояли стеллажи, каждый в несколько полок. А на них стояли туфли. Очень много туфель! На высоком и низком каблуке, сапожки, босоножки, и еще миллион разных видов обуви! - Эв... Поттер, ты что скупила полстраны? -рассмеявшись, воскликнула Гермиона. - Ну, не полстраны, конечно, но... - Ладно, модница, я поняла. - ответила девушка. *** За третьей дверью была ванная. Девушки спустились по лестнице вниз и зашли в столовую. Мужчины сидели на мягком диване, пили чай, заваренный Джеймсом, и о чем-то разговаривали. Когда вошли девушки, Джеймс спросил: - Дорогая, а когда мы будем ужинать? Мы есть хотим. - и при этом сделал такое лицо, что Гермиона невольно улыбнулась. - Поможешь мне? - спросила у подруги Лили. - А то эти обормоты никогда своей пятой точки не поднимут, чтобы сделать что-нибудь по хозяйству! - Конечно. - улыбнулась Гермиона. Они прошли в соседнюю дверь. Здесь была кухня. Лили быстро засунула сырую курицу, уже приготовленную у запеканию, в духовку. - Вы пользуетесь маггловской техникой? - удивилась Гермиона. - Ну, на мой взгляд, так удобнее. - пожала плечами Лили. В это время раздался громкий стук в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.