ID работы: 7653464

Изменить судьбу: Grande Amore.

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 231 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После предложения Сириус и Марлин куда-то исчезли. Гермиона догадывалась, куда. Сама она весь вечер провела, не сводя глаз с Римуса, держащего на руках Эмму, их маленькое чудо. Хоуп и Лайелл нежно смотрели на сына, наконец-то обредшего счастье в виде прекрасной жены и дочери. А ведь когда он только поступал в Хогвартс на первый курс, ни они, ни сам Римус даже надеяться не могли на то, что у мальчика появятся друзья, а тем более, любимая девушка. Гермиона подходила Люпину по всему: по внешности, уму, характеру... Лайеллу она чем-то напоминала Хоуп в молодости. Такая же веселая и жизнерадостная, умеющая, однако, поддержать в трудную минуту и сосредоточиться на важных вещах. Римус был счастлив, а значит, счастливы и они. Разошлись поздно. Родители Римуса остались ночевать у сына, а Сириус и Марлин пошли к Лили с Джеймсом.

***

На следующее утро Гермиона проснулась поздно. Римус уже встал, а Эмма безмятежно спала в специальной кроватке, приставленной к кровати родителей. Ночь прошла беспокойно: Гермиона раз пять просыпалась, чтобы покормить дочь. Но под утро ей удалось поспать, и поэтому настроение было прекрасным. Откуда-то доносился аромат свежей выпечки. Хоуп Люпин отлично готовит- Гермиона всегда восхищалась ее выпечкой. Дверь отворилась, и в комнату зашёл Римус с подносом в руках. - С добрым утром, принцесса!- сказал он, целуя жену в щеку и ставя поднос к ней на колени,- пекла не мама, а я, но, я надеюсь, что тебе понравится.- улыбнулся он. - Доброе утро, Рем,- улыбнулась Гермиона,- пахнет чудесно! Думаю, на вкус так же. - Очень надеюсь. Гермиона посмотрела на поднос.... Чашечка ароматного кофе и круассан с ягодами. Чем-то напоминало их первое утро, когда они стали мужем и женой. Тогда Римус так же принес ей завтрак в постель, тогда ей было так же хорошо... Девушка попробовала.... - Очень вкусно, любимый!- улыбнулась она, прожевав. - Мама мне немного помогала, но в основном я все сделал сам.- похвастался Римус. Когда Гермиона встала, все были уже на ногах. Хоуп готовила блинчики на завтрак, Лайелл читал газету в столовой, а Римус в той же столовой сидел с Эммой на руках, о чем-то с ней разговаривая шепотом. Девочка смеялась и тянула ручки к отцу. Гермиона ласково улыбнулась, смотря на эту картину. Поздоровавшись с родителями мужа, она подошла к нему. Когда она уселась рядом, Римус бережно передал ей дочку. Гермиона принялась тихонько укачивать ее, и вскоре девочка заснула. Хоуп Люпин подала завтрак, и счастливые родители, уложив дочку в колыбельку, принялись за вкусные блинчики с вишнёвым вареньем.... Это был их первое утро в роли родителей. Впереди их ещё ждало много таких счастливых моментов, которые они запомнили на всю жизнь.... Но надвигалась война, Волан-де-Морт набирал сторонников, и с виду спокойная размеренная жизнь Люпинов становилась все более наполненной страхами за будущее их ребенка, их самих, и их родителей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.