ID работы: 7653464

Изменить судьбу: Grande Amore.

Гет
G
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 231 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Второго сентября ровно в девять часов утра Гермиона стояла в кабинете профессора МакГонагалл и ждала. Она не была удивлена этим вызовом, так как Эмма, так же, как и она сама когда-то, взяла для дальнейшего изучения абсолютно все предметы, которые только можно было взять. Гермиона в конце прошлого учебного года обмолвилась с Дамблдором, что у нее сохранился ее Маховик времени, с которым она иногда не расставалась, и который перенесся в прошлое вместе с самой Гермионой.       Наконец, дверь открылась, и в кабинет вошла профессор МакГонагалл; за ней спешила Эмма. -Мама! - удивленно воскликнула девушка. -Привет, Эмма. Доброе утро, Минерва. - ответила Гермиона, улыбнувшись. -Здравствуйте, Гермиона. - ответила женщина. - Вы, вероятно, догадываетесь, зачем я вас пригласила к себе в столь ранний час. -Да, у меня есть предположения. -Мисс Люпин, - обратилась к Эмме МакГонагалл. - В конце прошлого года вы выбрали для дальнейшего изучения абсолютно все предметы из списка возможных. Всвязи с этим, я хочу дать вам одну вещицу, без помощи которой вам будет не справиться. Миссис Люпин, в конце прошлого года вы говорили профессору Дамблдору, что у вас есть Маховик Времени, который я дала вам. Я прошу вас отдать его мисс Люпин. -Хорошо, Минерва. - Гермиона достала из кармана брюк маленькие песочные часики на длиной золотой цепочке. Часики блеснули золотом в свете утреннего солнца. Эмма восхищенно ахнула. -Какая красота! А как им пользоваться? -Видишь колесико? Чтобы переместиться на один час назад, нужно прокрутить его один раз против часовой стрелки, чтобы перенестись на два часа назад - два раза, и так далее. -Понятно. -Главное - соблюдать правила. Запомни: нельзя переноситься дальше, чем на несколько часов назад и вперед, и тебя никто не должен видеть. Особенно, ты сама. Поняла? -Да, мамочка. -Будь осторожна. -Что ж, мисс Люпин, вы свободны. Миссис Люпин, вы не хотите присоединиться к столу преподавателей и позавтракать с нами? Тем более, ваш муж тоже будет там. -С удовольствием. - улыбнулась Гермиона.       Выйдя из кабинета следом за профессором МакГонагалл, Гермиона направилась в Большой зал. Здесь уже были все ученики. Женщина спокойно прошла вдоль столов, ловя на себе удивленные взгляды учеников. Наконец, она подошла к столу профессоров и уселась между Римусом и Северусом. Тихо переговариваясь то с одним, то с другим, она неспешно ела свой завтрак. Во время разговора со Снейпом она узнала, что зелье, которое воскресит Лили, будет готово двадцать второго мая. Внутренне возликовав, женщина ответила, что передаст эту информацию Джеймсу, Сириусу и Марлин. -Ну, удачи тебе. - сказала Гермиона, поцеловав мужа в щеку.       Дело было уже в кабинете Защиты от Темных Искусств, которую Римус взялся преподавать по приглашению Дамблдора. Сама же Гермиона собиралась отсидеться в кабинете мужа во время уроков. После она отправится к себе домой. Этот год обещал быть непростым, Гермиона проведет его вдали от мужа и дочери, но женщина знала что она справится. К тому же, рядом будут Джеймс, Сириус и Марлин.       Вечером женщина с помощью камина перенеслась к себе домой в Годрикову Впадину. Там, на кухне, она увидела на столе письмо. Джеймс звал ее к себе пить чай. Сириус и Марлин тоже обещали прийти. Что ж, сегодняшний вечер обещал быть веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.