ID работы: 7654085

Dragneel.

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

chapter - 7.

Настройки текста
      — Сделаем! Мы сделаем это! — продолжал спорить со своим отцом Ромео.       — Нет, нет, нет и нет! — недовольно крикнул Макао. — Я категорически против! Мы решили больше никогда в это не лезть!       Остальные хвостатые лишь наблюдали за их семейным спором, не понимая, из-за чего вообще он начался.       — У тебя нет права это решать, пап! Ты больше не Мастер! — фыркнул Ромео, скрестив руки на груди.       — Я говорю как член гильдии! — продолжал кричать Макао.       — Кто-нибудь объяснит, в чём дело? — спросил Грей.       — Семейные разборки, полагаю, — ответила Шарли.       — И сколько это будет продолжаться? — вздохнула Ада.       — Кто знает… — зевнул Сэмми, наблюдая за спором.       — Поднимите руку, кто против! — сказал Макао, обращаясь к согильдийцам. Мужчина желал быстрее закончить надоевший спор.       — Ни за что! — крикнули хором Макс, Уоррен и Вакаба, подняв руки.       — Чувствую, добром это не кончится… — проговорил Альзак, проголосовав против затеи Ромео.       — Не хочу позориться, — тоже подняла руку Биска.       Многие из тех, кто не пропадал на семь лет, также показывали своё недовольство. А вот остальные недоуменно переглядывались, пытаясь понять, что происходит.       — Но команда Тенрю вернулась! Хвост Феи больше не проиграет! — упрямо отстаивал своё мнение Ромео.       — Но ведь они потеряли семь лет! — Конбольт явно не желал уступать своему сыну.       — Ох… — виновато опустила взгляд Леви.       — Не волнуйся, Леви, ты и так прекрасна! — окружили её своим вниманием Джет и Дрой.       — За? Против? Вы вообще о чём? — спросил Нацу. — Прямо как Люси, когда её клинит…       — Держи своё мнение при себе! — воскликнула Хартфилия.       — Объясните уже! — недовольно фыркнула Драгнил. — Мы ведь вообще не понимаем, о чём вы спорите!       — Пока вас не было, появился ежегодный фестиваль для определения первой гильдии Фиора! — начал рассказывать Ромео.       — Звучит неплохо! — радостно крикнул Нацу, уже представляя интересные поединки.       — Праздник? — задумалась брюнетка.       — Все гильдии соревнуются друг с другом в магических силах. А зовётся это… — мальчик сделал небольшую паузу и продолжил: — Великие Магические Игры!       — Фига-а! — восхищённо воскликнул Нацу.       — Звучит интересно, — усмехнулась Ада.       — Магические игры? — удивилась Хартфилия.       — Здорово! — обрадовалась Венди, прижав к себе бумаги в переплёте.       — Ясно, — улыбнулась Эрза. — Значит, мы выиграем.       — Хвост Феи станет гильдией номер один в Фиоре! Ура! — радостно воскликнули хвостатые.       — Но… — задумался Мастер. — Сможем ли мы победить с нынешними силами?       — Конечно, нет! — воскликнул Макао.       — Победители получают тридцать миллионов! — сразу обрадовал Ромео старика. Мальчик знал, как заинтересовать.       — Мы сделаем это! — радостно воскликнул Мастер.       — Мастер! — удивленно крикнул Макао.       — В прошлый раз мы были последними! — недовольно произнёс Джет.       — Невозможно! Там же Пегасы, Сирена… — проговорил Дрой.       — Да ещё и Саблезубые! — воскликнул Уоррен.       — Какие-то котята нас не напугают, — зевнула Драгнил, не понимая, что такого особенного в той гильдии.       — Не волнуйтесь, — встал на барную стойку Мастер и гордо заявил: — Мы справимся!       — Я аж воспылал! — крикнул Нацу, выпустив пламя изо рта. — Когда это будет?!       — Через три месяца! — ответил ему Ромео.       — У нас куча времени! Успеем привести себя в форму! — обрадовался Драгнил. — Хвост Феи снова станет гильдией номер один!       — Будет весело, — улыбнулась Ада.       — Отлично! — произнес Грей, также улыбаясь.       — Да! Если мы вместе… — начала Люси.       — Нам всё под силу! — улыбнулась Эрза, закончив за подругу.       — Я выучу заклинания от Грандины! — радовалась Венди.       — Всё-таки праздник… — задумался Сэмми.       — Слышала, Шарли?! Праздник! — радостно воскликнул Хэппи.       — Да здесь каждый день праздник! — произнесла Шарли, взглянув на счастливого иксида.       — Мужики! — крикнул Эльфман, махнув кулаком. — Праздник для мужиков!       — Похоже, — оглянула гильдию Кана и улыбнулась. — Желание Гилдартса будет исполнено раньше, чем мы думали.       Но вот остальные члены гильдии, не отличавшиеся особой силой, их радости не разделяли. Постоянные поражения пошатнули их веру в себя и друзей.       — Да вы шутите… — обречённо вздохнул Дрой.       — Почему бы не попробовать? — не понимала их грустного настроя Леви.       — Уверена? — произнёс с грустью Джет.       — Ну… — как-то угрюмо начал Альзак. — Думаю, лучше сразу сдаться.       — Чтоб знали, это не просто праздник с драками, — произнесла Биска, пытаясь отговорить друзей от глупой затеи.       — Э? Почему?! — сразу удивился Нацу.       — Это ад, — заключил Уоррен.       — Ад значит… — усмехнулась Драгнил.       — Мы уже всё решили, так что хватит болтать! Наша цель — тридцать лямов, — крикнул мастер, прерывая словесный спор. Заметив взгляды согильдийцев, он откашлялся и продолжил: — Вернее, наша цель — стать первыми в Фиоре!       — Команда Хвост Феи! — обрадовались хвостатые. — Мы примем участие в ВМИ!

***

      Развалины, разрушенные стены, остатки колонн и поверженные волшебники, лежащие без сил на земле, — всё, что осталось от Тёмной гильдии.       — Похоже, они вернулись, — тихо произнёс блондин, что восседал на камне. Но собеседник его всё же услышал.       — Они — это кто? — решил уточнить брюнет, который стоял к нему спиной.       — Сильнейшие члены Хвоста Феи, пропавшие семь лет назад.       — Меня это не волнует, — хмыкнул брюнет, наблюдая за поверженными волшебниками.       — Не ври мне, Роуг, — взглянул блондин на своего друга. — Особенно после того, как ты восхищался Нацу-саном.       — Это было слишком давно.

***

      В это же время за одним из свободных столов в гильдии сидела команда Нацу. Ребята внимательно и с интересом слушали рассказы о событиях, произошедших за семь лет их отсутствия.       — Саблезубый тигр? — переспросил Нацу.       — Тигр с острыми и большими зубами, — начал объяснять Ромео. — Ну, саблезубый, ясно?       — Или же саблезубые кошки — вымершее подсемейство кошачьих, — усмехнулась Ада, сделав глоток своего напитка.       — Можно и так сказать, — согласно кивнул Ромео. — Даже Пегасы и Сирена до них не дотягивают. Сейчас Саблезубые являются сильнейшей гильдей Фиора.       — Никогда о таких не слышал, — произнёс Грей, почесав затылок.       — Семь лет назад в них ничего особенного не было, — подошёл к столу Альзак.       — Это началось, когда их Мастер принял в гильдию пятерых очень странных, но способных магов, — присоединился к диалогу Макс.       — Пять человек настолько их изменили? — удивилась Люси.       — О? Неплохо звучит, — загорелся Нацу в предвкушении захватывающей битвы.       — Какие-то котята пользуются в Фиоре большим успехом? Как интересно… — не сдержала Драгнил смешок.       — А какое место теперь занимаем мы? — решила задать вопрос Венди.       — Ты точно хочешь знать? — удивленно воскликнул Хэппи.       — Ещё не в курсе? — хмыкнула Шарли.       — Это же очевидно, — спокойно произнес Сэмми, наслаждаясь своей любимой закуской — жареными грибами в масле.       — Э? — не понимала их девочка.       — Ниже плинтуса, — был в капле Ромео.       — Абсолютно никто, — продолжил Альзак.       — Слабейшие в Фиоре, — закончила Биска, опустив взгляд вниз.       — А-а-а, простите, что спросила! — неловко ответила Венди.       — Ха-ха-ха, — громко засмеялся Нацу, поднявшись на стол. — Звучит отлично! Просто здорово!       — Что? — Грей не разделял той радости и не понимал, к чему она? Ведь гильдия Хвост Феи на дне.       — Ещё не понял?! Это наш шанс взобраться на самую вершину с низов! Когда ещё выпадет такая возможность?! — объяснил Драгнил. — Да я весь воспылал!       — Ох, чёрт, — хмыкнул Грей со скучающим взглядом, а другие на это весело засмеялись.       — Братик такой братик, — невольно улыбнулась Ада, поглядывая на Нацу.       — Да, братец Нацу в своём репертуаре, — засмеялся Ромео.       — Точно! — обрадовалась Венди. — Я согласна!       Слишком увлёкшись диалогом о магических играх, Грей случайно задел кружку рядом с собой и вылил всё содержимое на заклинательницу.       — А-а! Прости! — виновато проговорил ледяной маг, протянув ей салфетницу.       — Ничего, — улыбнулась блондинка, взяв пару салфеток. — Всё в норме.       За этим милым диалогом наблюдала Джувия, прячась за одной из колонн гильдии.       — Грей-сама заговорил с ней… — нервно сжала та колонну, оставив на ней трещины. — Не прощу… Соперница!       « — Снова придумала себе целый роман, а теперь проклинаешь Хартфилию в сторонке. Джувия, ты просто неисправима. Но такая забавная», — усмехнулась в мыслях Ада, обратив внимание на злую Локсар.       Драгнил уже не в первый раз наблюдала подобное поведение Джувии, но совсем не понимала её. К чему такая скрытость и недосказанность? Почему нельзя просто поговорить? Фуллбастер ведь не так глуп, да?       Иногда ей так хотелось помочь горе-подруге с её безответными чувствами к одному холодному брюнету.

***

      — Разговоры о прошлом навевают воспоминания… — усмехнулся блондин, вытянув руку перед собой. — Я был тогда таким крошкой. А ты ведь был поклонником Гажила, да? Он был просто жутким.       — Не цепляйся за прошлое, Стинг. Их не было на избранном нами пути, — твёрдо проговорил Роуг.       — Вот вы где! Умрите! — оборвал их диалог уцелевший волшебник из тёмной гильдии и, направив оружие в сторону брюнета, он выстрелил из лука.       Но белая стрела так и не достигла своей цели, так как сразу была перехвачена белым драгонслеером. Роуг же просто проигнорировал попытку убить его, даже не обернулся. Взяв стрелу, Стинг начал её поедать, что очень удивило лучника из тёмной гильдии.       — Он ест стрелу? — всё ещё был удивлен тот. — Не может быть… неужели он…       Не успел он договорить, как Стинг выдохнул в его сторону белый поток света. Он слегка задел головной убор лучника и продырявил каменную стену за его спиной насквозь.       — Ну вот, снова эта твоя дурная привычка, — наконец обратил на них внимание Роуг.       — Что-то я сплоховал. Промазал, — усмехнулся Стинг, оценив свой «небольшой» труд.       — Т-так значит… — с трудом проговорил лучник. — Это они! Два Дракона из Саблезубых… Белый Дракон — Стинг и Тёмный Дракон — Роуг. Дуэт Убийц Драконов!       Волшебник испуганно откинул свой лук и бросился в сторону, желая быстрее покинуть местность.       — Бросил своих дружков? Ну и сволочь же ты, — отпустил смешок Стинг, наблюдая, как лучник позорно спасал свою задницу, убегая прочь.       — Ну, что с них возьмешь? Тёмная гильдия… — произнёс Роуг, проводив взглядом убегающего.       — Стинг-кун, ты снова перегнул палку, — присоединился к ним бордовый иксид в синем жилете. Рядом с ним стоял кот зеленого цвета в костюме розовой лягушки в крапинку.       — О, да. Неужели это Лектор и Фрош? Кстати, где вы были? — взглянул на них Стинг.       — Просто небольшая разведка, — довольно хмыкнул Лектор. — Огненному и Стальному Дракону, и даже Небесному мы не уступим!       — Фро тоже так думает, — улыбнулся зелёный иксид.       — Правда? Дай пять, — протянул Стинг руку своему коту.       — Вы сильнейшие Убийцы Драконов! — дал Лектор пять в ответ, радуясь за своего друга.       — Думаю, теперь я точно смогу одолеть Нацу-сана, — самодовольно улыбнулся Стинг.       — Конечно, сможешь! — согласился с ним иксид.       — Хочешь с ним сразиться, Роуг? — взглянул блондин на своего друга.       — Не волнует, — спокойно проговорил брюнет, идя вперёд.       — Фро тоже, — последовал за своим другом зелёный иксид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.