ID работы: 7654085

Dragneel.

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

chapter - 12.

Настройки текста
      Казалось бы новое начало дня и отборочный тур уже позади, но…       — Гажил. Скотина. Рэдфокс?! — закричала на всю гостиницу девушка с перекрашенными в розовый цвет волосами, глядя в зеркало.       Драгнил явно не оценила свой новый образ, но уже догадывалась кто виновник.       — Ги-хи, Фурия, не с той ноги встала? — усмехнулся брюнет, облокотившись о дверной проём плечом и насмешливо глянул на девушку. — О, у нас теперь два Саламандра? Круто.       — Сейчас мы с тобой разойдёмся, — усмехнулась Ада, сокращая расстояние с будущей жертвой, однако Гажил тоже стал отходить от греха подальше, почувствовав что-то неладное. — Ты в морг, я в совет. И знаешь, мне только в радость тебя грохнуть. Капай себе могилу, засранец! — крикнула девушка и бросилась за брюнетом кулаками, но их разборкам помешал Дреяр, перехватив девушку, тем самым остановив и спас Рэдфокса.       — Вы что тут устроили с утра по раньше? — хмыкнул блондин, оглядев ребят своим строгим взором. — Быстро заткнулись и настроились на игры, сегодня первый день. Не хватало нам ещё опозориться из-за вас, а свои детские разборки оставьте на потом.       — Но… — начал Гажил, но был прерван, тем же строгим взглядом, что прожигал насквозь и не терпящий возражений.       — Я всё сказал, повторяться не стану — спокойно произнёс он и начал уходить по своим делам, бросив напоследок: — Лучше с таким энтузиазмом к игре подготовьтесь, балбесы.

***

      Все мысли Эвклифа крутились насчёт вчерашних событий, было довольно неожиданно встретить пропавшую часть хвостатых, окунуться в прошлое и быть забытым. Больнее всего, что её серо-зелёные глаза смотрели на него как на случайного прохожего. « — Неужели всё в прошлом? Конец?» крутилось в голове блондина мысли и не давали сосредоточиться на окружающих.       — …Стинг-кун, — уже который раз звал его иксид бордовой окраски. — Стинг-кун, ваш выход!       — Что? — всё же обратил он внимание и вопросительно взглянул на Лектора.       — Выход! — весело повторил за своим другом Фрош и указал в сторону арены.       Но какое было удивление когда они увидели две команды хвостатых и что самое интересное, вторая команда фей пришла второй.       — Повеселимся, Нацу, — бросил Эвклиф, оглядев его насмешливым взглядом и застыл увидев девушку, что так не любила яркие цвета и отдавала предпочтения темным тонам, в розовом цвете, мать его в розовом?! — Ада? — всё же с сомнением позвал её блондин, надеясь что спутал…       — Чего? — окинула его пустым взглядом девушка, вопросительно выгнув бровь.       День для Драгнил уже с утра был испорчен, но она старалась держать себя в руках и не грохнуть Рэдфокса, хотя так хотелось. Вдобавок эти взгляды со всех сторон, будто пришельца увидели и Хэппи с Сэмми продолжали смеяться в сторонке. А внезапное внимание со стороны Саблезуба лишь накаляло атмосферу.       — Удачи? — растерянно бросил тот, впервые увидев её такой, хотя нет, ему доводилось видеть Драгнил разной, и в гневе, и веселой, и грустной, и заботливой, но всё же она была спокойной личностью.       — К черту. — произнесла девушка потеряв к блондину всякий интерес и продолжила прожигать взглядом Гажила.       — На что уставился?! — хмыкнул Рэдфокс, неодобрительно взглянув на соперника из другой гильдии, на что и отвлеклась Драгнил, и снова перевела взгляд на Саблезуб.       — Гажил… — только и произнёс брюнет из Саблезуба.       — Ты… — произнесла Ада, удивлённо взглянув на парня и вспомнила. — Ну, конечно, как я могла тебя забыть?       На секунду, всего на секунду у Стинга поднялось настроение и что-то начало согревать сердце.        « — Неужели ещё не всё потеряно?» промелькнуло в голове радостная мысль.        Но в миг всё рухнуло, когда девушка налетела с объятиями, но нет, ни к нему как ожидалось, а к его лучшему другу. Да, именно Чени растерянно подхватил Драгнил и был немного удивлён неожиданным, теплым вниманием со стороны соперников, хотя старался этого не показывать. И всё же она ему показалась знакомой.       А Эвклиф просто застыл от негодования и возможно обиды? Ведь когда-то дорогие ему люди всё-таки забыли его и это болью отдавалось в сердце, а то тепло, что так приятно согревала недавно также быстро исчезло, оставив лишь осадок неприятных чувств.       — Неужели всё-таки встретились? — по доброму усмехнулась Ада, перестав обнимать знакомого и радостно взглянула на него. — Весьма неожиданная встреча.       — Мы с вами? — неуверенно начал Роуг, пытаясь вспомнить особу.       — Какой интересный поворот событий, — прервал их беседу ведущий громко воскликнув. — Неужели кому-то удалось завладеть сердцем Фурии? А вы, что скажете, Яджима-сан?       Все сразу же перевели взгляды на «новоиспеченную парочку» одарив нежеланным вниманием. На что Драгнил недовольно хмыкнула, проклиная про себя любопытных людей и ведущего.       — Ну, — вздохнул спокойно старик. — Хорошо быть молодыми.        — Правда? — подключилась к их дискуссии Дженни, заинтересовано оглядев парочку. — А я думала у Драгнил нет сердца, такая колючка, — она усмехнулась, крикнув уже громко, — Милая, ты всё-таки не безнадежна и у тебя появился мужик, поздравляю!       — Мы просто знакомые, знакомые, — недовольно произнесла Ада, пытаясь донести до них очевидное и уже тихо добавила, — Идиоты…       Роуг всё же услышал последнее и понимающе кивнул, позволив себе немного улыбнуться. — Так и есть.

***

Прятки

      Первый турнир начался с безобидным, детским названием — «Прятки». Забавно, правда? Вот только кто жертва, а кто охотник? В этой игре это особой роли не играло. Участники и прячутся и водят, всё просто.        И уже каждый из команды выдвинул свою кандидатуру участников.       — И почему сразу я? — недовольно хмыкнула Ада, оглядев свою команду.        — Ты же у нас мелкая и шустрая, как раз для тебя игру придумали, — усмехнулся на это брюнет.       — Я тебя… — начала уже Драгнил.       — Удачи там, Ада-тян, — с милой улыбкой пожелала Штраус-старшая, прервав спор.       — Не подведи, — только бросил Дреяр и скучающим взглядом оглядел других участников.       — Джувия тоже хочет, там ведь милый Грей-сама… — с досадой произнесла водная волшебница, жалея, что не выдвинула свою кандидатуру чуть пораньше, хотя…       — И что бы ты ему проиграла?! — возмущённо крикнул Рэдфокс.

***

      Игра довольно простая и правила предельно ясны. И пока участники пытались быстро освоится новой локацией, которую возвели с помощью созидания города. Народ за трибунами и их команды в ожидании начало, наблюдали через теле-лакримы, что транслировали игру. Однако для участников было неожиданным обнаружить свои копии. Но ведь так игра только интереснее, верно? Главное противника с копией не спутать.       — Много, много милого Грея, — восхищенно произнесла Локсар, оглядывая его копии. — Джувия хочет забрать себе хотя бы одного…       Игра набирала обороты, участники сразу принялись за своих противников и лишь саблезубый стоял на самой высокой вышке, наблюдая со стороны и не пытаясь как-то спрятаться.       — Легкая мишень или хитрая змея? — хмыкнула про себя Драгнил, однако задерживать на нём своё внимание не стала и прошла дальше. — Слишком просто, так не интересно.       И всё же участник из Хвоста Ворона, явно точит зуб на Хвост Феи. Что и объясняло его частые нападения на Грея, подменив себя копией, не прошло и пару минут, Фуллбастер снова попал под удар.       Из-за небольшого переполоха, многие начали атаку и Грей не заметил как перед ним появился Леон, но вовремя откинутый в сторону огненной магией.       — Я не просил помощи, — хмыкнул ледяной маг, вместо благодарности.       — О, даже не надейся, — усмехнулась Драгнил, сохраняя дистанцию. — Я преследую лишь свои цели.        — То есть… — начал тот догадываться, где подвох.       — Полное распоряжение над проигравшей командой, да-да, — она с довольной улыбкой подтвердила его догадку. — Я вся в предвкушении, хотя тебе не позавидую, тебя уже Джувия сцапала, — притворно-сожалением произнесла Ада, хотя внутри ликовала над данной ситуацией и с физиономии Фуллбастера. — А какие у нее фантазии насчет тебя…       — Какого?! — сразу взбесился брюнет и уже обратился мастеру. — Слыш, дедан, не было такого договора! И что? Правила действует и в другую сторону, да?       — Ну, конечно… — всё же согласился старик от греха подальше.       — А ты кого сцапала? — перевёл он на девушку вопросительный взгляд.       — Посмотрим, не люблю планировать всё наперед, — произнесла Драгнил, но резко приняла боевую стойку, отразив атаку участника из ворона. — Задрал, так хочется поиграть? Так, вперёд, — недовольно прошипела она, уже потеряв всякое терпение и начала атаковать без остановки лишь его, а на других особо не обращала внимания. — А, это правда весело, — усмехнулась Ада.       Внезапно дневное небо начало постепенно темнеть и все участники загорелись ярким светом, выдавая свое расположение и становясь мишенью саблезуба. Проследив за яркими лучами, Драгнил с трудом, но всё-таки удалось увернуться от них в последний момент. И все же это не помешало набрать Руфусу нужные баллы и выдвинуться вперёд.       — Дамы и господа, — начал самоуверенно Руфус. — Это скучное состязание, мне ведь не пришлось прятаться. Если и найдут то, попасть по мне не смогут, ведь здесь только воспоминания обо мне.       — Нарцисс, — хмыкнула Ада и обратила внимание на друга. — Ты в порядке, Грей?       — Сойдёт, — ответил Фуллбастер и сразу двинулся в сторону саблезуба. — Вот только вынесу его.       — Грей, нет, — только крикнула Ада, пытаясь остановить его от неразумного действия, но было уже поздно. Ледяной волшебник был сразу атакован вороном. — Твою налево…       — Время вышло, — оповестил всех ведущий, закончив игру. — Обе из команды Хвоста Феи хорошо себя показали, но им не повезло. Всегда есть следующий раз.       С трибун сразу последовали издёвки и насмешки в сторону хвостатых.       — Чему радуешься, козлина? — вышел из себя Нацу, но был остановлен сестрой.       — Ой, как завелся, — насмешиливо бросил кто-то из трибун. — Давайте, поскулите еще.       — Не стоит обращать внимание на всякий мусор, братик, — улыбнулась милой улыбкой Ада, стараясь не сжечь всю арену вместе с гнилыми людьми. — Ведь это просто мусор.       — Да, но… — начал тот, но к ним уже подошла Эрза.       — Довольно, — произнесла Скарлет, ободряюще сжав его плечо.       — Простите, — с досадой произнёс Фуллбастер и поспешил покинуть арену, но был сразу остановлен.       — Подумаешь, первая игра не удалась, — по-доброму усмехнулась Драгнил, обняв Грея со спины. — Самое интересное ведь впереди.       — Ада…       — Это только начало, Грей, не спеши расстраиваться, — подбодрила его Драгнил с легкой улыбкой. — Победа определенно будет нашей.

***

      Мгновение, и рама на балконе Саблезуба треснуло от сильного удара.       — Стинг-кун… — удивлённо и в тоже испуганно произнёс его искид, не понимая действие хозяина. Саблезубы ведь на первом месте, к чему этот гнев?       — Мы ещё посмотрим, — только и произнёс Эвклиф, всё еще наблюдая за хвостатыми.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.