ID работы: 7654085

Dragneel.

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

chapter - 13.

Настройки текста

Слова — это произнесённая мысль, мысль — это непроизнесённые слова.

Антуан де Ривароль.

      Порой многим свойственно делиться своими переживаниями, эмоциями, впечатлениями, событиями. И каждый делится по своему, а позже делают выводы. Правильные или нет, это уже покажет время.        — Первый поединок, — задорно-радостным тоном начал объявлять участников ведущий, привлекая всех внимание и интерес. — Первая команда из Хвоста Феи — Люси Хартфилия против Флер Короны из Хвоста Ворона.       Зрители зашумели, предвкушая интересный бой.       Драгнил вздохнула, покинув балкон хвостатых и отправилась подальше от шумного общества. Хотелось просто прогуляться и подумать о своём.        — Куда ты? — остановил её Дреяр.        — Хочу проветриться, — ответила с легкой улыбкой Ада и двинулась дальше.        — Только не пропадай, — хмыкнул тот, проводив её взглядом.

***

      Первый этап оставил заметный осадок, заставляя задуматься. Многое изменилось за семь лет, появились множество разных гильдии, старые знакомые стали сильнее, а неизвестная гильдия Саблезуб во всю процветала.       И когда-то нашумевшая, знаменитая гильдия Хвост Феи осталась позади и позабытой.        Драгнил лишь досадно усмехнулась от подобных мыслей и продолжила греть руки, касаясь горячей чашки чая с мёдом.       Довольно уютное и тихое кафе было в самый раз для спокойного времяпровождения. И людей в заведении было не особо много.        — Как многое было упущено…        — Всё ещё терзаешь себя за потерянное время? — присел рядом с ней иксид.        — А что мне ещё остаётся делать, Сэмми? — Ада натянула улыбку, подняв на него грустный взгляд. — Увы, только время не вернуть.        — Именно, поэтому и бесполезно терзать, — хмыкнул Самуил и поправил свои очки. — Нужно идти вперёд, а прошлое оставить позади.        — Думаешь это решение? — вздохнула девушка, отпив немного уже остывшего чая.        — Не думаю, а знаю, — уверенным тоном проговорил иксид и развернулся, тем самым закончив небольшой диалог, но вспомнил кое-что. — Кстати, первый бой… — сделал он небольшую паузу, поймав на себе заинтересованный взгляд и вздохнул. — Люси проиграла. Досадно конечно.        — Твои выводы? — спросила Драгнил, явно не ожидая подобный исход, Люси ведь далеко не слабачка, а довольно способная волшебница.        — Кто-то явно помогал из трибун, — недовольно хмыкнул Самуил, сжав свой блокнот. — Но судьи подобного не заметили или не хотели замечать. И в итоге Хвост Ворона одержали победу.        — Хвост Ворона… — задумчиво произнесла девушка, разглядывая размытое отражение в чашке. — Не прошел день, а мне уже хочется спалить их к чертям.        — Всему своё время, — ободряюще взглянул на нее иксид и продолжил свой путь, бросив напоследок. — Не пропадай только, возможно и твой бой состоится сегодня.        — Конечно, — зевнула девушка и согрела остывший чай своей магией.

***

       — Нам и правда не помешает подкрепиться, — с довольной улыбкой произнес бордовый иксид, важно оглядываясь по сторонам и ловя восхищенные взгляды. — Как насчет этого кафе, вполне неплохое место, — хмыкнул тот, указав на небольшое заведение.        — И Фрош такого же мнения, — согласился с другом иксид.        — Можно.       Эвклиф незаинтересованно оглядел здание и прошел вперед, открыв дверь кафе. Следом прошел его друг Чени, так и не проронив слово, а за ними два иксида, которые сразу заняли стол рядом с окном.        Взяв меню, блондин решил выбрать побольше из мясного, что-что, а хорошо поесть он любил. И уже хотел позвать официанта, чтобы сделать заказ, но как некстати, заметил одну знакомую особу.        — Вы пока заказывайте, а я чуть позже присоединюсь, — только бросил Эвклиф и поспешил к соседнему столику.        — Но, Стинг-кун… — растерянно произнёс Лектор, не понимая действие друга.       Роуг всё же перевел взгляд на блондина и вздохнул.        — Опять он за своё…        — И что тут забыла феечка? — усмехнулся Стинг и занял свободный стул, словив недовольный взгляд особы, продолжил. — Неужели празднуешь проигрыш вашей жалкой гильдии?       Как ни странно, он был рад увидеть её вновь. Всё также отдает предпочтение горячему напитку и сладостям, однако на столе стояла только чашка горячего чая, немного приблизившись, до него дошли и нотки сладкого мёда, блондин про себя усмехнулся. Да, скорее Гажил выбросит весь свой запас металла, чем Драгнил выпьет чай без сладкого.        — Вшивый кот из зазнавшейся гильдии, решил порадовать меня вниманием? — незаинтересованно хмыкнула Ада, отпив глоток от своего чая.       У Эвклифа от наглости девушки задергался левый глаз. Она только что одним предложением оскорбила его гильдию и его самого?..        — Осторожно со словами, — сдержанно произнёс блондин. — Так можно и пострадать.        — Взаимно, — ответила милой улыбкой Драгнил и оставила на столе пару золотых за свой чай, бросив перед уходом. — В следующий раз, я не буду так добра и с радостью сотру твою надоедливую ухмылку.        — Ненавижу, — с досадой усмехнулся Эвклиф, прожигая взглядом место где недавно была Драгнил. — Ненавижу тебя, Ада Драгнил.

***

       — И так, объявляю последний поединок первого дня, — начал ведущий, оглядев зрителей. — Ада Драгнил из второй команды Хвоста Феи против Орга Нанагир из Саблезуба. Кто же одержит победу? Убийца Демонов или же Убийца Богов? Кто заслуживает овации?        — И почему я не удивлена? — вздохнула Ада, поднимаясь со своего места.        — Фурия, — остановил её голос Рэдфокса, который всё также скучающим взглядом смотрел на арену. — Проиграешь — шкуру спущу.        — Спасибо за поддержку, металлолом, — усмехнулась девушка и продолжила путь.        — Гажик, нельзя быть таким грубым, — неодобрительно покачала головой Локсар и крикнула в догонку. — Удачи, Ада-сан.        — Плевать, — хмыкнул парень, предвкушая битву. Драгнил же осилит этого саблезуба, верно?        С трибун сразу же последовали радостные крики и начали поддерживать саблезуба.       Хвост Феи тоже не отставали и радостно начали поддерживать Драгнил.

***

       — Однако занятный бой намечается, — произнёс Руфус, взглянув на арену. — Надо бы запомнить.        Стинг на это лишь хмыкнул, но всё же задумался.       Семь лет всё-таки прошло. Интересно, какой у тебя сейчас уровень?        — Как думаешь, кто победит, Лектор? — спросил иксид у своего друга.        — Ежу понятно, что Орга, — проворчал бордовый иксид, раздражаясь от глупого вопроса. Это же так очевидно, ведь Саблезубый Тигр всегда одерживает победу.        — А, даже ежу, — беззаботно улыбнулся Фрош.        — Конечно, Стинг-кун лучший, — усмехнулся Лектор, ему только в радость восхвалять блондина. — Но у нас все сильные. Даже этого не понимаешь? Ты и впрямь глупый, Фрош.        — И я того же мнения, — произнёс Фрош с милой улыбкой.

***

       — Ты же та выскочка из феечек, — произнёс Орга, оглядев её скучающим взглядом. — Давно хотел смахнуться с кем-то подобной силой, но видимо, бой не оправдает мои ожидания. Не судьба.        — Не узнав меня, уже наперед делаешь поспешные выводы? — усмехнулась Ада, от его наглости и высокомерия. — Забавно.        — А тебе есть чем меня удивить?        — Представь себе, — улыбнулась девушка. — Мне не в новинку сражаться с Убийцей Богов, жаль только он откинулся…       Саблезуб удивленно перевел на нее взгляд и сделал пару шагов назад. Она же не…?        — Не, не, — засмеялась от его реакции Драгнил, подняв руки в примирительном жесте. — Его кто-то другой грохнул, не волнуйся.        — Тогда, как насчет пари? — хмыкнул саблезуб, все же надеясь на интересный бой.        — Пари?        — Да, если выиграю я, — с довольной улыбкой начал Орга. — Ты споешь хвалебную песню для Саблезуба.        — Ненавижу петь, тем более хвалебные песни, — вздохнула Ада, подобный исход её явно не радовал.        — Мне плевать, желание есть желание.        — И что, совсем нельзя отвертеться? — скучающим тоном произнесла девушка.       Драгнил устало потерла переносицу, её определенно начало раздражать данная ситуация, какая же морока. Что за детский сад? Пари? У этого саблезубого с головой проблемы?        — Верно, — твердо произнёс саблезуб, уже наперед предвкушая победу. Это же, как конфету отнять у ребёнка, всё просто.       Всё-таки пари, может стоит стереть его надоедливую самоуверенность?        — Тогда, — задумалась Драгнил и перевела взгляд на балкон Саблезуба, поймав заинтересованный взгляд синих глаз. — Ну, пусть ваша команда Саблезуба на эти выходные, будут послушно выполнять все прихоти и капризы моей команды. — с легкой улыбкой произнесла девушка, но заметив как задергался глаз у саблезуба, хмыкнула. — Неужели саблезуб сомневается в своих силах? Боишься не осилить хрупкую девчонку?        — Ты… — недовольно начал тот, раздражаясь от её слов, она явно много на себя берет. — Я тебя с легкостью одолею, готовь песню.        — Посмотрим, — улыбнулась Драгнил.        — Поверить не могу, — с громким задором начал ведущий, став свидетелем как и вся трибуна, небольшого диалога. — Только что, Орга Нанагир заключил сделку с Адой Драгнил, бой определенно обещает быть интересным. Яджима-сан, а вы как думаете?        — Я могу пожелать лишь удачи, — улыбнулся старик.        — А ей не жирно будет присваивать всю команду Саблезуба? — недовольно хмыкнула Дженни, — Хоть блондинов мне оставь, жадина.

***

       — А наглости ей не занимать, — усмехнулся Руфус, поправив свою шляпу. — Не думаю, что у нее есть шанс одержать победу. Но наперед загадать подобное, довольно смело.       Созидатель памяти был приятно удивлен, при первой встрече с этой особой. Она была для него словно скрытая книга с захватывающим сюжетом, которую он с нетерпением хотел прочесть. Узнать что-то новое, познакомиться поближе и понять…       Лор перевел на блондина изучающий взгляд, что заинтересовано следил за боем, а иногда волнительно сжимал руками раму балкона. Ему хотелось понять, что же их связывает…       Жаль только знакомство выдалось неудачным, но всегда можно попробовать ещё раз, верно?       Стинг всё также прожигал взглядом девушку. Недавний диалог оставил неприятный осадок. Она всегда была такой? Или только с чужими такая холодная?        — Просто глупая выскочка, — произнёс Эвклиф, продолжая наблюдать за боем.       Ты правда так уверена в себе, Ада?

***

       — Ярость Огненного Демона, — произнесла девушка, увернувшись от атаки саблезуба.        И в его сторону последовал большой вихрь синей пламени, подобно реву дракона.        — И это всё? — рассеял тот пламя своей чёрно-желтой молнией и показательно зевнул. — Скучно.        — Проклятая Коса Огненного Демона, — Драгнил вытянула вперед руку в которой образовалась довольно большая и массивная чёрная коса с синими краями, от которой веяло темная аура.        — Что-то новенькое, — произнёс парень, заинтересовано оглядев косу.       Драгнил покрутила пару раз в руках косу и начала атаку, заходя с разных сторон и уворачиваясь от молнии. Её скорость заметно увеличилось, давая небольшое преимущество. А самоуверенный саблезуб, неуклюже отражал атаки своей молнией, пытаясь поймать надоедливую особу. Но он всё же умудрился как-то её задеть, хотя и сам был не в лучшем состоянии.        — Мелкая… — тяжело вздохнул Орга, пытаясь восстановить дыхание. — …дрянь.        — Как мило, вот только молнии Лаксуса получше будут, — откашлялась девушка, пытаясь не обращать внимание на жгучую боль и с трудом приподнялась с земли, опираясь об стену арены. — Не думала, что воспользуюсь этой техникой, но… — усмехнулась она и продолжила уже громко. — Занкроу, я буду только рада, если ты будешь беситься в аду, обеспечив мне победу.       Многие сразу зашептались между собой и удивлённо глядели на девушку, задаваясь вопросами: — Занкроу? Из темной гильдии? Он разве не умер семь лет назад?        — Секрет Убийц Демонов: Божественно-Демонический Огненный Смерч, — произнесла Драгнил и лёгкими движениями рук, соединила два разных пламени, призвав черно-синий смерч, который своим большим размером охватывал почти всю арену, уклониться от него было невозможно.        — Зараза, — с досадой крикнул саблезуб, пытаясь хоть как-то защититься от атаки.       Мгновение, и смерч достиг своей цели, утянув в свой бесконечный водоворот опасного танца. И начал наносить множество ран, ожоги, ослабляя противника. Прошло пару минут и смерч растворился по щелчку пальцев хозяйки, оставив на земле парня без сознания.       На арене стало непривычно тихо, казалось образовавшее напряжение можно было резать ножом. Для многих было неожиданным данная картина. Сильный волшебник из знаменитой гильдии Саблезуб был повержен? И кем? На вид хрупкой девчонкой из захудалой гильдии? Это точно не сон?        — Какие-то вшивые коты никогда не сравнятся с феями, — произнесла Драгнил, взглянув на балкон Саблезуба и усмехнулась. — Мы конечно пропали на семь лет, но вы то, сильно не зазнавайтесь.        — Невероятно, — с восхищением произнёс ведущий, всё ещё не веря в подобный исход. — Ада Драгнил одержала победу, не это ли, возвращение нашумевшей гильдии Хвост Феи? Неужели у них появился шанс наверстать упущенное?       Получив желаемую победу, Ада улыбнулась и решила покинуть арену. Было сложно держаться, ведь все силы ушли на бой, ещё немного и она потеряет сознание.        — Драгнил, — прозвучал на всю арену голос Эвклифа, полной злобы и ярости, остановив особу. — Ты ещё ответишь за свои слова.        — А ты заставь, — произнесла девушка, даже не взглянув на него и покинула арену. — Только бы не упасть…       Раздражает, как же она его раздражает, так и хотелось избавиться от нее, стереть из памяти и никогда не вспоминать, как в принципе и она с ним поступила. Что в детстве, что сейчас, она всегда была такой. Всегда его не замечала. Предпочитала ему, компанию: надоедливого созидателя, что вечно бегал от Локсар. Алому монстру в доспехах. Плаксе Джувии, что так надеялась привязать к себе Фуллбастера. И шумной подруге Нацу-сана, что вечно жаловалась на всё. Ах да, ещё и ненавистно-любимый братик Нацу. Да, больше всего, она любила своего братика, который становился для нее центром вселенной, от этого блондину было немного завидно и обидно.       Исчезни, просто исчезни.        — Ада… — услышала она знакомый голос.       Но зрение стремительно темнело, а тело почти не слушалось. Сделав пару шагов, Драгнил потеряла связь с реальностью, утопая во тьме.

Есть ли у души цена?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.