ID работы: 7654261

Ты когда нибудь любил?

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нарушитель спокойствия.

Настройки текста
POV Харли Квинн Знаете, я и представить не могла как все изменить в тот вторник. Было все как обычно. Я проснулась, умылась, позавтракала, оделась, накрасилась и направилась в Аркхэм. Все как всегда! Но… Все пошла не так по дороге на работу. Расскажу по порядку. Мост был перекрыт, куча полиции, страшная пробка и люди вокруг были бледные. Как будно началась война. Конечно, я заметила, что многие люди внимательно слушают свои радиоприемники. Мне пришлось отвлечься от прослушивания альбома Ланы Дель Рей и послушать радио Готэма. По всем радиостанциям были новости. Похоже это серьезно. — Полиция Готэма перекрыла все дороги на пути к Аркхэму. Это все новости на данную минуту, оставайтесь с нами. С чего бы это полиция перекрыла дороги? Я начала переключила станцию в поисках новой информации. — С мэром в данный момент работают врачи. Мы будем держать вас в курсе событий. Господи, объяснений ноль. — Итак с вами радио GT и прямо сейчас мы послушаем очередной выпуск срочных новостей. Сегодня в 6 часов утра Джокер сообщил о взятие в заложники мэра Готэма. Полиции Готэма и Бэтману удалось задержать преступника. В данный момент Бэтмен доставил Джокера в лечебницу Аркхэм. Именно с этого момента я почувствовала этот комок в горле. Он меня не покидал до того, как… Ладно, позже. ********************************************************************* Харлин очень впечатлили эти новости. Через час Харли была в лечебнице. Необычно оживленный Аркхэм встретил блондинку. Все бегали, суетились, сам Джеремайя даже бегал из кабинета в кабинет. Взяв ключи, Харли направилась к кабинету. Поднимаясь по лестнице Харли столкнулась с комиссаром Гордоном и несколькими полицейскими. Они шли из той части здания, где находились самые опасные и самые привлекательные для Харли пациенты. Убийца Крок, Безумный Шляпник, Доктор Хьюго Стрэндж и куча других. Дойдя до своего кабинета Харли взглянула в сторону коридора, ведущее в крыло с камерами для супер преступников, и увидела огромного, устрашающего, сильного и невозмутимого Бэтмена, который спешно направлялся к камерам. Вошла в кабинет Харли под впечатлением. Она уселась на диван, чтобы обдумать все происходящие, но ее прервал внезапный визит ее приятеля, санитра Гарри. - Эй, Харли... - растеряно прошептал Гарри. - Доброе утро, Гарри... - вытянула из себя Харлин. - Слышала что случилось? - Про Джокера? Конечно! - Джеремайя места себе не находит. - Конечно, столько полиции, Бэтмен и прессы здесь. - Не в этом дело. Никто не хочет браться за психа. - От чего же? - Последний его доктор сейчас частый гость в крыле интенсивной терапии. - Что? - Катрин взялась за Джокера и теперь постоянно смеется. - Какая жуть. - Верно. - Мне пора работать, Олби... - Вряд ли - Что? - Сейчас вас всех соберут у Джеремайи. - Зачем? - Будут искать следующую жертву для психопата. - Джокер... - Если это будешь ты, то обещаю приносить тебе в палату апельсины. - Не волнуйся, я прикончу тебя первым, когда сойду с ума. Харлин и Гарри улыбнулись друг другу и разошлись по своим делам. Как и говорил приятель Квинзель, врачей собрали действительно у главного врача лечебницы. Разговор был тяжелым. Споры были долгие. Многие ссылались, что недостаточно профессиональны для работы с Джокером, кто-то давил на жалость, кто-то просто плакал. Харлин была в шоке от происходящего. Она еще никогда не видела, чтобы врачи так пытались избежать пациента. В итоге был назначен врач для Джокера. Им стала еще одна приятельница Квинзель. Ариана Джордан. Ариана - это чудо, а не женщина. Её доброта поражала всех и вводила в заблуждение многих пациентов, которые пытались выбить доктора из калии. Её профессионализм поражал всех. Харлин ей восхищалась. Она была чудесным психиатром. Была. Девушка сбросилась с моста. Эта новость повергла в шок Харлин. - Да кто ты такой? Что ты делаешь с людьми? - спрашивала шепотом Харлин, глядя на спящего Джокера через стекло его камеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.