ID работы: 7654261

Ты когда нибудь любил?

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Квинзель проснулась в холодном поту. Ей приснился ужасный сон. Ей приснилось, как она стоит в белом платье, вся в крови, а рядом смеется Джокер. Блондинка встала, прошла в ванную и долго стояла под холодным душем. Ей не давал покоя этот жуткий сон. Надев свою любимую красную рубашку, черную юбку карандаш и туфли на высоком каблуке, Харлин отправилась на работу. Ford не слушался свою владелицу. Машина не хотела заводиться. Харлин очень злилась и называла автомобиль корытом, но все же авто завелось и блондинка отправилась в путь. Был туман, Харлин устав щурить глаза надела очки и вдавила педаль газа в пол. Все как всегда. Квинзель припарковала автомобиль, вошла в лечебницу, взяла ключи, пришла в свой кабинет и не успела блондинка устроиться в свое кресло, как в кабинет вошел главный врач. - Доброе утро, Харлин. - с какой то скорбью поприветствовал ее главный врач. - Доброе, мистер Аркхэм. - бодро ответила Квинзель. - У меня к тебе есть серьезный разговор. - Да, конечно, давайте присядем. - Харлин, ты слышала о.. - Да, я слышала о Ариане. - Харли, я уверен, что твоего профессионализма хватит, чтобы справиться с этой задачей. Меня поражает твоя сила духа и твое умение... - Простите? - Харлин, я хочу назначить тебя врачом Джокера. - Я... Я не знаю... - Ты можешь отказаться. У Харлин резко подскочил адреналин в эту секунду. Ей безумно хотелось узнать о Джокере больше, возможно написать книгу о нем, но с другой стороны ее пугал этот персонаж. - Я могу подумать? - Если хочешь... Я принес тебе его карту, изучи, подумай. Джеремайя удалился из кабинета доктора. Квинзель подошла к окну, что посмотреть на охваченный туманом лес, понаблюдать как капли дождя стекают по стеклу. Спустя двадцать минут девушка все таки решилась и начала изучать дело Джокера. Ничего. Ни возраста, ни семьи, ни банально имени там не было. Джокер. Рост 195, вес 87, зеленые глаза, зеленые волосы, белая кожа. Даже диагноз то толком не написан. - - - - Вляпалась... - подумала Харлин. Спустя час Харлин написала смс своему боссу о том, что она согласна работать с Джокером. Первый сеанс был назначен на 13:00. Доктор Квинзель невероятно нервничала. Она не могла найти себе места и когда время пришло идти к пациенту, Харлин чуть ли не рыдала. ********************************************************************* POV Харли Квинн С первых минут я поняла, что не прогулка. Я сразу поняла, что мистер Джей не просто пациент. На пути к нему меня окружали охранники, была гробовая тишина, все были серьезны. Меня три раза обыскали. Еще помню двери долго не открывались. Господи, лучше бы... Нет, хорошо что открылись. Помню как я вошла, а он лежал, прикованный к кушетке. Я сразу получила этот заряд энергии от одного его присутствия. Он о чем то бормотал и я наверно долго решалась подойти и сесть рядом с ним. ********************************************************************* Харлин справилась с волнением и направилась к креслу. - Как ваш день, м? - начала разговор блондинка. Джокер повернул голову в сторону доктора и как будто взглядом заставил блондинку вжаться в кресло. - Мой день... - как будто пропев сказал Джокер, - Мой день как всегда. Лучше расскажи как твой? - Неплохо. - Могло быть лучше? - Несомненно. - А знаешь ли, дорогая, у меня могло быть тоже все гораздо лучше... Знаешь ли ты , что один плохой день может свести с ума? - У вас был такой день? - Оооо, моя дорогая, у меня их было слишком много. - Расскажите мне, мистер Джокер. - - Я не делюсь своими переживаниями с незнакомцами, даже с такими как ты... Прекрасна... - Я могу представиться! - Было бы неплохо... - Меня зовут Харлин. - Харлин? Какое имя! Друзья называют тебя Харли? - Да. - И много у тебя их? - Не очень... - Будь уверена, что один точно есть, Харли. Джокер расплылся в своей фирменной улыбке. Харлин испугалась, но в тоже время была рада, что Джокер предложил ей подружиться. Сеанс был недолгим в целях безопасности, но время, которое Квинзель провела вместе с Джокером не давало ей покоя. Всю ночь Харли не могла уснуть. Она все думала о разговоре с Джокером. О его истории про отца, который избил его за порванные штаны, про его желание заставить людей быть веселыми. Харлин казалось, что Джокер просто ребенок, который хочет насмешить папу, а папа его игнорирует. - Бедный мистер Джей... - прошептала Харли и уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.