ID работы: 7654261

Ты когда нибудь любил?

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто-то особенный

Настройки текста
Дни шли, Харлин и Джокер все больше общались. Её поражало какой Джокер все таки добрый, умный и ей нравились его рассказы о приключениях. Блондинка ждала каждую встречу со злодеем с особым трепетом. Хотя для нее он не был злодеем, скорее... Хм, скорее он был действительно другом. Сегодня было две недели как Джокер и Харли познакомились. Преступник очаровал Харли и она решила порадовать своего друга пудингом. Утром Харлин заехала в магазин, купила подарок для Джокера и направилась в лечебницу. Всех окружающих вокруг Харлин поразила своей невероятно счастливой улыбкой, своими вдохновением и рвением к работе. Она даже улыбнулась охраннику Максу, которого она раньше недолюбливала. Она умоляла стрелки часов идти быстрее, ведь ей не терпелось порадовать своего подопечного! Час настал. 12:00. Харли поправила свой хвост, очки, проверила все ли хорошо с ее черным платьем и халатом, даже черные туфли протерла тряпочкой. Стандартная процедура обыска и вот Харли сидит напротив своего пациента. - Доброе утро, мистер Джей! Как спалось? - Ох, Харли, я так рад нашей встрече! Я буквально не нахожу себе места, когда тебя нет рядом! Сегодня понедельник и я рад, что выходные кончились! Наконец то мы сможем поговорить. Что у тебя в руках? - Ой, я принесла вам пудинг! Сегодня две недели с нашего знакомства! - Пудинг? Я просто обожаю пудинг! Спасибо, Харли... Ты знаешь, если немного изменить твое имя, Харлин Квинзель, то получится... - Арлекин, я знаю. - Это заставляет меня улыбаться! Харли Квинн! Арлекин! Ахахахахахах ну надо же! - Харли Квинн? А что? Мне нравится! Если вам нравится, что вы можете меня так называть, мистер Джей. - - Понимаешь, иногда в этих стенах становиться так грустно, а ты делаешь меня чуть веселее... - Я рада. - В нашем мире так много людей, но так мало... Ты когда нибудь встречала кого нибудь особенного? - Да... А вы? - Да! Конечно же да! Это чувство... Как будто ты падаешь, но тебя кто то ловит... Это... Ваша связь, она особенная! Ты понимаешь? - Да, конечно! - Ты не можешь существовать без него, а он без тебя! Вы одно целое! И тебе даже плевать как его зовут... Тебе важно, что он есть! Ты понимаешь, Харлин? - Харли Квинн, мистер Джей! Мы же договорились. - Да. да, конечно. Мне бы хотелось сорвать эту маску и посмотреть кто прячется за ней... Возможно это действительно друг, а может враг... - Маску? - Что? Ах, да! Я хочу узнать тебя ближе, Харлин. Харлин почувствовала невероятную тягу к губам Джокера и потянулась к нему через стол. Джокер тоже был не против этого, но в последний момент Квинзель взяла себя в руки. - Знаете, на сегодня наш сеанс закончен. Увидимся завтра! - быстро сказала Харлин и буквально убежала от Джокера в свой кабинет. Харлин долго приходила в себя. Она выпила кувшин воды, умылась три раза, выпила успокоительное, порисовала и помяла мячик антистресс. - Дура, дура, дура, дура - повторяла Квинзель, - Что это было? Особенный кто-то! Неужели он... Да размечталась! В смысле? Нет, Харли, не надо. Господи, еще не хватало этого. Харлин осознала, что она влюбилась в Джокера. ********************************************************************* POV Харли Квинн Помню это начало конца... В тот понедельник я начала разрушать свою жизнь. Меня поражало его умение меня понимать, его умение меня смешить... Он меня очаровывал с каждым днем все больше и больше. И вот однажды, в пятницу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.