ID работы: 7654261

Ты когда нибудь любил?

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Услуга Джокеру.

Настройки текста
Пятница, утро. Харлин спешит на работу. Сегодня последний день перед выходными, а это значит, что она не увидит Джокера два дня. Эта мысль нагоняла тоску на молодого психиатра. Харлин не очень хотелось вообще иметь выходные, ей нравилось общаться с Джокером. Ещё бы! Ее никто так не понимал, как он! Харлин надела своё лучшее синее платье с белым воротником, свои любимые чёрный лакированные чёрные туфли на высокого каблуке, завила волосы, нанесла макияж и направилась на своё место работы. Все заметили, что Харлин сегодня выглядит как то празднично. Кто-то даже решил, что у неё день рождение и поздравлял ее. Но причина в другом. Девушке хотелось, чтобы Джокер оценил, чтобы он думал о ней все выходные. Как обычно в 12 часов Харли и Джокер встретились в камере. Джокер долго молчал и смотрел на доктора. Харлин пыталась завязывать диалог, но пациент только и делал что осматривал Харли. - Ты сегодня красивая. - наконец прервал своё молчание Джокер. - Только сегодня? - ехидно спросила девушка, хотя ей было явно приятно. - Нет, что ты! Всегда. Просто сегодня... как знала! - Знала что? - Сегодня у меня день рождение! - Что? Серьезно? Я не знала! Я принесла вам котёнка. Харлин достала из кармана своего халата игрушечного котёнка. - Как трогательно... - прошептал Джокер. - Вас нравится? - Мне нравится все, что ты делаешь Харли. Ты такая особенная. - Я? - Именно... ты мне так помогаешь, я ценю это. - Я очень рада, возможно, наши встречи и правда вам помогают. - Я живу ради этих встреч, доктор Квинзель... Ты смущаешься? Ну же! Улыбнись, мне нравится твоя улыбка. Так-то лучше.... Пудинг, блокнот и фломастеры, браслет из лент и этот котёнок... ты столько делаешь для меня, Харли. Можешь ещё кое что сделать для меня, доктор? Подарок на мой день рождение! - Да, конечно, все что угодно. - Нужен пулемет. - Что? Пулемёт? Девушка очень удивилась, а Джокер лишь начал улыбаться. Он знал, что Харли к нему пылает нежными чувствами и сделает все что он ей скажет. Джей дал Харли контакты своих помощников, которые достанут все необходимое и привезут ей. Не успела Квинзель выйти из Аркхэма, как приняла звонить помощникам своего пациента. Мужчина назначил встречу девушке ночью, под мостом. Харли специально надела спортивный костюм и даже взяла шокер на всякий случай. Погода была ужасна в ту ночь. Был сильный ливень, следовательно грязь. Девушка застряла на своей машине на подъезде к месту встречи. Ей помог какой то мужчина на большом чёрном Джипе. Его звали Билл. Билл и был помощником Джокера. Мужчина был одет в строгий костюм и совсем не был похож на коллегу ярового Джокера. Билл передал девушке ключи от своего джипа и сказал поехать в понедельник на нем в лечебницу. Внутри машины было все что необходимо Джокеру. Также Харлин передала ему поддельные накладные, по которым грузовик должен привезти новые матрасы для пациентов. После передачи всего необходимого, Харли села в автомобиль Билла, Билл сел в ее авто и они направились к дому девушки. Девушка хотела многое узнать у, как ей казалось, друга ее возлюбленного, но после того как они прибыли на место, Билл сел в ожидавший его Мерседес и умчался вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.