ID работы: 7654261

Ты когда нибудь любил?

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один плохой день.

Настройки текста
Утро понедельника для Харли выдалось очень нервным. Она не позавтракала, быстро надела красную рубашку с юбкой, сделала хвост, нашла очки и поехала в Аркхэм. Сегодня она поможет Джокеру сбежать. Возможно, он заберёт ее с собой, а возможно... Харли не хотела думать о плохом. Охрана пропустила Харли на ее новом авто, а за ней и большой грузовик, за рулём которого был знакомый для Харлин Билл. Когда она увидела Билла, ее сердце начало стучать так часто, что ей даже казалось, что сейчас ее грудная клетка сломается. Харли припарковалась, но вдруг к ней подошёл мужчина и предложил поставить машину во внутреннем дворе здания больницы. Харли поняла, что это подельник Джокера, так как на его форме была вышита буква J. Конечно, она выполнила все что ей было сказано и направилась в кабинет. Девушка переживала как все пройдёт, сможет ли Джокер сбежать незамеченным. Как она ошибалась! Ровно в 11:40 охрана пришла за Джокером. И ровно в 11:50 по всему Аркхэму начали раздаваться выстрелы. Люди в разных костюмах животных, героев мультиков и просто в странных вещах стреляли почти по всем без разбора. Доктора прятались по кабинетам, охрана пыталась сопротивляться, а пациенты были выпущены и помогали Джокеру устраивать хаос. ******************************************** POV Харлин Квинзель Я услышала выстрелы и поняла, что это он. Что ему удалось получить то, что я провезла на территорию лечебницы. У него все получится! Я была рада и меня не волновали человеческие жертвы. Мой мистер Джей на свободе. Я предпочла остаться у себя в кабинеты, чтобы потом состроить дуру перед полицией, разыграть спектакль, что я так расстроена и напугана поступком Джокера, но внезапно дверь моего кабинеты вышел человек в костюме пингвина, а за его спиной стоял Билл. Они схватили меня и понесли в крыло интенсивной терапии. Я видела весь ужас, который творился в Аркхэме. Десятки трупов в пулевыми ранениями, лужи крови, брызги на стене, даже видела как мозги стекали со стекла. Это было жутко, но я знала, что это для дела. Мужчины занесли меня в кабинет лоботомии. Я вырывалась, просила отпустить, но Билл пристегнул меня к кушетки. Я услышала голос... его голос. - Что тут у нас... - с интересом говорил Джокер, направляя лампу мне в лицо. - Я сделала все что ты просил! Я помогла тебе! - испугано говорила я. - Помогла? Ты стёрла мне воспоминания... НЕМНОГИЕ ВОСПОМИНАНИЯ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ - начал кричать Джокер и бить по кушетке. - Нет... Ты кинула меня в чёрные провалы, в замешательство. Это ваши методы лечения, доктор Квинзель? - Что вы собирайтесь сделать, мистер Джей? Вы меня убьете? - Что? Нет, я не убью тебя, я сделаю тебе больно. Я пропущу через твой мозг ток... - Джокер взял устройство для процедуры лоботомии, - Твой мозг прожарится! - Вы этого хотите? Я все выдержу. - Я не хочу, чтобы твои фарфоровые зубки треснули, когда твой мозг начнет плавится - сказал мучитель и засунул мне в рот кожаный ремень. После этой фразы Джокер пустил ток. Меня начало трясти и я не знаю что случилось, но когда ток отключился, Джокера не было рядом. Бэтмен помог мне освободиться. Он и Гордон хотели меня допросить, но я не смогла связать и двух слов, поэтому меня отправили домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.