ID работы: 7654353

"Жёлтая молния" значит? Звучит неплохо

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Icullaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я - не Минато, но я стараюсь

Настройки текста
Неделя, прошла уже целая, грёбанная неделя. Да, это явно не сон, но почему же я здесь, да ещё и в чужом теле. За эту неделю от моих рук погибло 158 человек. И все они из «Скалы», у меня только одно решение: " Если я вернусь в свой мир, в то же время, мне придётся спасти то же количество жизней, которое здесь загубил…» Количество шпионов на границе поубавилось и я взял отпуск. Сегодня мне должны вручить команду из 3 человек: Какаши, Обито и Рин. Буду учить детей хватать колокольчики, как бы странно это не звучало.

***

— Какаши, концентрируй чуть меньше чакры, раз уж тебе так сложно удержать её под контролем. — Минато-сэнсэй, — молния в руке ученика мягко потухла, — всегда хотел у вас спросить.- парень странно замялся.- В чём ваш секрет? Почему вы так сильны? — Знаешь, настоящий шиноби никогда не раскроет своих секретов, разве что близкому другу или ученику. Я просто хочу защитить то что мне дорого, мне совсем не нравится проливать чужую кровь, но такова цена за защиту близких.- Что ещё сказал бы Минато? — Спасибо, учитель, я понял ради чего, точнее ради кого хочу стать сильнее. — Вот и хорошо.

***

Так и не могу понять: «Как я здесь оказался. И какого чёрта?» Никто не заметил разницы между мной и Минато, никто, кроме Кушины: — Кто ты? — красноволосая девушка стояла с катаной в руках.- И зачем ты притворился моим женихом? — Кушина, ты чего? Не признала что ли? — я засмеялся настолько натурально, насколько мог. А сердце колотилось как бешеное. Почему мне стоит притворяться, так и не понял, но был уверен — это необходимо. — Ты не Минато, не пытайся меня обмануть! Последний шанс или я тебя прикончу! — ощущение, что возлюбленная моего персонажа настроена серьёзно, только усиливалось. — Ладно, успокойся. Я расскажу всё как есть, только опусти катану. Я поведал ей всё: и про иной мир, и про появление в этом, про студенчество, и про обладание навыками Минато. — Выходит, что наш мир существует в вашем в виде развлечения? — В общем — да. Я бы тебе рассказал чем всё закончилось, но думаю не стоит. — Согласна, — Кушина на удивление спокойно восприняла всю эту информацию.— Но у меня есть два условия: Скажи мне когда умрёт Минато и ещё, хоть это и его тело, но ты мне чужой. Я не буду с тобой, ни за что, моя любовь не к телу, которое передо мной, а к душе, которой видимо сейчас здесь нет, либо его душа спит. — Я не могу тебе сказать когда умрёт твой любимый. Это слишком рискованно. — Мне всё равно. — Даже если это повлияет на судьбу твоего сына? — У меня будет сын? — Кушина моментально изменилась в лице, черты стали гладкими и нежными. — Да, и он очень важен. Но всё же, кое-что я сказать могу. Вы с Минато умрёте вместе. — Ладно, спасибо. А теперь, иди куда угодно, только не смей подвергать мою любовь лишнему риску. — Постараюсь. Удачи, Кровавая Хабанеро. Да, я у мамы тормоз. Так долго думал: «Чего же мне не хватает?». Музыка! удивительно что я вообще столько протянул. Куда я без своих любимых рок-групп? Куда же мне направиться? Я вышел из места обитания пары, частью которой я одновременно и являлся, и нет, насвистывая мелодию «Lonely day»… — Учитель, — знакомый голос, я обернулся и увидел Обито. Бедолага, если бы ты знал, какая участь тебе уготована…- Минато-сэнсэй, Хокаге просит явиться нашу команду, Какаши и Рин уже на месте. А я пошёл за вами. Подбросите меня? — глаза парнишки засветились. — Конечно, — с искренней улыбкой я взял парнишку за руку, ещё секунда и мы оказались в паре метров от кабинета 3-го. У самой двери нас ждали вышеупомянутые члены команды. Я поздоровался с ними и мы зашли внутрь. — Минато, у меня есть для тебя задание. — Спасти кошку? — улыбнувшись, процедила моя физиономия. — Нет, кое-что поважнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.