ID работы: 7654353

"Жёлтая молния" значит? Звучит неплохо

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Icullaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ичираку

Настройки текста
— Важное задание? — я надеялся, что это не та миссия, где погиб Обито. — Да, вы должны найти твоего учителя — Джирайю. Сейчас он где-то в стране водопада. Он мне очень нужен. Вперёд! — Есть! — ответили хором мы вчетвером и вышли из кабинета. — Сенсей, а кто такой Джирайя? , — глаза ученицы светились, впервые у них была миссия ранга «В». — Джирайя — один из трёх великих саннинов, легендарный шиноби «Скрытого листа», и по совместительству учитель Минато-сенсея.- Какаши говорил не задумываясь, будто в него эту информацию утрамбовали когда-то. — Именно, но есть ещё одна вещь, которую вы должны узнать перед встречей с ним. Просто, что бы вы были готовы. Джирайя — величайший в этом мире, — я выдержал небольшую паузу, дабы нагнать драматического эффекта, -извращенец. — Серьёзно? — все трое были глубоко удивлены. — Да, не удивлюсь, если мы найдём его, когда он будет подглядывать за женщинами на горячих источниках.- я улыбнулся, Джирайя — один из моих любимых персонажей, рад что до его смерти ещё далеко. —Встречаемся у северных ворот, у вас два часа. Прийдя домой мне пришлось успокаивать Кушину, что возьму снаряжение и сразу уйду. — Куда? — её голос был встревоженным, всё-таки она за меня переживает, то есть не за меня, конечно. Короче. — На миссию. Совсем не опасную, успокойся.- я повернулся и улыбнулся девушке лицом её жениха, — максимум, что может случиться, так это, я поврежу ему палец, когда буду разводить огонь. А нет, здесь же тоже есть зажигалки, чего это я, Асума подкуривал… — Сын третьего? — Красноволосая явно была в бешенстве, ну или в шоке. Попробуй разберись что у женщины в голове происходит, когда даже не понимаешь в своем ты теле или нет.- Ему 15 лет! — Ой, я что это вслух сказал? Забудь! Всё, что я скажу тебе о будущем должно остаться между нами. Ты не должна никому говорить об этом, — я увидел вопрос в её глазах, ещё до того, как она открыла рот, — да, даже Минато. И, вообще-то, Асума не курит… пока-что. Выйдя из дома я пошёл к Ичираку, как можно побывать в этом мире, и не попробовать любимое блюдо главного героя? Как раз время выдалось. — Добрый день, — запах в закусочной был невероятный, слюноотделение сразу усилилось, — мне, пожалуйста, один рамен. — Минато, давно тебя не видел, — хозяин явно был рад меня видеть, точнее, опять-таки, не совсем, меня. Он выглядел намного моложе чем в аниме. Ну, это логично, ведь ещё лет 13 до первой серии. Пришлось немного подождать и поболтать «ни о чём» с Ичираку. Наконец порция была готова, и я с нетерпением разломал палочки. Мои знания японского ограничивались парой фраз: — Итадакимас! — и тут мне в голову пришла важная мысль: «Стоп! На каком языке все здесь общаются? Какого чёрта все разговаривают на русском?» Мысли прервались от великолепного вкуса лапши. «Чёрт, не зря главный герой так любит это место, я такой вкуснятины не ел, уже пару лет точно!» Увидев насколько быстро и легко в меня поместилась половина порции ко мне пришло решение о добавке, а потом снова, снова и снова. Остановился, лишь когда вокруг стояло 14 пустых тарелок, а 15-ю я доедал, в тот-же момент вернулись мысли о местном языке: «Понял, в теле Минато есть информация не только про техники доведённые до автоматизма, но и речь и слух, это всё происходит так-же рефлекторно.» — Спасибо, Ичираку, было очень вкусно, — я помахал хозяину и поднял шторку при входе рукой. — Пожалуйста, приходите как-нибудь вместе с Кушиной, — непривычно молодой владелец помахал в ответ.- Буду вас ждать. — Договорились, — подмигнув, мне пришлось идти к северным воротам. Ещё полчаса ждать ребят, ну, спешить-то мне и некуда. Подожду. «Интересно, таких ситуаций и примерно в манге не было, в аниме тем более. Что нужно Хокаге от Джирайи? Как ситуация будет развиваться? Ждать мне боя, или нет? Последнюю неделю только и делаю, что импровизирую в страхе испортить сюжет.» — Учитель, — Рин стояла на пару шагов впереди парней и махала рукой, — Мы готовы. — Тогда выдвигаемся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.