ID работы: 7654353

"Жёлтая молния" значит? Звучит неплохо

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Icullaa бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
      Мы передвигались по подозрительно горизонтальным веткам, перепрыгивая с одной на другую. Часто наблюдал это в аниме, учитывая скорость тела Минато, мне казалось что мы ползём как улитки, но заметив что у ребят началась отдышка я объявил о привале. — Обито, разведи огонь, останемся здесь на ночь, всё-таки уже темнеет. — Есть, — мальчишка забавно приложил руку к голове, от чего у меня мелькнула мысль: «Ты же не в армии, кому ты честь отдаешь?», но моментально пресеклась, ибо в этом мире никто и не знает слова «Армия», все и так являются солдатами. Когда стемнело я остался дежурить, но не только я бодрствовал, Какаши, чьи серого оттенка волосы вночи казались ещё более серыми, спрашивал меня про стихии, чакру, её концентрацию, а я, как истинный фанат, отвечал в меру своих познаний этого мира. Как только солнце оторвалось от горизонта, при рассвете, наша команда вновь выдвинулась. Ближе к вечеру мы уже были в городке на окраине страны Водопада. Юному обладателю всех пяти стихий я поручил заселиться в гостиницу, вместе с двумя другими ребятишками, ближе к площади, на которой мы и остановились. Сам же отправился расставлять по городу печати Летящего Бога Грома.       Наутро, после ночи в гостинице, наша команда разделилась. Обито и Какаши отправились в западную часть городка, а мы с Рин — естественно, в восточную.

***

— Мы обошли весь город, он точно здесь? — Обито явно не терпелось повстречать великого саннина. — Мы не знаем в каком он городе, знаем только, что в этой стране, — тон девушки резко повысился, по сравнению с первой фразой, — а ты чем вообще слушал когда нам миссию выдавали? — Ну, я… — Рин, можешь так не кричать, это бесполезно, если Обито не прослушает поручения, то только из-за того что опоздает. — Какаши, ты жестокий, — девушка явно начала расстраиватся, а темноволосый парнишка уже загорелся ответить товарищу по команде в более грубой форме. — Так, — улыбка на моём лице была максимально дружеской, — если сейчас же не помиритесь, будем идти всю ночь.

***

Под светом луны по дороге движутся четверо: Учитель с ученицей, а два других ученика идут впереди шагов на пять, отвернувшись друг от друга. — Неужели вам так сложно было помириться? Я не понимаю этих мальчишек. — Рин, это нормально, — видно что девочка устала, — дух соперничества… Это даже хорошо. — Наверное, но почему я должна не спать, а идти всю ночь, только из-за их упрямства. — Я надеялся что ты поняла, — в глазах девушки читался немой вопрос, — вы одна команда! Если кто-то из вас облажается на задании, то выгребать придётся всем вместе. Вы не можете просто отвернутся от товарища! — Так, стоп, что-то меня понесло, я даже не из этого мира. Вроде не так уж и много времени я здесь провёл, а уже будто и не помню прошлой жизни — жалкого студента медика. Похоже до сего момента меня не покидало жгучее желание вернуться в мой мир...нет, в мир в котором я больше привык жить…

***

      Я открыл глаза. Постель мокрая от пота, несмотря на то что я в одежде. Окно открыто. Середина ночи. — Сон? — мысли в голове роились, как пчёлы под экстази. Сняв рубашку, и осторожно повесив на угол двери, ибо её можно было выжимать, я взял пачку сигарет, зажигалку и пошёл на кухню. После того как закурил, пчёлы начали успокаиватся, горьковатый привкус от дыма сигареты наполнял моё тело. — События уж больно реалистичные для сна, конечно, сон кажется явью, но только пока не проснёшся. Я же проснулся? — щеку ожгло болью – я на всякий случай влепил себе пощёчину. Возьму телефон посмотрю сколько прошло времени, как только докурю, сделав глубокую затяжку, моё лицо растянулось в улыбке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.