ID работы: 7654411

Академия принцев и принцесс

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV СОФИ Зайдя в комнату я рухнала на кровать в ярости. Полежав я посмотрела на часы: 17.34… ААААААААА Мой живот урчит. Мой желудок голоден. Но до ужина ещё целых 56 минут. Почему они не могут пройти быстрей?! Я переоделась в свою любимую одежду: Белая футболка с вырезом на животе, которая закрывает полностью спину и грудь. Также я решила надеть джинсы с вырезом и туфли на высоких шпильках. Я расчисав волосы и выпремив их, взяла сумку и с девочками спустилась в холл. Только 18.00 Время, ты не можешь идти быстрей?! В это время я решила пойти в библиотеку. Узнав где она находится я зашла в библиотеку. Пройдя я увидела книгу и захотела взять. Но она очень высоко находится и я став на носочки хотела достать ее. Но я не дотягивала до нее. Но чья-та рука потянулась за этой книгой. Повернувшись я увидела принца Чарльза. Я сказала: — Благодарю, не мог ты мне дать эту книгу. — Эту? Тогда отними. Нет, да он издевается.  — Хорошо, -сказала это я потянулась за книгой, как его рука обняла меня за талию, прижало к его груди. Наши глаза встретились. Мы смотрели друг на друга очень долго, пока я не оттолкнув и его и не взяв книгу не выбежала из библиотеки. К сожалению я не увидела его выражение лица когда он смотрел на меня. Это было очень смешно. Он просто ухмыльнулся и снова положив руки в карманы, пошел своим шагом. Выйдя из библиотеки я пошла в сторону столовой где меня ждали девочки, Анастасия, Оливия и Жасмин со своим парнем Джоном. Он посмотрел на меня как-то странно и я решила не обращать на него внимание и мы зашли в столовую ровно в 18.30. Но у них столовоя, не как у нас. Раскошные кресла и круглые столы, а блюда какие пожелаешь. Я хотела сесть за тринадцатый стол. Но Анастасия и Жасмин меня остановили. Жасмин сказала: — нет, нас рассаживают, девочка мальчик. -Кто? — Жереби -Понятно Став в очередь мы стали ждать свой черед. Мы разделились. Я сижу за столом номер 6,со мной сидят Джон, Чарльз, Майкл и две девочки. Одну зовут Габриэлла, а другую Эмбер. Я взяла только попить и шоколадку. Мой голод куда-то ушел. Поужинав я решила пойти в библиотеку и почитать книгу, которую взяла. Мы за столом даже не общались. Дойдя до библиотеки оказалось что она закрывается в 18.30 я не отчаявшись, пошла в свою комнату, ведь завтра начинается новый учебный год!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.