ID работы: 7654411

Академия принцев и принцесс

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV АВТОР Софи проснувшись в 6.52 до звонка будильника 8 минут. Пойдя в ванную и умывшись,она решила надеть школьную форму: Черная юбка до колен,колготки, Белая блузка и делает с рукавами. Волосы она заплатила в косичку, которая делается с помощью карандаша. Ее соседки уже проснулись и толпились в ванной. Одевшись также как Софи они спустились вниз на завтрак. На завтрак они взяли хлопья и овсянку. Она увидела по дороге ко столу Себастиана с одной красивой особой. Эта была королева академии Люси. Она полная стерва как говорят студенты школы. Он одела также юбку но короче, намного короче чем положено. Тем демонстрируя всем свои стройные ноги. Покушав овсянку Софи пошла в кабинет. Но к ее сожалению урок будет проходить на улице. Когда уроки на улице закончились. Софи и девочки пошли на конюшню и увидели принцев с крылатыми конями. Софи направилась в сторону крылатых коней. И увидела что идёт набор в команду. Она пошла записываться в команду,как кто-то схватил ее за руку. Это была Жасмин. - Ты чё? - Что я? Я решила записаться в команду. - Но этот вид спорта только для мальчиков. - Но здесь не написано что девочкам нельзя! Жасмин промолчала. - Сэр Уильям,могу ли я записаться в команду? - Да,конечно, только ты должна пройти подготовку. - Хорошо,когда начнем? - Завтра,утром. - Хорошо,приду - Девочка, ты не знала,что девочкам нельзя занимал соя видом спортом как этот. - Нет,не знала! Но теперь ты знай,что можно! - Так ты ещё и дерзкая,мне такие девочки нравятся, будешь моей девушкой? - Ты с ума сошел или как? - Да,я сошел с ума из-за твоей красоты, Софи! - Во-первых я не знаю твоего имени! Во-вторых сколько тебе лет? - Меня зовут Эндрю Карнеги и мне 16 лет, родился в городе Лондон и принц Англии. Я один из самых влиятельных людей мира в топ 5,кстати на 3-м месте. - Ну раз ты такой влиятельный,то или со своей влиятельность б на все четыре стороны. - А ты че такая дерзкая? Кто тебя манерам учил? - Во-первых, потому что я не общаюсь с такими людьми как ты. Во-вторых ты и сам не знаешь их. Эндрю про себя сказал: - Рано или поздно ты будешь моей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.