ID работы: 7654613

Я никогда тебя не отпущу, а наоборот, прижму к себе покрепче

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 15. Ваше Величество! Ваше Сиятельство! Ваше Превосходительство!

Настройки текста
      Тело Ямалы захоронили... Рамзес туманный ходит, что ни слово, то безжизненно. Не спит, не ест практически. Даже на прием не явился, его Ментос и Литах прикрыли. Все же, не могу поверить, Ямала, сама не зная того, помогала Хеттам. А сейчас и вовсе, умерла. И тогда, когда мне показалось, что я видела Литаха в черном капюшоне, это был никто иной, как Яли Агнор, как же он меня бесит! Бедный Бифэту...        Пока я сидела и рассуждала, в мои покои вошли две служанки, Шапута и Лиама. Они двигались утонченно, словно подплыли ко мне. — Госпожа, Фараон велел научить вас танцевать " танец Огня ", для сегодняшнего пира, прибудет послы Индии, Китая и Сирии. Если вы будете женой Повелителя, то вы обязаны пройти этот обряд и безупречно станцевать. — тараторили служанки, перебивая друг друга. — Что? Что за танец!? — удивилась я, Бифэту не упоминал никаких таких ритуалов. — Танец огня! — ответила звонко Лиама. — Что это за танец, как его танцевать!? — Нууу, особенность танца в том, что за Вас будет только одна плотная вуаль, в ваши волосы будут заплетены семь роз, если же хоть одна упадет во время танца, то после, Фараону предоставляют клинок, которым он рассекет ткань, а возможно и часть вашей кожи. Вы будете должны станцевать без одежды, а потом удовлетворить каждого из послов. — предупредила Шапута. — Что!? Как Рамзес мог такое разрешить!? Он же знает, что я не умею танцевать! — горлопанила я. — От него не зависит, это традиция, которую должны исполнять все, иначе великий Амон Ра разгневается. — вставила Лиама. — О, Господи... — взмолилась я, держась за голову. — Вашими первыми зрителями будут Ментос, Литах и Бука, они согласились помочь вам, указав на недочеты. — обрадовалась Шапута. — Они уж часто посещают такие мероприятия, ну похожие. А Господин Литах так и вовсе жрец, он об этом знает больше всего.       В комнату зашли все трое выше представленных. Они уселись на пуфики, ещё, в покои зашла девушка с темно-синими волосами до пояса. На ней была голубая одежда, топ с монетами и шаровары. Множество украшений. — Я Маатнефрура, и я научу Вас танцу огня, — она поклонилась. — О, она мастер своего дела. — захлопала в ладони Шапута. — Благодарю, — девушка улыбнулась. — Начнем. — она посмотрела на меня. — Смотрите, сначала вы стоите спиной к Фараону, секунд 20, пока идёт тихая-разгонная мелодия. Потом, синхронно поднимаете руки...       Маатнефрура великолепно двигается, мне до нее далеко. Суть танца в том, что я должна двигаться с родни пламени. Мои руки должны медленно извиваться, в такт телу и пятой точке. Первый прокол может быть тогда, когда я должна снять платок с шеи и притянуть им к себе Рамзеса, ведь если сделаю быстро, то розы с волос точно попадают! Потом я замираю, вокруг меня ставят Бубны, круглые барабаны на ножке. Послы кидают камни, а я на слух должна попадать либо платком, либо частью тела в тот бубен, куда ударил камешек. Если же хоть одна роза с меня упадет, то Фараону дают клинок и тот рассекает мою одежду — плотную вуаль черного цвета. После я должна станцевать перед каждым послов и удовлетворить каждого из них. Ужасно звучит, ужасные обычаи.

***

      Время подошло к вечеру. Маатнефрура научила меня всему, что знала сама. Меня нарядили в эту вуаль, и я вам так скажу, нифига она не плотная! Все мои выпуклости просвечиваются, я сгорю от стыда раньше, чем зайду в зал. На волосы уже нацепили семь алых роз. И вот, мы в зале, полно народу, на троне вальяжно развалился Бифэту, закинув одну ногу на подлокотник.        Я тихо вышла на середину, встав задом к Фараону. Я опустила голову, как и учила меня синеволосая танцовщица. Заиграла тихая музыка, флейта и арфа, кажется. Я мысленно досчитала до 20. Музыка и вправду стала громче, я синхронно подняла руки на уровне плеч. Влево толчок попой, вправо. Руки выше, влево попа, вправо. Резко разворачиваюсь и достаю платок с шеи, вроде бы ничего не звякнули, значит все хорошо. Я подплываю к Фараону и бесцеремонно сажусь к нему на колено, завожу шелковый платок за его шею и провожу раз, создавая трение, потом второй толчок и третий, резко выпархиваю от него и падаю на колени перед залом. Слышу, как ставят Бубны. Первый удар, я платком касаюсь нужного места. И так последовали продолжительные удары маленьких камешков, я старалась плавно передвигаться в кругу, касаясь нужного. Что-то ударилось о пол, о нет!!! Я резко оборачиваюсь, но восле меня нету ни одной розы. Кажется, это кто-то кубок уронил, слава богу! Когда у послов заканчиваются камни, Бубны быстро убирают, я успеваю повернуться к Фараону и опуститься на колени и расставить руки по разные стороны от себя. — Все семь роз на месте? — интересуется холодным тоном Рамзес и обходит меня, как мебель. — Прекрасно, — заявляет он и что-то шепчет подошедшей служанке.       Внезапно, из толпы выпрыгивает парень в черной мантии, он резко выхватывает меня и скрывается среди гостей, Бифэту хотел хотел меня схватить, но не успел. Что за черт!? Я вообще-то без белья, ведь если бы не станцевала то должна была бы остаться голой! — Эй! Пусти! Наглец, Хам! — верезжала я. — Спокойно, принцесса, скоро все узнаешь... — промурлыкал знакомый голос.

***

— Мне плевать, как вы это сделаете, но найдите мне ее и того наглеца! Я сам лично срублю ему голову! — бушевал Фараон скидывая со стола все блоки документов. — Какие вы к черту охранники, если у вас из под носа украли мою наложницу!? — Ваше Величество! — начал Ментос, но в него полетел град из книг и генерал пригнулся. — Ваше сиятельство! — теперь в него полетели какие-то документы. — Ваше Превосходительство! — ещё громче выкрикнул он. — Стоит заметить, что нам всё-таки нужно попросить королевских лекарей найти нам успокоительное и дать каждому по баночке, чтобы с собой носили... — филосовствовал Литах, но в него полетела какая-то ваза, от которой он, к счастью, успел уклониться. — Ваше Превосходительство! Мы ее найдем, только не разнесите к этому времени дворец.       Стоит заметить, что Главный Жрец и Генерал выползали на карачках, опасаясь разбушевавшегося Фараона. Служанкам Ментос и Литах посоветовали не входить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.