ID работы: 7654613

Я никогда тебя не отпущу, а наоборот, прижму к себе покрепче

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 16. Почему он может делить с тобой постель, а я нет!?

Настройки текста
      Аврил проснулась на мягкой кровати. Множество подушек, и шелк. В помещении стоит запах жасмина. Девушка поморщилась и открыла глаза. Перед ней нарисовалась тень, которая впоследствии преобразовалась в четкие линии лица. Это никто иной, как Яли-Агнор! Все те же шелковистые пряди, цвета вечернего неба, голубые глаза. Только теперь, он без маски. — Ты!? — гаркнула Модиэйт и вскочила на постели, прижавшись к стенке. — Вижу, ты по мне соскучилась... — улыбнулся Яли. — Как ты, черт возьми, посмел!? Как ты посмел выкрасть у меня из под носа Фараона!? — голосила блондинка. — Значит плохой Фараон, раз не сообразил спасти тебя. — Верни меня обратно, ты не имеешь права! — верещала Модиэйт и только сейчас поняла, что находится всего в одной белоснежной, прозрачной шали. — Не тебе говорить мне о праве. Успокойся, пожалуйста, — Яли упал на колени и обнял коленки девушки. — Ч-что ты делаешь? — опешила Аврил. — Почему, если я Хетт, я не имею право на любовь, — эта фраза ударила девушку и та осеклась. — Почему этот ничтожный Фараон имеет право на постель с тобой, а я нет!? — Агнор ещё сильнее вжимался в ее ноги, его колотило. — Тихо, успокойся. — блондинка села на корточки и обняла синеволосого. Ее нежная рука мягко скользила по его волосам, иногда рисуя замысловатые узоры. — Тише, — прерывистое дыхание парня приходило в норму. — Почему? — шептал он в сотый раз этот вопрос. — Так получилось, я не... — не успела девушка договорить, как ее одним рывком кинули на постель и Яли-Агнор придавил ее своим телом. Парень, дрожа, принялся гулять длинными изящными пальцами по ее телу, словно запоминая каждый сантиметр. Синеволосый жадно впился в губы, его трясло. Аврил сначала сопротивлялась, но ее ноги Яли зажал своей коленкой, после этого, с алых губ девушки сорвался стон. Голубоглазый стягивал шаль со стройного тельца и мял упругую грудь. Но потом резко остановился и выпрямился. Модиэйт рефлекторно сдвинула ноги и постаралась закрыть шалью грудь. — Как просто да? — прошипел он себе под нос. — Влюбиться просто, но ох, как горько понимать, что человек к которому ты неравнодушен, занят и не в плане работы... Я никогда не знал, что так бывает... — он опустил голову. — Забудь все, что здесь видела, я верну тебя к Рамзесу, но если между нами будет бой, я сожгу весь Египет до тла, убью всех. — голос был строгий, жестокие слова. — Пошли, если хочешь вернуться.

***

— Армию " Птах " ко мне, Живо! — весь дворец огласил разъяренный голос Фараона. — Ваше Величество, — начал Ментос и поклонился, на юге, чуть дальше от Мемфиса, мои стражники нашли нищенку, один из них утверждает, что у нее голубые глаза и... — договорить ему не дали , Бифэту рванул на улицу.       Фараон быстро оседлал своего коня — " Буяна " и рванул по координатам, что дал Ментос. Он безжалостно гнал коня и вскоре Рамзес увидел двух стражников, а в их ногах сидит на коленях девушка в черной мантии. — Прочь! — с этим словом, Бифэту одним махом спрыгнул со скакуна и оказался около нищенки. — подними капюшон. — морозным тоном приказал он.       Девушка медленно опустила капюшон, и в мгновение ока Фараон рухнул рядом и обнял Аврил. — Господи, что с тобой сделали!? Как ты!? — Бифэту, прости, я не успела вовремя за тебя схватиться, — проронив слезу, прошептала Нефертари. — Кто это был? — он тряс ее за плечи. — Яли-Агнор... он не сделал ничего плохого, правда. — Модиэйт накрыла своими руками ладони Фараона.       Не слушая ее фразу, Рамзес откинул мантию и спокойно начал рассматривать не оставил ли чего Яли. О, да. Синяки на бедрах, коленках и груди. Глаза Бифэту налились кровь, он снял с себя свою шёлковую мантию и застегнула ее на груди у любимой. Она была в разы больше и длиннее, нежели та, которую он откинул в сторону. — Пошли. — Нефертари виновато опустила голову вниз. Фараон сел на Буяна, а затем и блондинку посадил перед собой.

***

Покои Яли-Агнора

      Хетт лежит носом в подушку. В опочивальню вошёл слуга. — Ваше Сиятельство, с вами все хорошо? Может приказать привезти новых наложниц или Вы желаете поесть? — волновался мужчина. — Не хочу... — в подушку пробубнил голубоглазый. — Ох, взъерошила Вам мозги эта иностранка.

***

      Аврил послушно лежала на спине в постели. Бифэту нежно прижимал к каждому из синяков по-очереди мокрое полотенце, изредка смачивая его в тазу. Его ни капли не смущал тот факт, что на девушки не было ничего абсолютно. Сейчас его волновала лишь боль, которую Яли причинил Нефертари. — Сильно болит? — тихо спросил Фараон. — Немного, — пролепетала Аврил. — Я намажу мазью, тебе придется ещё немного так полежать, пока впитается. — нежные пальцы Рамзеса стали круговыми движениями растирать что-то прохладное по синякам.       Внезапно в покои влетел помощник Литаха, благо Бифэту успел схватить покрывало и прикрыть тело любимой. — Фараон, Господин Литах просил передать, что все приготовления к свадьбе завершены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.