ID работы: 7654647

Ошибка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
78
автор
Aria Sia соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели ты мое спасение?

Настройки текста
Pov Вальт Свет фар слепит. Я зажмуриваюсь, чтобы встретить смерть. Громкий звук, уши закладывает. Я cлабею, еще пара мгновений — и меня кто-то резко дергает назад. Слышу свист колес. Громкий свист. Что произошло? Слегка приоткрываю глаза и вижу, как грузовик врезался в фонарный столб. Вокруг много людей. Боюсь пошевелиться. На своей груди ощущаю чьи-то руки. Кто это? Оборачиваюсь и вижу перед собой Сиско. — Аой, ты совсем уже?! Какого ты под машину бросаешься??!! Совсем расхотел жить?! — кричал зеленоволосый и тряс меня за плечи. — А если бы меня не было рядом?! Ты бы погиб, придурок! — Карлайсл крепко обнял меня и прижал к себе. Больно. Шу мне изменил, еще и эта дорога. Я прижался к другу, уткнувшись в изгиб шеи носом. — Я-я нечаянно, — я рыдал, сжимал одежду Сиско. Парень обнял меня в ответ. Конец Pov Вальт Тем временем у Шу Pov Шу Боже мой, что я натворил?! Зачем?! Зачем я это сделал?! Что я за урод такой, что же теперь с Вальтом?! Я ещё долго метался по квартире, в поисках решения, и в итогу, просто выбежал из квартиры ища Вальта, хоть и понимал что уже поздно что то менять, я не смогу его найти, но надежда внутри - есть. Я начал обыскивать все места, что знал, искал везде, где мог быть Аой.... Но все тщетно, его не было нигде, он словно испарился, словно исчез из моей жизни... Но я не сдамся, я найду его! Сегодня уже это не получится - стемнело, на небе уже сверкают звезды. Как же паршиво, я потерял то, что было светом в моей никчемной жизни, то, что ценило меня больше всего на свете.... Я потерял это... Конец Pov Шу Pov Вальт Ночь. Тихо. Звезды весело сверкают на небе, а месяц уже почти на середине неба. Однако.. Как все-таки красив, одинок и безлюден город в два часа ночи. И только немного машин промчатся по большому проспекту, который в дневное, наскучившее мне время заполняют километровые пробки… В этой ночной пелене можно укрыться… раствориться… спрятаться от чьих-либо глаз… Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь, в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное… темно-синее небо с миллиардами звезд… или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весь голос, тебя за это сейчас никто не осудит… В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя, твои мысли и твои слезы… Ночной город… он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем, что тебя сейчас окружает… А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное… то, что хочет услышать… Возможно, я люблю ночь больше, чем день, ведь ночью, я настоящей, я могу никем не притворяться, быть самым собой… и… наверное… любил бы ночь еще сильнее, если бы он был со мной в это время… в эти магические мгновения… Но... Его нет, и от этого в сердце настолько больно, что даже эта прекрасная отмасфера навсегда помогает, все ведь так хорошо было... Тогда почему? Зачем?

Я не знаю...

— Вальт?! — обратился ко мне Сиско. — Да? — Ну так расскажешь, что случилось? И почему ты такой неосторожный?! Тебя легко могла сбить машина! Почему ты плакал? Объясни мне, черт возьми, что происходит?!!! — начал кричал на меня мой друг, а я лишь улыбнулся, ведь был рад что он так беспокоится за меня.. — Ну, это… Шу. Мне… измен... - Из моих глаз водопадом начали карать слёзы. Я не смог договорить, чувства и воспоминание о этом ужасном моменте, заставляли рыдать во все горло, хотело громко закричать, пока не сорвется голос и я не охрипну. — Чтооо?! Да как этот ублюдок посмел тебе изменить?! Да, я его убью за то, что он тебя предал! — Сиско и с полуслова понял о чем я говорю, и был очень зол — как Куренай посмел изменить Вальту?! — Не надо. Лучше его не трогать. Давай пойдем к тебе домой, я не хочу сейчас возвращаться туда. Это слишком больно.... — Хорошо, пошли, — сказал Карлайл и взял меня за руку, было довольно тепло. Через пол часа мы были у него дома. Оба сидели за столом, пили чай и молчали. Время уже было позднее - 3 ночи, поэтому я и Сиско решили лечь спать, когда мы помыли посуду - зазвонил телефон. Это был Шу, что он интересно забыл?  — Алло, чего тебе надо? — грубо сказал он и включил на громкую связь, что б и я слышал. — Привет, ты не видел Вальта?! Я его по всему городу искал, его нет нигде. Я очень за него переживаю. Он не отвечает на звонки, ты его не видел? — отчаявшись сказал Куренай. — А тебе разве есть до него дело? У тебя же любовница есть! Зачем тебе он? Иди её трахай, а Вальта оставь в покое, он не заслужил того, что сделал ты, паскуда! — грубо и зло ответил он и бросил трубку. А после 3 звонка Шу за 2 минуты, вообще отключил телефон. — Это был он? — не знаю зачем я это спросил, я ведь все сам слышал.. — Да. Пошли, уже лучше спать, — ласково сказал Карлайсл — Угу, — встав из-за стола я направился в спальню, удобно устроившись — крепко заснул. А спустя какое-то время, ко мне со спины видимо лег Сискл, потому что от его тела несло теплом, как от Шу. И я крепко прижался, стараясь не вспоминать о вчерашнем происшествии. Что же делал уже мой бывший — я не знал. И знать не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.