ID работы: 7654673

Рок-концерты.

Слэш
PG-13
Завершён
76
LeeArley. бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча в парке поздно ночью.

Настройки текста
Обычно, после часу ночи в парках выключают фонари. Некоторые же, оставляют включенными над скамейками, чтобы было удобно сидеть и видеть около себя красивые кусты и цветы. Обычно, Махиру в два ночи уже спал, но сегодня он решил немного посидеть в парке на скамейке и налюбоваться своей новой «любовью». — Ох, он такой красивый… И автограф оставил на память! Боже-е! Сакуя-кун тоже получил от него автограф! Как круто! Сидя на скамейке и вытянув руки вместе с фотографией вперед, Махиру так и светился от счастья, смотря на красивое лицо Куро и аккуратной почерк в углу фотографии — автограф, благородно оставленный вокалистом. — Милашка, милашка, милашка-а! Прижав фотографию к груди и прикрыв глаза, Широта уже было хотел пустить мужскую скупую слезу, но резкий холодный ветер выбил его из раздумий, от чего подросток немного ослабил хватку и случайно отпустил фотографию. — Эй, погоди! Вытянув руку за фотографией и побежав за ней, в один момент Махиру споткнулся о свою же ногу, падая на землю и уже полностью теряя из вида фотографию, медленно начиная рыдать. — Блять! Где-то сверху раздался чей-то недовольный крик и даже вроде звуки падения. Махиру испуганно поднял голову от земли, стараясь увидеть хоть немного очертания лица. — П-простите пожалуйста! Я… Я не хотел! М-моя фотография улетела и я… Я хотел ее поймать. Простите пожалуйста! Незнакомец почесал затылок, свободной рукой поднимаясь с земли и что-то убирая с лица. По тени в руке Махиру понял, что это была недавно улетевшая фотография, от чего улыбнулся, быстро вытирая слезы и поднимаясь с холодной земли, отряхивая колени. — Ох, Вы нашли мою фотографию! Огромное спаси-… Резко запнувшись, Махиру удивленно открыл рот и смотря на лицо уже не незнакомца, от чего сердце сильнее забилось и на щеках появился предательский румянец. — Наверно я плохо получился на этой фотографии, верно? Почесав затылок и протянув руку Махиру для рукопожатия, Куро отвернул голову в сторону, смотря на другие вещи, но не на Широту.

***

— Прости, я не хотел выскакивать перед твоим лицом, пока ты бежал… Просто так редко выдаются случаи выйти в парк погулять… И обычно только ночью, так что я не особо задумывался: есть-ли тут люди или нет… Махиру лишь кивал головой и улыбался как ненормальный, положив фотографию глубоко в карман рубашки, сразу же разместив руки на коленях и поудобнее устроившись на скамейке. — Мы, кстати, не знакомы. Хотя… Ты меня уже определенно знаешь. Куро. Меня зовут Куро, да… Могу узнать твое имя? — Ох, меня зовут Махиру Широта… Махиру, проще говоря. Можно узнать, мы с Вами одногодки?.. — Эй, не обращайся ко мне на ≪Вы≫. Я еще не настолько старик. Мне только 19… Только услышав ответ от Куро и вздрогнув в плечах, Махиру сразу же отвернулся, прикусив губу, дабы не сказать чего лишнего. — Итак. Ты знаешь мой возраст, но твой я так и не знаю. Скажешь? — Ох, ну… Мне только 16… Но ты лишь на три года меня старше! Повернув голову назад к парню, Махиру сразу же заткнулся, вздернув брови вверх. Куро смеялся, прикрыв рот рукой. Улыбнувшись тоже, Широта прикрыл глаза, тоже начиная издавать смешки, а потом и вовсе засмеявшись. Этот смех продолжала несколько минут, спустя которых каждый из них стал успокаиваться и приводить дыхание в норму. — Самое серьезно и одновременно смешное, что я слышал в своей жизни… Устало выдохнув и поставив локти на колени, Куро прикрыл ладонями лицо, задумавшись. — Как там тебя… Махиру, можешь дать мне свой номер? Я в Японии буду еще пару недель и хотел-бы, чтобы какой-нибудь проверенный человек показал мне все достопримечательности Токио… Только услышав такую неожиданную просьбу, Широта вновь вздрогнул, немного покраснев, но все же покорно достал из набедренной сумки блокнот и ручку. На бумаге записав свой номер и на всякий случай электронную почту, сразу же протянул оторванный листок Куро, покраснев и немного улыбнулся. — У меня еще есть учеба на этой неделе… Так что до субботы я буду весь в делах… — Все в порядке. У меня у самого концертов будет выше крыши. Я напишу в воскресенье… Сразу же поднявшись со скамейки и махнув рукой, Куро стал медленно удаляться в сторону, как он думал, выхода из парка. — Эм… Куро!.. Там, это… Общественные туалеты… Я бы не советовал… С невозмутимым лицом повернувшись назад, Куро принялся идти в противоположном направлении, краем глаза на одно мгновенье взглянув на Махиру, от чего он вновь покрылся румянцем. Внимательно проследив за уходящей фигурой, Махиру сразу же выдохнул, когда тот все же вышел из парка. — Ох… Чуть сердце не выскочило… Господи… Я же был весь красный… Положив ладони на свои щеки, Широта улыбнулся, прикрывая глаза. — До воскресенья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.